Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

А вот это Вы зря. Многие собственники задумывались о законности конюховских домов, читали какие-то материалы, делали какие-то выводы. Много раз на нашем форуме разгорались дебаты по этому поводу. Видимо, всем таким интересующимся заплатили....

Я соглашусь с MarOdeR в том плане, что:

- если Вы уже купили жильё в МГ, то кулаками махать поздно. Боитесь - продавайте и переезжайте в другие дома.

- если только собираетесь, то спрашивать "А вы проверяли законность стройки?" у тех, кто уже купил (а таких живёт уже 2,5 корпуса = 250 квартир) - как-то, по меньшей мере, странно...

Поделиться сообщением

Почему поздно, почитайте тему про Мальцево, там собрались офис Оквиля брать штурмом :)

1090146.png

Поделиться сообщением

Многие собственники задумывались о законности конюховских домов, читали какие-то материалы, делали какие-то выводы.

Ок. Где эти собственники с "какими-то материалами и какими-то выводами"? При том, что

таких живёт уже 2,5 корпуса = 250 квартир
, полагаю, что все-таки купили квартиру?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

почитайте тему про Мальцево

Вот даже интересно - а зачем? Тут жители МГ общаются, а не Мальцево. Если почитать эту тему сначала - можно все таких же "революционеров" найти и "штурмы". А люди живут уже. Дальше что?

Поделиться сообщением

Вот даже интересно - а зачем? Тут жители МГ общаются, а не Мальцево. Если почитать эту тему сначала - можно все таких же "революционеров" найти и "штурмы". А люди живут уже. Дальше что?

А дальше мы все это обсуждаем. А кто хочет, тот смеется. Это же форум.

У всех комплексов один и тот же владелец. Я увидела статью и разместила здесь, думая, что кому-то будет интересно и в МГ. Или будущим покупателям МГ. Я думала, что кому неинтересно, тому неинтересно, а кому интересно, тот паникует вместе со всеми, что здесь такого особенного... а то сначала витаминки пропишут, потом еще что-нибудь :8/:

Плюс в молодежной ветке сидят пользователи, мнение которых мне было интересно услышать, это, например, WebAdmin.

1090146.png

Поделиться сообщением

А дальше мы все это обсуждаем. А кто хочет, тот смеется. Это же форум.

Форум-то форумом, кто же спорит? Просто эта тема, как уже упомянул WebAdmin же, поднимается каждую весну. Есть что свежее? Может быть непосредственно по объектам Конюхова? А ошодострой всем давно оскомину набил.

Поделиться сообщением

Я соглашусь с MarOdeR в том плане, что:

- если Вы уже купили жильё в МГ, то кулаками махать поздно. Боитесь - продавайте и переезжайте в другие дома.

- если только собираетесь, то спрашивать "А вы проверяли законность стройки?" у тех, кто уже купил (а таких живёт уже 2,5 корпуса = 250 квартир) - как-то, по меньшей мере, странно...

Смею Вам напомнить, что 0,5 корпуса хоть и живут уже в МГ, но права собственности так и не получили.

МГ-3

Поделиться сообщением

Пусть Конюхов быстрее благоустраивает и достраивает наш Молодёжный Городок! И чем скорее, тем лучше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или будущим покупателям МГ.

Каким из? Большая половина уже купила квартиры.

кому интересно, тот паникует вместе со всеми, что здесь такого особенного

Того особенного, что паникер может сослужить дурную службу же. Перепугать впечатлительных соседей или додуматься пойти по инстанциям, выясняя, не будут ли сейчас сносить МГ. Еще раз спрашиваю - кто нибудь обладает свежей и достоверной информацией или нет?

0,5 корпуса хоть и живут уже в МГ, но права собственности так и не получили

что это за "0,5 корпуса" и почему не получили?

Поделиться сообщением

Многие брали квартиру через ипотеку, а банки проверяют ВСЕ документы очень тщательно. Если есть хоть тень сомнения банку легче отказать чем давать разрешение на сомнительную сделку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Многие брали квартиру через ипотеку, а банки проверяют ВСЕ документы очень тщательно

Вот, вот одна из здравых мыслей! Первое - юридическая экспертиза объекта и документации. Второе - обременение объекта недвижимости банком (С И.-С. работали Сбер и, по моему, ЖилФинанс). Неужели осторожный Сбер позволил бы себе вляпаться в сомнительную историю с никому не известным Интер-Союзом? Хорошо, даже если вляпался - неужели Сбер даст спокойно снести объект, находящийся у него в залоге?

Поделиться сообщением

Смею Вам напомнить, что 0,5 корпуса хоть и живут уже в МГ, но права собственности так и не получили.

Ну Вы же сами писали в соседней теме, что считаете, что всё разрулится в начале лета.

2 корпус оформления собственности тоже ждал долго. Не так долго, как третий конечно, но всё же. Ну и жить нас, пока нет свидетельства о собственности, не пускали в дом.

2 корпус вообще первопроходцы - мы очень много нервов потратили, перетирая как друг с другом, так и с внешними "советчиками", по тысяче раз, разрешат вообще Конюхову регистрировать всё по такой схеме или нет. Многие испугались на том этапе и не стали перезаключать предварительный договор на основной, предпочитая забрать деньги.

Поделиться сообщением

а то сначала витаминки пропишут

Я публично ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у всех, кого задело за живое моё высказывание про витаминки. Оно не было обращено ни к кому лично. Но факт, что каждую весну у людей случается депрессия на фоне нехватки солнца и витаминов, и они начинают мыслить очень негативно и пессимистично, отрицать нельзя :)

Поделиться сообщением

мы очень много нервов потратили, перетирая как друг с другом, так и с внешними "советчиками", по тысяче раз, разрешат вообще Конюхову регистрировать всё по такой схеме или нет

Вот поэтому я и спрашиваю: стоит ли начинать эти терки заново?

Поделиться сообщением

Многие брали квартиру через ипотеку, а банки проверяют ВСЕ документы очень тщательно.

Я вообще брал ипотеку от Интер-Союза. Неужели он стал бы давать мне её, если у них была бы хоть доля сомнения в их схеме? )))

Изменено пользователем Will_Rock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу