Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 White8 Пардоны, не заметила.Этош скотти ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Этош БАБЛГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 Этош БАБЛГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Энн. Так это же Бубль гум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 DRUMMER Ну, то, что ты про жувачку, я поняла... А, вот к чему? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Все, пойду в лес..............без шапки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ну, то, что ты про жувачку, я поняла...А, вот к чему? Возвращение блудного попугая. Реплика кота. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 Ну, то, что ты про жувачку, я поняла...А, вот к чему? Возвращение блудного попугая. Реплика кота. Ну и что!!!!!!!????????? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Ну и что!!!!!!!????????? Как что?! Реплика полностью звучала:"Темнота, это же бубльгум..." Т.е. он назвал тебя негром P.S.А вот я и не подстрекатель Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 НИЧЕВОПРОСТОТАККСЛОВЦУЙОПТЫ!!!!!!!!!!!!!Энн, ты выспалась? Ну видишь (или тебе кажется) DRUMMER тупит, ну и хрен с ним. Яж от всей души.....Яж блин так...... Пошутить......А ты......Энн,Энн милая Энн дабы не флудить и не разрушать тебе мозг, желаю тебе в этой доброй теме всего всего романтичного и доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Атмазы лепит P.S.А вот я и не подстрекатель Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Elf Вообще то негром тебя мона назвать, ты же у нас dark, да еще и из темных лесов..... Отсюда выражение..."Темно как у darka в лесу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 24 октября, 2005 Elf DRUMMER ЧМОКИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Elf Вообще то негром тебя мона назвать, ты же у нас dark, да еще и из темных лесов.....Отсюда выражение..."Темно как у darka в лесу" Стрелки переводит Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Elf DRUMMER ЧМОКИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алаверды Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение