Olena 96 Опубликовано 12 декабря, 2010 Напротив котельной корпуса 2 (через дорогу от нее - ту дорогу, по которой ездят грузовики к корпусам 1а-1б), не доходя до большого котлована от бывших корпусов 5-6-7, вырыли экскаватором какую-то отдельную яму размером примерно 5х4 м и глубиной метра три. Что бы это могло быть? В субботу жильцы подъезда 2 очень позитивно жарили шашлыки - какие молодцы А какой-то человек припарковал довольно длинную темно-синюю машину напротив подъезда 2 так, что проехать мимо нее было довольно затруднительно, прям таки фигурное катание - с одной стороны морда этой машины, с другой стороны канализационный люк и лестница подъезда 2... И что б ему не припарковаться там вдоль забора, например, если уж надо непременно в этом месте, напротив подъезда? В субботу что-то недолго делали с пропановым баллоном на том корпусе 1, который ближе к корпусу 2 (все никак не запомню - это а или б). А в остальном никакой активности в выходные на корпусах 1а-1б не замечено. Зато в воскресенье днем много рабочих что-то делали на крыше корпуса 3. Отключений света в эти выходные мы не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну на крыше 3 корпуса и в субботу работа кипела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 14 декабря, 2010 И-С вывесил новый отчёт. По второму корпусу вообще ничего нет, видимо там уже всё идеально. По третьему - уже 2 недели как завершаются работы по монтажу кровли МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 собственники 4 корпуса!!!!!!! кому-нибудь квитанция уже приходила на оплату услуг УК? если да - то ,что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) собственники 4 корпуса!!!!!!!кому-нибудь квитанция уже приходила на оплату услуг УК? если да - то ,что вы об этом думаете? Мне позвонили и сказали, что нужно оплатить услуги УК за ноябрь. На вопрос о том, почему я должен оплачивать услуги УК, фактически не проживая в доме - ответ был примерно следующий: сотрудники УК, включая руководство, занимаются активной деятельностью по решению различных вопросов, связанной с управлением домом (заключение договоров, согласование различных вопросов, прописка собственников и т.д.). На вопрос о состоянии дел с текущими работами в доме и сроками их завершения отвечать отказались, направив меня к сотрудникам ИС. Обеспечительный платёж и оплату коммунальных услуг начнут взимать с момента выдачи ключей, пока просят оплатить только услуги УК: что-то около 300 руб. в месяц за квартиру 43 кв.м. Думаю, что каких-либо оснований для отказа в оплате нет, хотя, на самом деле, я слабо представляю себе бурную деятельность УК, но сумма не такая уж и большая. Так что устные объяснения меня полностью удовлетворили. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gawker 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Господа потенциальные соседи, кто-то может точно сказать какой высоты квартира в мансардном этаже 3-его корпуса? Реально разделить на 2 этажа? Это нужно делать на стадии строительства или можно и потом? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 14 декабря, 2010 Господа потенциальные соседи, кто-то может точно сказать какой высоты квартира в мансардном этаже 3-его корпуса? Реально разделить на 2 этажа? Это нужно делать на стадии строительства или можно и потом? Спасибо. Камрад, приветствую. Высота квартиры 4.5-5м, точнее не скажу, пока сам не померяю. Она уже разделена бетонным перекрытием на два этажа, но не по всей площади, а примерно над половиной помещения. При желании можно его продлить. Это можно сделать и потом. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто нибудь в курсе, почему калитку до станции закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не знаю почему - объявления нет, Михаил-бригадир отделочников тоже не знает. У охраны не спрашивала. Наверное, в офис можно позвонить и узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 15 декабря, 2010 Во втором подъезде с утра висит объявление, что калитка в сторону зеленого бора закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 Позвонила в Интерсоюз (или ГородОК?) - сказали, что проход в сторону жд закрыт в целях безопасности на неопределенный срок до момента установки домофона. В том объявлении, которое в нашем подъезде, сказано только что проход закрыт - но это и без объявления видно при выходе из подъезда, поэтому, из-за его полной неинформативности, я и написала что объявления у нас нет. Dsizoff - у вас в подъезде в объявлении тоже только про сам факт перекрытия пути на станцию? Неопределенный срок удивил - я, конечно, хочу и домофон, и безопасность, однако и ходить на станцию и со станции тоже хочу по короткому маршруту, а не в обход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 15 декабря, 2010 Olena, на втором подъезде тоже только факт указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 15 декабря, 2010 А тем временем на дворе 15 декабря, про газ и постоянное электричество можно забыть в этом году или получим подарок к 31 числу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 Судя по тому что трансформаторные будки только что построили и внутри них еще нет - какое еще постоянное электричество? А про газ надо бы в газовой службе поузнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 pena - про это на предыдущей странице уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение