Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Дорогие друзья, по примеру Мачо, решил создать добрую тему... Предлагаю здесь обсуждать те моменты нашей жизни, когда на душе и в сердце у нас становится светло и тепло. Вот вам пример, когда я общаюсь с Вами мне абсолютно серъезно становится лучше, потому что я осознаю, что здесь люди, которые искренни со мной, они делятся переживаниями, вместе мы пытаемся решать какие - то проблемы. Иногда решаем, иногда нет, часто спорим, но ведь в нем - споре и рождается истина. Короче друзья, айда сюда С уважением DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 октября, 2005 Выйду я на улицу гляну на село девки гуляют и мне весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Betep Во даешь, на улице мороз, а он все про девок....МужЫк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Дорогие друзья, по примеру Мачо, решил создать добрую тему...Предлагаю здесь обсуждать те моменты нашей жизни, когда на душе и в сердце у нас становится светло и тепло. Вот вам пример, когда я общаюсь с Вами мне абсолютно серъезно становится лучше, потому что я осознаю, что здесь люди, которые искренни со мной, они делятся переживаниями, вместе мы пытаемся решать какие - то проблемы. Иногда решаем, иногда нет, часто спорим, но ведь в нем - споре и рождается истина. Короче друзья, айда сюда С уважением DRUMMER Ровно такие же ощущения, когда общаюсь с ВАМИ в форуме и реале. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 октября, 2005 Дорогие друзья, по примеру Мачо, решил создать добрую тему... МАЛАДЦА! Настоящий ответ чемберлену! Плюсик тебе за это! =) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2005 Када встаешь утром, собираешься, бежишь на электричку: тыг-дык, тыг-дык. Там встретишь подругу, вместе до москвы - уже хорошо . Потом тащишься в это самое Кунцево, накоецтаки, потратишь на дорогу 2.5 часа прийдешь на работу, а таам - знакомые всё лица, ставшие за год родными Марина, Танюша, Оля и все все все, тутже тебе обрадуются, чаю дадут ...мммм...блаженство . Сидишь вот так тока пришел, чаёк пьешь с дороги, зайдет начальник, улыбнется, пожелает доброго утра и ни слова о работе . Вот попьешь чайку и работать с хорошим настроением почти всегда, периодически к вам на форум конечно же еще одна приятность. Потом тот же путь домой, обратно на эл-ке опять с подругой, а если без подруги то поспать можно. Домой придешь, а там мама и вкусный ужин почти готов, рас рас доделали и тут уже отец с братом дома. Тепло уютно харашооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 ТОЖЕ не могу не сказать, что тепло после общения с форумцами! тем более это мой первый форум в моей жизни! даже не знала, что так интересно, весело общаться! ну а про встречи я вообще молчу! это самые прекрасные минуты!!! после кот. на душе долго долго тепло......и это греет долгое время..... я наши встречи просто обожаю! очень обоятельные, хорошие, интересные люди! кот. новичков очень тепло принимают! как приятнО! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, очень тепло.ТРЕБУЮ СВОБОДЫ СЛОВА , РЕЛИГИИ И МЫСЛИ!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 20 октября, 2005 Друмчик Ты такой классный:) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 октября, 2005 ASMADEUS мне нельзя не на что пожаловаться, меня приняли очень очень тепло! ... а ты на что обижаешься? посмотри что у тебя за темы.... и чего ты пишешь.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 За что боролись на то и напоролись.. Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Ибо не мир я принес,но меч.У меня много братьев по идеям.Надо их сюда всех звать,а то здесь,без обид,все какие-то правильные Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Недобрый человек иди лучше со своими братьями на свои форумы, и не надо звать их сюда ибо страшен гнев модератора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Лично,кстати,я никого не обидел. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 октября, 2005 Я так не думаю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение