Dgon 49 Опубликовано 11 апреля, 2013 Если настолько справедливо его опасение, то и впрямь, не правильнее ли нанимать охрану с лицензией? Пожалуй это верное предложение. Иначе такие вот опасения за свою жизнь от всяческих отморозков застрявших в 90-х сведут на нет всю нашу охрану... Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 апреля, 2013 не правильнее ли нанимать охрану с лицензией? Давно пора, но нормальная охрана будет стоить по-другому, а кто готов к увеличению оплаты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 апреля, 2013 кто готов к увеличению оплаты Скорее всего криминогенность связана с увеличением %-ного содержания различного быдла, затесавшегося среди жильцов.Мое мнение - при наличии достаточных оснований опасаться за личную и имущественную безопасность, а таковое проявляется последнее время, вполне уместно обсуждать расценки. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мое мнение ... вполне уместно обсуждать расценки Ты давай осторожнее с этим, а то сейчас скажут что ты кичишься деньгами и пошлют жить в Алые Паруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наверное в Парусах и впрямь безопаснее? Видимо потому, что там охрана? Меня больше интересует сохранность, к тому же - расценки еще не озвучены. Возможно не так все критично? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как считаете, нужно его публиковать? Лучше распечатать и разместить на стенде в подъездах. Думаю, что если и публиковать такие данные, то лучше в группе вконтакте. На форуме не стоит да и смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сферическая охрана в вакууме - не панацея от всех бед. Любые бойцы ЧОП ограничены в своих действиях кучей наставлений и запретов на применение силы и штатного снаряжения. Обычно ЧОП создаются ветеранами МВД или ВС, и наиболее эффективные из них - плотно работают с той же полицией. Т.е. если у руководства ЧОПа есть завязки, связи в МВД, есть хорошая юридическая поддержка, то и работает такой ЧОП эффективно, не боясь применять то, что потребуется, не опасаясь судебных процессов . И стоит, наверное, тоже.. И охраняет Алые Паруса )) А в ЧОПах попроще, без завязок в нужных кругах, бойцы имеют полномочия не особо больше, чем наша текущая охрана. То, чего люди хотят от охранников ранее выполняла милиция. Сильно ранее. Задолго до того как ее переименовали. Все к одному. ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хорошо, конкретизирую - нужен ЧОП, сотрудников которого не избивают и который может своевременно вызвать полицию. Я не знаю причину конфликта, но с нас списывают какие-то деньги за "открывалку КПП". Либо пусть мне дадут карточку для открытия ворот, либо пусть там сидит охранник. Как-то так. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) нужен ЧОП, сотрудников которого не избивают Действительно, и смех и грех. Да у нас просто набрали с улицы, таких, что они даже друг за друга не могут постоять. Не укладывается в голове - как это одного из них избили и он теперь боится? А где были остальные в это время? Ведь они как минимум по двое дежурят? А еще наша охрана очень любит пенять на то, что некоторые собственники скандалят и они не желают вступать в конфликт. Вообще жесть... Нормальная охрана друг за друга порвет кого хочешь и подчиняются только начальству, а не дяде с похмелья, который думает, что если он тут сумел квартирку выкружить, то все теперь должны перед ним ниц падать. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я согласен, у нас не охрана. Вот я и хотел бы узнать, сколько будет стоить охрана. И дело не в Парусах - уверен, что любому удобнее и спокойнее жить в относительной безопасности. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно дифференцировать услуги охраны для каждого жильца в зависимости от суммы оплаты (на одежду и имущество будет нанесен отличительный знак разных цветов): 1 (красный цвет), 0% оплаты - охранник строго посмотрит из окошка. 2 (желтый цвет), 50% оплаты - охранник прикрикнет на злоумышленника или посвистит в свисток. 3 (зеленый цвет), 100% оплаты - охранник прикрикнет на злоумышленника или посвистит в свисток и вызовет полицию. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) на одежду и имущество будет нанесен отличительный знак разных цветов ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли. БИ: Навсегда? ДЯДЯ ВОВА: Навсегда. УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь. СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят… БИ: Нет , Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов , то нет цели, а когда нет цели… "Кин-Дза-Дза" Изменено 12 апреля, 2013 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно дифференцировать услуги охраны для каждого жильца в зависимости от суммы оплаты (на одежду и имущество будет нанесен отличительный знак разных цветов): 1 (красный цвет), 0% оплаты - охранник строго посмотрит ... ...сквозь прицел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов , то нет цели Именно этим сюжетом и навеяно. Ведь у нас периодически возникают всевозможные деления Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 апреля, 2013 сквозь прицел Сегодня же - лишь бы вообще проявил хоть какое-либо участие. Если их и дальше будут бить, то от таких "постов" один вред будет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение