Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Вроде как нас захватывает?

На этом фоне закрытие калитки идёт вразрез с политикой партии и правительства.

Поделиться сообщением

зато в болшево есть стоянка где машину оставить, а далее на електричке

Ездил сегодня на электричке (первый раз :angry: за всё время) и на метро Автозаводская.

Ничего хорошего сказать не могу: по времени практически так же, как и на авто по пробкам, учитывая время на ожидание и пересадку, в электричке накурено, а в метро толпы народу. Так что Собянину со товарищи нужно ещё много чего сделать, что бы пересадить нас на общественный транспорт - только выделенными полосами проблему не решить!

Поделиться сообщением

Видела сейчас на доске информации объявление с просьбой к жильцам проверить свои ключи, в связи с включением домофонов.

Как можно проверить ключи, которых нет и УК не может выдать месяца 2 как минимум? Появились ли ключи в УК? И т.д. и т.п. завтра буду звонить....

Изменено пользователем Tomyrisa

Поделиться сообщением

зато в болшево есть стоянка где машину оставить, а далее на електричке

Ездил сегодня на электричке (первый раз :angry: за всё время) и на метро Автозаводская.

Ничего хорошего сказать не могу: по времени практически так же, как и на авто по пробкам, учитывая время на ожидание и пересадку, в электричке накурено, а в метро толпы народу. Так что Собянину со товарищи нужно ещё много чего сделать, что бы пересадить нас на общественный транспорт - только выделенными полосами проблему не решить!

Электричка электричке рознь :D

До зеленого бора электрички идут с интервалом примерно в 40 минут. а до болшево с интервалом в 15 поскольку + еще монинское направление. Монинские электрички ходят быстрее почему-то. Но ехать в час пик стоя :8):, хотя если сядешь можно расслабится.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

pena, на Болшево, вроде как, и составы формируются - в смысле, это стартовая станция для электричек. Значит там, если правильно рассчитать, вообще должно быть можно сесть спокойно и сидеть до своей станции.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Может предложить УК установить камеры хотя бы по периметру или возле калитки и ворот

Поделиться сообщением

Может предложить УК установить камеры хотя бы по периметру или возле калитки и ворот

не дешевое удовольствие получится. расстояния значительные... пока все не застроится о камерах нет смысла даже заикаться. после окончания строек, когда периметр будет близко к домам с локальной сетью, тогда уж можно думать.

Поделиться сообщением

Сочувствую Rekfak насчет велосипедов. Я заметила что их не стало, но подумала что хозяева просто забрали их на зиму в квартиру (((((( Не хочется думать, что это мог сделать кто-то из соседей, тем более что шляется по территории и подъездам кто попало. Теперь хоть домофон включили.

"Охрана" наша, значит, в случае кражи велосипедов с территории и даже из подъезда - ни при чем? Интересно, за что она вообще отвечает, кроме открывания ворот? Все мы хотели и оплатили выбранную УК охрану - и никто не поинтересовался пакетом услуг, предоставляемых этой охраной. На что мы можем рассчитывать со стороны охраны? Когда УК будет отчитываться о проделанной работе, спросим и об обязанностях охранников. С работой привратников лучше и дешевле справится автоматика.

Поделиться сообщением

Охранникам сейчас неохота даже обе створки ворот открыть... Я за рулем недавно и не собираюсь проверять насколько я чувствую миллиметры до краев ворот - каждый раз жду, пока откроют вторую створку и каждый раз на меня смотрят, как на предателя Родины...

Поделиться сообщением

а я предупредила что могу ворота снести не рассчитав - открывают :rolleyes: (шутка)

Поделиться сообщением

"Охрана" наша, значит, в случае кражи велосипедов с территории и даже из подъезда - ни при чем? Интересно, за что она вообще отвечает, кроме открывания ворот? Все мы хотели и оплатили выбранную УК охрану - и никто не поинтересовался пакетом услуг, предоставляемых этой охраной. На что мы можем рассчитывать со стороны охраны? Когда УК будет отчитываться о проделанной работе, спросим и об обязанностях охранников. С работой привратников лучше и дешевле справится автоматика.

УК игнорирует любые требования собрания которые были озвучены неоднократно и не только мной, а еще многими.

Автоматику взломают также, как калитку :rolleyes:

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

Охранникам сейчас неохота даже обе створки ворот открыть... Я за рулем недавно и не собираюсь проверять насколько я чувствую миллиметры до краев ворот - каждый раз жду, пока откроют вторую створку и каждый раз на меня смотрят, как на предателя Родины...

А я за рулём давно, но каждый раз выезжая/заезжая в одну створку напрягаюсь и испытываю достаточно большие неудобства.

Зачем нам здесь лакеи? Нам нужна полноценная охрана, а ворота открывать можно и самим!

Поделиться сообщением

Позвонила в УК на счет калитки и домофонов.

Задняя калитка пока все еще закрыта на замок, возможно его сегодня откроют, но шансов, что починят нет, как я поняла.

Новых ключей все так же нет, обещаю в течении этой недели привести, сказали, что всех обзвонят - сообщат когда получать. Пока планы на неделю отловить все косяки с работой на обоих входах и исправить. При этом система включена для проверки выданных ключей, НО дверь открыта всегда.

Трубки будут подключаться только после полного запуска калиток.

Спросила про подключение телевидения к 4 корпусу, в планах пока нет.

Поделиться сообщением

Спросила про подключение телевидения к 4 корпусу, в планах пока нет.

Да проще поставить себе спутниковую тарелку. Я себе поставил "Триколор ТВ" - 9100 руб. подключение вместе с оборудованием и монтажом - всего 135 каналов на любой вкус. Первый год бесплатно, 600 руб. каждый последующий год. А кабельным тв, видимо, Интерсоюзу не интересно заниматься, т.к. спутниковое тв создаёт реальную конкуренцию и ограничить доступ, как, например, интернет-провайдеру, невозможно. Да и прибыль сомнительна - если можно подключить 135 каналов всего за 600 руб. на год. Если кому интересно, могу скинуть ссылку в личку.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

MarOdeR

Я где-то видел информацию, что только от Болшево, хотя по идее должно захватывать.

Даже если от Болшево, то, вроде как недалеко все же?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу