Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Меня, кстати, их 3-х дома в Пирогово заинтересовали (симпатичненько выглядят ), подумываю о переходе на них - если ещё немного тугриков набрать смогу...

Vigri73, интересно, а какой следующий проект ИСа Вас заинтересует, так, чисто случайно…И Вы невзначай будете его рекламировать?

Вы конечно же узнаете об этом первыми…

Поделиться сообщением

Irp1966, не хватило у нее фантазии на заведение нового ника для нового суперобъекта :) Неужели все эти телодвижения приносят хотя бы одну продажу?

Рекламой Интерсоюза итак облепили все что можно (каждый первый сайт по недвижке, растяжки на дороге, подъезды, теперь заслали казачков на форумы), ощущение, что полстоимости квартиры ушло на рекламу. Продажи как стояли на нуле, так там и остались. Скоро по домам будут ходить: "Купите квартирку - хорошее дополнение к пылесосу Кирби" :)

Не ищут они легких путей. Вместо снижения цены так и будут проедать мозг пока не обанкротятся.

Поделиться сообщением

вот они и совпадают с циферками вообще…
А с ч/ю у Вас как-то не айс. Вы б его тренировали как-нить чтоли. :)

Я теперь догадываюсь - в ИС стройкой руководит отдел продаж…
Я Вам по секрету скажу, в любой строительной российской компании так :)

Он же потом уводит людей разговорами от конкретного вопроса: КОГДА ДОМ БУДЕТ ГОТОВ К ПРОЖИВАНИЮ? Свидетельства это конечно хорошо, но ЖИТЬ-ТО ГДЕ?
А вот это на 100% верно. Вот только Вам до этого какое дело? Вы же отказались от приобретения жилья в Молодежном.

Рекламой Интерсоюза итак облепили все что можно (каждый первый сайт по недвижке, растяжки на дороге, подъезды, теперь заслали казачков на форумы)
Хм. Вы уверены, что это реклама именно ИС? Сейчас малоэтажная застройка сама по себе становится популярной и отнюдь не ИС в ней лидер.

Поделиться сообщением

Process

Мужчина, пригласите в гости старых друзей на торт с чаем - посидеть, поболтать...

Съездейте в осенний лес в один из последних тёплых дней октября...

Напеките пирожков... Посадите дерево... Сходите на массаж... Возьмите котёнка с улицы...

Как-то слишком много негатива в Вашей жизни вызывает Интер-Союз. А Вы ещё и делитесь им с нами в этой теме... Нехорошо это, завели б другую :angel:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашёл образец гарантийного письма на сайте ИС?

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то, письмо появилось. Интересная приписка в конце - что-то раньше про отдел архитектуры ничего не говорилось

Поделиться сообщением

Irp1966 и прочим озабоченным - вам не надоело, ребята? Я специально давно тут не появлялась, думаю может успокоитесь наконец...

Может хватит кидаться на амбразуру, в которую никто не ставил пулемёт?

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то, письмо появилось. Интересная приписка в конце - что-то раньше про отдел архитектуры ничего не говорилось

Подскажите ссылку ;):(:16:

Поделиться сообщением

Кого-нить приглашали для заключения основного договора. Обещали на этой неделе начать.

Поделиться сообщением

Я только что звонила в Интерсоюз, сказали комплект на первые 20 договоров полностью подготовят сегодня и на той неделе начнут вызывать...

Поделиться сообщением

vigri73, хоспади, что там можно готовить столько времени?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Скажите, пожалуйста, кого-нибудь вызвали на заключение основного договора?

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!

Я хочу купить квартиру в 3 корпусе Молодежного городка, который сдается в 4 квартале 2009 года!.

Можно ли верить компании И-С? Не лохотрон ли это? Очень не хочется терять деньги!

Буду благодарен всем, кто мне ответит и подсобит в этом нелегком вопросе!

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу