13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) *DEMON* да, есть слаломная трасса, тип между флажков или как эт назвать то лучше)!!! по поводу времени, не знаю. зы. а я 4 открыл сезон в Степаново, открыты 3 трассы (одна детская), очередей нет, склоны практически пустые, но сидячие сноубордисты попадаются))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 без проблем тока на санках или на Тюбинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 6 декабря, 2010 и не только за 6000 http://sorochany.ru/elevator.shtml Для меня 6000 -оптимальный вариант. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashb 13 Опубликовано 6 декабря, 2010 а кто-нибудь в Степаново катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 sashb Я зы. мне нравится тариф за 3500 в Степаново+Волен, на счет кладут 7000 руб. и на весь сезон. В Степаново народу много, поехал в Волен и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 6 декабря, 2010 13-i Это тариф не на весь сезон, а только на месяц. И на нем есть тайм-ауты 2 минуты в Волене и 5 минут в Степаново. Так что кататься по нему с кем-то в паре тоже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, в голове мысли крутятся о тарифе 7000 руб. на весь сезон, а написал про 3500) ошибся, собираюсь брать тариф 7000руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashb 13 Опубликовано 6 декабря, 2010 так вроде нет такого тарифа (7000) вот 20k есть, но это многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 6 декабря, 2010 тоже сеня в степе открыл сезон - брал по времени на два часа, очередей нету но народу не то что бы совсем никого. Трассы ниче нормуль. Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2010 sashb на сайте я его тож не видел, но када открывал сезон на стенде около касс как раз его изучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 вообще не понимаю тех, кто катает на волене... там же горки малюсенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 а ты с чем сравниваешь горки в Волене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 если купить слалм в сарочанах - 3500 или фристайл за 6000.... и ездить по будням - укататься можно огого .. и ближе ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 декабря, 2010 Vitas77 ну не намного ближе эт раз!!! если сравнивать, то ближе всего Тяги) Катаюсь тока по выходным!!! Теперь представь скока народу в выхи в Сорочанах. Далее, есть выбор из двух "курортов" либо Волен, либо Степа и усе по одной карте!!! Если сильный ветер, то Степы всегда спасет. Если много народу, то Волен более менее. Да и в Сорочанах не на много длинее горки, есть одна длинная, тока там катишь порядка 500 метров практически без наклона((((( и получается купив карточку в Сорочаны становишся привязанным к ней(((( зы. раньше постоянно катал в Сорочанах, пока не открыл для себя Степаново)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение