МаринаV 32 Опубликовано 24 января, 2014 Посмотрела сайт оквиля. Первое впечатление - неплохой сайт. Тут и новости, и статьи, и картинки. Пушкино, возможно, не просто так представлен. Может быть, там все будет хорошо? И, может быть закидаете меня гнилыми яблоками, но с ностальгией вспомнился мне 2008г., тогда было все хорошо, дома строились, милый, интеллигентный Конюхов из моего любимого Новосибирска, хорошая команда... Я консультировалась по договору продажи с юристами, инвесторами и заказчиками подобных вариантов - мне все сказали, что подобная практика хорошо себя показала, главное, чтобы продавец был порядочный и не было бы форс-мажора. А надо было бы наоборот: сначала про форс-мажоры думать, а потом уже о человеческих качествах. Объективности ради стоит отдать должное Конюхову. На его долю выпало много трудностей. P.S. Сайт, конечно, при ближайшем рассмотрении странноватый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 26 января, 2014 Соседи, кто-нибудь знает, где в Тарасовке санаторий имени Русакова находится? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2014 где в Тарасовке санаторий имени Русакова находится Совсем недалеко от нас: Детский бронхолегочный санаторий № 68 http://www.mosgorzdrav.ru/ds68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Далековато... Думал о нас речь в статье Маяка идёт Изменено 26 января, 2014 пользователем JohnSilver МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2014 Интересная статья. Думаю, что все-таки речь идет о нашем микрорайоне, т.к. других микрорайонов вблизи упомянутого санатория просто нет и не предвидится, да и глава администрации упоминала о том, что застройщика обязали часть жилого фонда передать под программу расселения. А в другом случае вряд ли бы администрация так активно выступала за легализацию наших строений. А в статье, как обычно, журналисты приукрасили действительность, особенно улыбнуло про многоуровневую стоянку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2014 А где мои фонтаны Принесли в жертву многоуровневой парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 26 января, 2014 Скорее всего не о нас, обратил внимание на строительство дороги (напротив съезда на ст. Зеленый Бор) скорее всего там и будут строить этот микрорайон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, вчера ездили в Ивантеевку - дорога от станции Зеленый бор теперь продолжена куда-то прямо. Хорошая дорога с горящими фонарями, в начале светофор, пока перегорожена правда. Интересно, что там строят такое. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2014 Дорогу строят, видел, только территория эта к Пушкино относится, а речь в статье о Тарасовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 января, 2014 Походу мои фонтаны уехали к соседям... Ар, зови Лехаима, пусть разбереца )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 января, 2014 Наша УК переезжает в К 4 цоколь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 4 февраля, 2014 Все будет хорошо Вот вам для поднятия настроения ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваше? Публичные слушания о проекте планировки участка 300кв.м по ул. Солнечная: http://adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/news.php?ELEMENT_ID=6528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ваше? Похоже что нет, уж больно участок маленький. Да и были уже слушания по нашему участку, какой смысл повторяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение