MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вас еще при коммунистах строили!Надеюсь, что при них и жить будем. А не при всяком проституированном отребье! Так победим Изменено 3 февраля, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 4 февраля, 2013 Уважаемые соседи, привет! специально зарегистрировалась на форуме, хотела уточнить такой момент: как у вас со слышимостью и звукоизоляцией в квартирах? Или это только мне так повезло с соседями, которые постоянно орут друг на друга и на детей и днем и ночью.. Все зависит от того, есть ли сквозные дырки-"вентиляция" в соседнюю квартиру. Если да, то слышно даже негромкий телефонный разговор. Остальных соседей при этом совсем не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 февраля, 2013 ак у вас со слышимостью и звукоизоляцией Во 2 корпусе звукоизоляция хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По стояку слышимость приличная - слышно как на первом этаже смотрят громко фильм или музыку слушают, при этом Нась со второго этажа совсем не слышно. Вероятно, тут дело в соседе с первого этажа Изменено 4 февраля, 2013 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вероятно, тут дело в соседе с первого этажа 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) По стояку слышимость приличная - слышно как на первом этаже смотрят громко фильм или музыку слушают, при этом Нась со второго этажа совсем не слышно. Вероятно, тут дело в соседе с первого этажа В соседе дело. Мне его ещё как слышно! Молодой пацан,когда родители уезжают - музыка и кино на всю, ужас просто! И это при том,что я-таки делала звукоизоляцию (может,поэтому меня мало слышно. Хотя мы и правда не любители шуметь). Муж ходил к нему разбираться, на пару дней сосед замолк. А потом снова... И это в 6 утра, в выходные новогодние! Пы.Сы. а мне слышно иногда вашего малюсенького)) но не мешает совсем,наоборот прикольно! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Нась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 12 февраля, 2013 В родниковской ветке форума новостройкина http://www.novostroy.../?pg=5&nid=1982 появилось интересное сообщение: Может быть кто-нибудь заглянет "на огонек"? Вдруг и о других Городках что-нибудь расскажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 марта, 2013 Статья о новостройках в Подмосквье в целом: http://realty.lenta.ru/articles/2013/03/07/revision/ может кому интересно. Напрямую о нас ни слова, но коснуться вполне себе может (или даже уже коснулось). Хотя, в принципе, нового мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 марта, 2013 @Will_Rock, опять же - ключевое: Сейчас предельная высотность новостроек в области составляет 17 этажей (данное ограничение действует с 1 мая 2012 года). Стоит отметить, что развитие малоэтажного строительства является приоритетом не только для Подмосковья, но и для страны в целом. Летом 2011 года Владимир Путин заявлял, что к 2015 году на долю "малоэтажки" должно приходиться до 60 процентов всего строительства жилья. Схожие цифры заложены и в госпрограмме по обеспечению россиян доступным комфортным жильем и коммунальными услугами. Как отмечают эксперты, популярность данного формата среди покупателей в Московской области также растет. По данным портала Cottage.ru, в настоящее время в продаже находится более 29,1 тысячи квартир в малоэтажных (до шести этажей) жилых комплексах, стоимость которых колеблется от 960 тысяч до 4 миллионов рублей. В последнее время Сами власти Подмосковья в последнее время неоднократно заявляли о том, что приоритет в жилищной политике региона будет сделан в сторон малоэтажной застройки. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2013 Еще инфа от директора УК - багетная мастерская Конюхова В.В. что во 2к. вскорости съезжает и на ее месте будет аптека. Это помещение, которое между Оквилем и УК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 13 марта, 2013 Еще инфа от директора УК - багетная мастерская Конюхова В.В. что во 2к. вскорости съезжает и на ее месте будет аптека. Это помещение, которое между Оквилем и УК. Ну всё, весенний авитаминоз нам не страшен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2013 весенний авитаминоз нам не страшенСкоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но аптека будет - это факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 13 марта, 2013 Еще инфа от директора УК - багетная мастерская Конюхова В.В. что во 2к. вскорости съезжает и на ее месте будет аптека. Это помещение, которое между Оквилем и УК. Э-э-э-э-з, а как же я без свежих багетов то обходится буду? То-то по утрам очередь выстраивалась к ним из Айвазовских с Репинами.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) как же я без свежих багетов то обходится будуЕще есть время! Я как раз вчера туда два шедевра с Острова Свободы отнес! Изменено 14 марта, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 14 марта, 2013 Организовать праздничные мероприятия «Масленичная ярмарка» на территории сельского поселения Тарасовское по следующим адресам: - 16 марта 2013 года пос.Лесные Поляны, площадь Комбикормового завода 12-00; - 17 марта 2013 года с.Тарасовка, ул.Колхозный тупик, берег р.Клязьма,12-00. ... организовать праздничную торговлю блинами, чаем, выпечкой, шашлыком, напитками, сувенирами, подарками, книгами в период проведения праздничных мероприятий... http://www.adm-pushkino.ru/poselenia/Tarasovka/documents.php?ELEMENT_ID=4974 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение