Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Пе-е-е-е-чень, тебе не хочется покоя... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 февраля, 2008 Lilian не ну если все по-немножку позитивчика отсыпят, я мож потерянный искать тогда не буду Ну вот от меня немного позитифа... Не всё ещё потеряно... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная вискарь бухаю. с колой. кола во всём виновата! Не, это не кола, это патамушта в одну харю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная вискарь бухаю. с колой. кола во всём виновата! Не, это не кола, это патамушта в одну харю А вот и не угадала! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная вискарь бухаю. с колой. кола во всём виновата! Не, это не кола, это патамушта в одну харю А вот и не угадала! А чо тут гадать? Меня там нет и я вискарь не пью, значит ты пьешь в одну харю Ета жи илиминтарна, Ваццан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная вискарь бухаю. с колой. кола во всём виновата! Не, это не кола, это патамушта в одну харю Ну должен же быть хоть хто-та виноват Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 февраля, 2008 Когда не знают, кто виноват-его назначают! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение