MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, что до слухов - так вот с ними и их муссированием и боремся. Никому из собственников не нужен нездоровый ажиотаж вокруг малоэтажки. Однако, находятся лица, которым этот ажиотаж выгоден или по каким-то иным соображениям интересен. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасоныч 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне страховые сказали что страховка не распространяется на ущерб офиц. сноса. У них на это даже какое то название есть, какие то риски . Простите за неосведомленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это обсуждалось в ныне закрытой теме о фобиях сноса. Вопрос будет стоять в легальности страховки и объекта на момент страхования. Нюансы проще уточнить в самой СК. Нет нужды их обсуждать тут. Только в заблуждение введет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Звонил в Оквиль. У них действительно серъезные проблемы по одному из корпусов в Пирогово. Администрация хочет признать строение незаконным с соответс вующими последствиями. Надо следить за новостями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа, определитесь, судебное решение есть или нет. Администрация такие решения не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Sasha 1985 теперь они на тебя накинутся за то что ты их информируеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ирина, у меня возникает ощущение что вы - альтернативно одаренная. Вы можете дать конкретную информацию, которую у вас просит множество людей? Если нет - отползите, толку от вас никакого! Если будет наезд на наши дома, мы сами узнаем, ваш визг никому тут не уперся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет, не накинутся, но вопрос задан правильно - что с решением? Администрация не принимает таких решений. Где решение суда? Все боятся, но никто не видел его? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2012 Звонил в Оквиль. У них действительно серъезные проблемы по одному из корпусов в Пирогово.. А что не так конкретно с этим корпусом? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Про решение суда в офисе ничего не сказали. Просто объяснили что с администрацией Мытищ у них плохие отношения, и она делает все, чтобы один из корпусов, который еще не зарегистрировали признать незаконным. Про снос речи пока не было. Там говорят про личную неприязнь администрации и Конюхова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 Саша, хорошо, что нашелся вменяемый человек )) Я так думаю, что наезд на незарегистрированный корпус это в какой-то мере хорошо, можно надеяться, что уже зарегистрированные не будут трогать. Надеюсь, в этом корпусе никто еще ничего не купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Любой корпус может повлиять на весь бизнес Конюхова Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sasha 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 п.с. "вменяемый человек" - это я противопоставил нашей новой подруге. так то тут вменяемых людей гораздо выше, чем в среднем на формуах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я думаю, что все квартиры там проданы. У меня в Королеве мой корпус тоже не зарегистрировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 27 ноября, 2012 А оплатил полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение