Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Хотела бы приобрести в 9 корпусе студию, но почитала даже не все Вами написанное и...Может быть кто-нибудь приобрел в этом корпусе что-нибудь?В прошлую среду , когда смотрела студию (правда не в 9-м корпусе-он оказался закрыт) мне было сказано, что администрация Пушкинского района не против строительства многоквартирного дома на данной территории.Правда, я еще не знала , масштабов ...И , поэтому, не стала уточнять устно или в письменной форме оно,как-бы, не против.Про перевод земель - в МСЖ тоже упомянули , кстати, и про суд тоже.Когда я спросила , а при чем здесь суд - мне ответили , что это в порядке вещей.

Радует , что Вы решаете насчет Новогодних праздников..И все равно очень хочется..Да еще и вывеску над магазином повесили.Может?.

Поделиться сообщением

А в чем вопрос? Судя по отчетам, почти все квартиры распроданы. Это ли не показатель? Остальное пока слова, не более.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться, хотя и не по делу. Не рискнула покупать вторую квартиру в МГ, взяла в ЖК "Зеленоградский", там все хорошо. Даже сдавать будут вовремя (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Если бы знала, с какими соседями там придется жить, лучше бы купила что-то подороже. В лицо, конечно, никого не знаю, но их форум - это настоящая травля застройщика и всех, кто хорошо о застройщике пишет. После психобойни на форуме Зеленоградского я захожу на наш форум - и восстанавливаю психическое равновесие. Так вот неожиданно я оценила наш МГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас наоборот - травят тех, кто пишет плохо. Так говорят во всяком случае.

Поделиться сообщением

с какими соседями там придется жить

Не факт, что это вообще Ваши соседи на форуме том.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, а то я уже не помню: 2 и 4 корпус в МГ отапливаются соляркой или газом? Если газом, то какая сумма за ноябрь за отопление получилась?

И не знает ли кто, когда газ проведут в наш 3 корпус?

МГ-3

Поделиться сообщением

@krunch, в к.2 газ точно, тариф за отопление 15,36 за кв.м., называется "возмещение затрат по газу".

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотела поделиться, УК снизошла до угроз по телефону отключить воду и электричество за неуплату до 10-го числа, наш долг 3661 руб. (меньше четырех тысяч). На вопрос, почему зная номер автомобиля нельзя найти хотя бы фамилию владельца, отвечать отказались. Будьте бдительны, потом включать обратно воду будут долго :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@krunch, в к.2 газ точно, тариф за отопление 15,36 за кв.м., называется "возмещение затрат по газу".

Спасибо большое!

МГ-3

Поделиться сообщением

угроз по телефону

Ничего себе новости! Ладно если бы систематически не платили - а тут они похоже грозятся уже после первого случая? Наверное, к новому году хотят отчетность подбить.

А номер авто - это того, которое вашу подбило во дворе? По идее, охрана должна знать из какой они квартиры. Однажды нас чужая машина заперла в углу, а мы утром рано тогда уезжали - я пошла к охраннику и он сразу нашел к кому обращаться, по фамилии может и не в курсе, но какая квартира знал точно.

Поделиться сообщением

@Olena, привет! :) Да, это все насчет того авто, у охраны спрашивали первым делом, они не только не знают, чья машина, но еще и не помнят, выезжала ли подходящая под описание в течение последнего часа. Потом в УК пытались найти по известному номеру хоть какую информацию - девушки долго открывали-закрывали отдельные файлы, из которых печатали пропуски, но не нашли файл с нужным номером, списка нет. Так что если что, все концы в воду. Поставили теперь видеорегистратор в режим с датчиком движения.

Поделиться сообщением

Нас тоже во дворе притирали 2 раза. В обоих случаях ни охрана ни УК не смогли помочь. В первом случае охрана не вспомнила, приходилось ходить по квартирам и искать владельца.

Во втором по телефону УК отвечали что ничем не могут (не хотят) помочь, по номерному знаку номер квартиры и моб. телефон они не могут идентифицировать. Только после личного обращения в грубой форме на сотрудников УК и номер кватриры, и телефон выдали. Какие то ленивые партизаны с привкусом совка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, раз уж пошла такая пьянка, то на письменные жалобы относительно авто-быдла никто не ответил. Кроме того, эти вопросы были подняты на собрании и Аюков выглядел печально. Но воз и ныне там.

Ждем легализации домов, создаем ТСЖ и выбираем УК - такой сценарий устроит всех жителей, как я полагаю.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

УК снизошла до угроз по телефону отключить воду и электричество за неуплату до 10-го числа

Во-первых это незаконно, а во-вторых невозможно отключить как минимум воду, т.к. придется перекрывать весь стояк. Пусть сперва научатся выполнять свою работу как положено, а потом требуют своевременную оплату. Сколько всего обещано господином Аюковым? Где это все? Где фильтры для воды? Почему до сих пор не закончили отделку 4к.? Почему УК не работает в выходной? Почему заявки выполняются только после неоднократных звонков лично директору? Где нормальная отчетность? И т.д. и т.п.

Хватит воровать наши деньги! Хватит кормить нас завтраками! Пора начинать работать!

Изменено пользователем WebAdmin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу