Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 ищО задачки удар+удар=драка д=1 и ищО: Встретились двое старых знакомых (Иван и Петр): И: -привет П: -привет И: -давно не виделись, женился, дети есть? П: -да, у меня есть 3 сына И: -а сколько лет каждому? П: -если их возраста перемножить, то получится 24, а если сложить, то получится число, равное количеству окон вон в том доме (показывает на дом) И: (подумал) - Этих данных недостаточно. П: -Хорошо, старший из них носит очки. Вопрос: Сколько лет каждому сыну? попробуйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 6 февраля, 2008 1, 4, 6 Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 А нахрена бабке холодильник, если она не курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2008 9618 без водителя и кондуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 в автобусе - 14 остальные в сумках эт как в анекдоте: - где находится сердце? - в груди - неправильно, в сердечной сумке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 в автобусе - 14остальные в сумках эт как в анекдоте: - где находится сердце? - в груди - неправильно, в сердечной сумке! А водитель? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 А водитель? :o а про него в условиях не сказано автобус может в автопарке стоит, а девушек просто высадить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Представляете, как в автобусе пахнуть будет, если эти девушки со своими "сумками" в этом закрытом помещении ночь проведут, дожидаясь прихода на работу водителя на своих двух Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Представляете, как в автобусе пахнуть будет, если эти девушки со своими "сумками" в этом закрытом помещении ночь проведут, дожидаясь прихода на работу водителя на своих двух :o да, не позавидуешь девушкам но сами виноваты, не фиг столько котов в одну сумку запихивать - живодерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 да, не позавидуешь девушкам но сами виноваты, не фиг столько котов в одну сумку запихивать - живодерки! Мне девушек не жалко , практически уверена, что им подобные "встречи по интересам" не в новинку :o . А вот как потом водитель проветривать и отмывать все будет , вот это вопрос ;) . Вот мне любопытно, как у этих девушек должен быть развит речевой аппарат, и какими голосовыми связками они должны обладать, чтобы расслышать друг друга сквозь громогласное мяуканье всех этих лап и лапок. Большой театр, или, на крайний случай, театр Оперетты плачут по ним. Ну, в конце-то концов, не могут же они молча сидеть в этом закрытом автобусе. Это было бы уже чересчур. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2008 Так где правильный ответ?????В студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 во я знать 1,2,12 До 12 лет зрение может исправиться... после 12 уже нет В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 воя знать Граф али князь ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 я не то имел ввиду то есть вводить я ничего не собиралсо просто....ааааа ща опять запутаюсь.... ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ у меня кукушку с неё рвёт....в смысле срывает...нет не пьёт моя кукушка....то есть у меня её вообще НЕТУ.... ф топку... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение