devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Понимаешь ли даже через стеклышко гнилость некоторых людей заметна будет Ну да ладно, радует что таких меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2008 ЛабриГ, не рискуй, а то она и тебя потеряет и чиво мы бум делать?! Без тибя, да и Цветка без позитива опять же?! Не потеряет Миня низзя потерять, я есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Понимаешь ли даже через стеклышко гнилость некоторых людей заметна будет Ну да ладно, радует что таких меньшинство Это уже серьёзная заявка. Свет, да ну всех гнилых в баню! Может пока мы на них не обращаем внимание, пилюём, они дозревают до порядочночти. А может они в нас видят гнилых и никчемных, смотрят и говорят: вот - овцы! Их бы на лесоповал, китайцам бы глядешь меньше воровать пришлось леса и нам прибыль, а они тута рассуждают - интеллиХЭнция занюханная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Lilian До порядочности не дозреют, пример на лицо. Гнилость, эгоизм и т.д. по списку в себе не замечают, а когда пытаешься сказать, искренне недоумевают или уводят разговор в сторону. Противно и паршиво, вроде взрослый человек, опыт жизненный есть, а элементарные человеческие качества, такие как сострадание, любовь к ближнему, уважение отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Да, вот мне щас хуже - я хочу кушать, а что же мне съесть, если людишки гнилые попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Катлетку....тока не из людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Надо срочно себя чем-нибудь побаловать А может смыться с работы на часок -другой просто погулять? Мне так однажды помогло найти хорошее настроение. Я отпросилась с работы на три часа. Пошла прогуляться. Шла мимо кинотеатра "Ролан", а там как раз на дневном сеансе "Шрек" шел. Позитив на весь оставшийся день я себе "заработала" Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная Я итак седни на час позже на работу явилась, а вчера почти весь день бездельничала... Если так дальше пойдет, меня уволят .. Э..эх напиться что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2008 .. Э..эх напиться что ли О! Разумная мысаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 .. Э..эх напиться что ли О! Разумная мысаль Не поможет. Я вот пью 4-ый день, а мне всё хуже и хуже... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй а я не потребляю алкоголь четвертый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 Lilian Эх, маша-растеряша... и тут Машу приплели. Чуть что - сразу Маша Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй Что-то не то пьёте Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дивная вискарь бухаю. с колой. кола во всём виновата! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй она-она! если бы у печени были бы руки, она бы задушила ваше горло. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение