Will_Rock 202 Опубликовано 2 ноября, 2011 Majalis Это была ирония ) Я измерил расстояние на ЯндексКартах - от нас до Ярославского вокзала 30 км. А должно быть 25. Похоже, проездной действовать не будет, а тётеньку взяли на работу по блату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну, может и не по блату, думаю, что зарплата у нее невысокая, а в принципе, работа тоже не сложная. А еще меня всегда умиляет расписание работы кассы. Что-то вроде с 6:00 до 15:00, технический перерыв - с 14:00 до 15:00. Типа, мы работаем до 15:00, но у нас технический перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 ноября, 2011 Держим пальцы крестом, плюем через плечо и зайцем до Болшево - ни гульдена врагу! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отдельного пункта в платежке не нашел. Есть отдельный пункт - КПП, по 13,5 руб. за кв. метр собственности - 280 р с маленькой студии. Если я правильно помню, на собрании когда обсуждалась охрана, говорилось что общая стоимость охраны будет разделена на площадь собственности, в том числе цоколь и еще не проданные конечным потребителям дома. У нас площадь помещений в Молодежном большая, стоимость охраны получается невысокая, а вот в Пироговском, например, могли и отказаться собственники от охраны - там 4 маленьких домика, слишком дорого выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Держим пальцы крестом, плюем через плечо и зайцем до Болшево - ни гульдена врагу! расскажу способ ездить зайцем. контролеры в зеленом бору не бывают, бывают на 1 мая. Начинают обычно с краев поезда и пока они дочелепают до середины - уже мытищи видны Садитесь в средние вагоны и с вероятностью 95% вас не проверят никогда- просто не успеют до того времени, как начнет действовать большой проездной. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 ноября, 2011 До Болшево как по утрам ездить и как обратно по вечерам? Есть ли смысл? Не проще ли сразу на машине на Москау? Ездить никак - те же пробки, только на узкой дорожке, как утром, так и вечером. Да и стоянка либо платная, либо неизвестно что с машиной может за день случиться. в болшево есть платная стоянка 30р стоит более 2х часов. думаю машину при таком количестве народу - не вскроют, утром пробки нет примерно до поворота на московскую улицу - до болшево проще докатить. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто-нибудь уже успел восхититься высокодуховностью сотрудников нашей УК? Кому интересно пришла в голову такая потрясающая идея повесить картины по всему подъезду?? Я конечно не против проявления дизайнерских начал и стремления к прекрасному, но это несколько нелепо в нашем доме с нерабоющей домофонной системой, отсутствием телевидения и бетонными ступениями в конце концов!!! Если бы меня спросили, что для меня важнее: картины, развешенные на каждых двух квадратных метрах стен подъезда или доработка централизованного телевидения и домофонной системы до ума, я бы несомненно выбрала второе) Я так понимаю, что мне придется заплатить за шедевральное искусство независимо от моего желания, т.к. все расходы УК включит в статью "обслуживание и содержание общего имущества"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пришла квитанция от УК на оплату. Обычно присылают на мыло, а в этот раз передали на бумаге. Ещё на 7,75 руб. вырос тариф за "Обслуживание и ремонт жилого помещения" - видимо это добавили за уборку в подъезде. Итоговый тариф УК получается 41,35 за кв.м., без тарифов за "Вывоз ТБО" и "Обслуживание отопительного оборудования". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто живет на мансарде, подскажите сколько у вас выходит квартплата в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 3 ноября, 2011 А нам картины в подъезде понравились. Стало благороднее. Глядишь, это окончательно отвадит маргинальных личностей сорить и курить в подъездах. А также замотивирует вынести наконец уже весь мусор скопившийся у дверей. Конечно, есть ещё куча нерешённых проблем. Надеюсь над ними идёт работа ) А за картины - говорим УК спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я пока не видел, но за положительные сдвиги в деле облагораживания общих помещений - спасибо! PS: Вот с домофоном бы теперь, а? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день всем хочу поднять вопрос уличного освещения. Ну почему фонари работают от Ярославки ровно до поворота на наш городок - а дальше можно только с фонариком. Вчера шла вечером 18-30 - темень ничего вообще не видно и луны нет. При этом прекрасно торчат несколько уличных неработающих фонарей хоть один - два бы включить и идти было бы гораздо легче. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 ноября, 2011 А известно ли в чьем ведении эти фонари? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не знаю чьи фонари, но очень хочу на собрании - которого так все и нет задать этот вопрос. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 3 ноября, 2011 а зачем собрание то - позвонить и спросить в УК. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение