Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Из Пушкино в Москву - на "Спутнике". Реально, или?

Рекомендуемые сообщения

Roy
От турникетов этих толку никакого нет.

Не соглашусь. В жизни не видел таких очередей в кассу <_<

Ага, каждый раз когда иду за билетом на вторую платформу удивляюсь какого хрена народ в кассы на первой в очереди стоит :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Езжу из Правды на 7.35 - волшебном софринском экспресс с остановками в Заветах, Пушкино и Мытищах...По-моему, он ненамного медленнее любого Спутника. И что особенно важно, как правило, приходит на 5 или 6 платформу в Москве, т.е. даже не надо проходить через турникеты. Учитывая, что и в Правде турникетов нет, контролеры ходят очень редко, а сесть можно даже в Пушкино - суперпоезд. Спасибо, МЖД!!!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

не обольщайся, люди из ржд это прочитают и отменят его, в лучшем случае, вместе с новым расписанием, или сделают со всеми (по просьбам пассажиров :negr:). была похожая александровская, а про эту видимо, забыли ;)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Она идет битком и не комфортная. Я лучше на спутнике ;)

Поделиться сообщением

Чё ж я наделал, такую лафу запалил!!!

Но битком она в Пушкино прибывает, в Правде полупустая, можно даже у окна сесть и потом поглядывать с комфортом на толкотню севших в Пушкино тёток в проходе ;)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

вчера ехал на этом сраном спутнике из Москвы в Пушкино! ни кондея, ни хрена.... одни только сиденья мягкие и отсутсвие остановок!

хренососы блин!

Там сиденья удобные с регулирующийся спинкой. Вот почему бы РЖД не возьмет всё хорошее из ЭМ2И и из ЭМ4 и не сделает ЭМ5?

Думаю не плохая электричка бы получилась.

Поделиться сообщением

Про соседей:

в Болшево 5.09 пускали Спутник, таблички висели - стоимость проезда 60 руб., по телевизору повторили.

6.09 все таблички исправлены на 80 руб...

Поделиться сообщением

Сегодня проехался на 8,20, народища в Мытищах навалилось как в Александровскую в Пушкино- ступить негде было. Благо кондей как то спасал от духоты. А на той неделе вентиляция была вообще выключена, духотень была аж окна потели. :lol: Вообщем не стоит он своих 80 р., только альтернатива еще хуже ;)

Поделиться сообщением

Интересная арифметика. Есть электричка 8:12 из Пушкино, в Москве в 9:00. Есть Спутник в 8:20, в Москве в лучшем случае в 8:50. Выигрыш по времени всего 10 минут

+1

кстати мытищинцы тоже возмущаются

Поделиться сообщением

Мытищинцам ваще грех жаловаться! Спутники полупустые... каждые 15 минут!

Поделиться сообщением

Vitas77

Не знаешь не говори...

С тех пор как в болшево... или там откуда спутник пустили, мытищинские спутники ходят набитыми и сесть там не реально.

Мой МЧ из Мытищ, терь собирается переходить на обычные электрички..

Поделиться сообщением

Сегодня на 7:50 начались наезды мытещенцы на пушкинцев, а пушкинцы на мытещенцев B)

Поделиться сообщением

svhil

спутники ходят набитыми и сесть там не реально.

молодой твой человек мог бы и постоять те 15-20 минут, которые спутник в пути! или так работает, что ноги не держат?

Поделиться сообщением

Vitas77

А чего бы тебе не помолчать хоть минуту и не срать на форуме..

Он не за то платит, чтобы стоять в набитом спутнике , как в простой электричке. Разница существенная получается, а платить не за что.

Поделиться сообщением

svhil

я виртуально общаюсь! срут по другому, могу показать при встрече :plach:

если твоему МЧ не нравится, пусть на обычную пересаживается! B)))) нам просторней будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу