MSLord 6 Опубликовано 24 сентября, 2009 Появились трубы в цокольном этаже, сторона, где 21м - почти ко всем квартирам подведены трубы, но не соединены. НО!!! Уже говорят, что реально дом начнет функционировать в конце года - первом КВАРТАЛЕ 2010!!! Я вот не пойму одного - как могут регистрировать собственность, если в доме нельзя жить - пользоваться канализацией, жить в тепле??? Или я чего-то не понимаю... Регистрировать то могут. Вопрос в том, согласны ли Вы отдавать деньги за то, что еще не доделано? Тем, кто заплатил 100 %, понятно, разницы нет. А вот тем, кто заплатил меньше... Я буду смотреть по ситуации, но, скорее всего, до момента окончательной готовности подписывать ДКП откажусь. А то еще неизвестно сколько они будут все доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 до момента окончательной готовности подписывать ДКП откажусь. А это не будет считаться отказом от заключения основного договора и, соотвтественно, все дальше оп пунктам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosentumay 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. Меня заинтересовала квартира в Молодом городке, прочитал форум, возникло несколько вопросов. Если у кого-то будет время и возможность ответить был бы очень благодарен. 1) Как я понял квартиры продают Интер-союз и МПСП Корх- это две независимых конторы? или вобще все квартиры продавались и продаются через гражданина Конюхова? 2) Не возникнет ли такой ситуации что сейчас Корх начнёт распространять те квартиры, которые уже продал Конюхов, не обращая внимание на прежних покупателей, т.е. двойные продажи? 3) Сколько на данный момент стоит студия? И есть ли они в наличии в продаже? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Уважаемый Bosentumay, всё на самом деле очень просто - Корх с Конюховым судятся по поводу ряда квартир в домах №3 и №4. Чем там и когда дело закончится - решать суду, мы все тут свои мнения уже неоднократно высказывали... Если Вы не готовы рисковать, купите квартиру в доме №2, он полностью Конюховский, по нему судов нет. А сколько они там стоят и есть ли они в наличии - это не к нам, звоните в Интерсоюз, или зайдите на их сайт, там вся необходимая инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Меня, кстати, их 3-х дома в Пирогово заинтересовали (симпатичненько выглядят ), подумываю о переходе на них - если ещё немного тугриков набрать смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSLord 6 Опубликовано 25 сентября, 2009 А это не будет считаться отказом от заключения основного договора и, соотвтественно, все дальше оп пунктам...Хороший вопрос. Отказом от заключения это могло считаться бы, если бы в наличии была квартира, пригодная для проживания, в том числе, с подключенными к дому коммуникациями.А такой квартиры нет. Значит, нет объекта купли-продажи, и заключение ДКП невозможно по обстоятельствам, от Вас не зависящим. Сколько на данный момент стоит студия? И есть ли они в наличии в продаже?Bosentumay, а Вы готовы купить квартиру 21 кв.м. за 1,9-2,0 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата (Bosentumay)Сколько на данный момент стоит студия? И есть ли они в наличии в продаже? Bosentumay, а Вы готовы купить квартиру 21 кв.м. за 1,9-2,0 млн? В своё время, мы на Королёве брали квартиры в зачет продаж, к нам в агенство приходил клиент Интер-союза, он готов был отдать свою студию за 1.500.000-1.600.000 4 дом., 3 этаж... Сделка не срослась, так что квартира у клиента... С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosentumay 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 За 1,9-2млн. честно говоря не готов.. тем более если они не сданы и вобще непонятная ситуация вокруг Конюхова.. За 1,8-2 можно купить однушку в Пушкино на вторичке в хрущевке.. а за 2300 в Люберцах.. Но я видел предложения в инете типа вот этого: http://www.domania.ru/advert/5159742/ Думал они конечно дороже стоят, но не 1,9-2млн. Ещё подумал что может это начали перепродавать те, кто покупал у Конюхова и боится что их теперь будет эти квартиры теперь будет продавать Корх.. Хотя я могу сильно ошибаться, поэтому и написал здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 26 сентября, 2009 В Железке сейчас 41 тысяча за метр в однушке. А это почти в два раза ближе Ивантеевки. Азбука теперь каждую неделю скидки все больше рисует, уже до лимона дошла а все равно никто не покупает. А в Интерсоюзе неисправимые оптимисты цены рисовали Потом плачутся на своем форуме, что "денех нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paan83 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Переуступаю квартиру 21 кв.м. в уже готовом 2-ом доме за 500 000 руб. Доплата Интерсоюзу - 1 350 000 руб. Кто заинтересован - пишите на e-mail: paan83@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 26 сентября, 2009 > уже готовом Уже в собственность оформили? Это типа новая фича заплатить 5% от 1300000, а через год скинуть все риски на покупателя всего лищь за поллимона. Поле чудес В Железке тоже "уже готовые" коробки стоят по цене в два раза ниже. Так что удачи в продаже горе-инвесторы/спекулянты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paan83 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 > уже готовом Уже в собственность оформили? Да, в готовом, дом построен, до оформления квартир в собственность осталась пара недель.Продаю, поэтому на себя и не оформляю - нет смысла тратить время и деньги на перерегистрацию. Это типа новая фича заплатить 5% от 1300000, а через год скинуть все риски на покупателя всего лищь за поллимона.Какие сейчас риски? Риски были полтора года назад, когда я отдавал 400 тысяч, а у застройщика было чистое поле. Вот за то, что я эти полтора года рисковал своими деньгами, я и прошу всего 100 тысяч сверху отданных - срочно понадобились деньги. В Железке тоже "уже готовые" коробки стоят по цене в два раза ниже.Покупайте. Разве Вам кто мешает? так что удачи в продаже горе-инвесторы/спекулянты.Скажите, а Вы получаете удовольствие от того, что злорадствуете на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 26 сентября, 2009 Какие сейчас риски? Риски были полтора года назад, когда я отдавал 400 тысяч, а у застройщика было чистое поле. Вот за то, что я эти полтора года рисковал своими деньгами, я и прошу всего 100 тысяч сверху отданных - срочно понадобились деньги. То есть вы купили на пике пузыря и еще хотите заработать? Ну-ну. Покупайте. Разве Вам кто мешает? А куда спешить? Через полгода там будет в два раза дешевле. Скажите, а Вы получаете удовольствие от того, что злорадствуете на форуме? Ага, меня радует, как обломали спекулянтов, застройщиков, риэлторов и прочих деятелей из-за которых цены взлетели до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paan83 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну-ну.Не нукайте, не запрягали Через полгода там будет в два раза дешевле.Ну так и ждите себе молча. Или боитесь, что без Вашего брюзжания их раскупят раньше и Вам ничего не достанется? Так Вам и так ничего не достанется, не обольщайтесь. Скажите, а Вы получаете удовольствие от того, что злорадствуете на форуме?АгаА к доктору обращаться не пробовали? Или ждете, когда упадут цены и на медицинские услуги? из-за которых цены взлетели до небесЦену определяет предложение и спрос. И если бы не было спроса, цены бы и не росли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 27 сентября, 2009 Соседи, у кого мансарда? Вы перекрытие 2-го яруса планируете силами Интер-Союза делать или будете кого-то со стороны искать? И как насчёт остального ремонта? Мне цены у ИС показались очень высокими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение