AR21 194 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не удобно там ходить. Для некоторой обуви даже смертельно опасно То по кирпичам и камням на дороге навалленным прыгать, то по кореньям в лесу А если после дождя, то ваще труба... Ну если в резиновых или кирзовых сапогах ходить - это всё ерунда, конечно И что, хорошо, обувь можно не чистить - всё равно испачкается )) Изменено 14 июня, 2011 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июня, 2011 если прогулочным шагом, то классно ну, видимо, я еще не ходил с поклажей и быстрым шагом, спорить не буду Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) То по кирпичам и камням на дороге навалленным прыгать, то по кореньям в лесу Господи Иисусе! (с) Откель жеж такие дороги-то там? Чето я таких ужастей не заприметил! Изменено 14 июня, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 14 июня, 2011 а меня больше волнут вопрос безопасности. как женскому полу одной ходить по этой дороге? страшновато.можно конечно на автобусе - но на электричке удобнее. а как вы представительницы слабого пола добираетесь до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 июня, 2011 На работу электричкой, с работы на автобусе - с автобуса дорога хоть и длиннее, но почище, посветлее и поровнее сравнительно с электричкой. Это актуально в грязную-снежную погоду. И когда темно. А чаще и вообще на машине, чтобы не страшно ходить там было осенне-зимними вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 14 июня, 2011 а с электрички вы одна добираетесь или бывают попутчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 14 июня, 2011 в моем случае посчитали 50 - работа и материал. а о отдельности чего почём получается:чего за работу и чего за материал?и что входит в понятие "материал"? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну я так понимаю планируется сделать ещё один КПП со стороны железки, чтобы было удобнее не электричку выходить и дорожку обещали до платформы нормальную с фонарями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июня, 2011 Это было бы очень кстати, вкупе с прочищенной дорогой на зиму Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июня, 2011 а о отдельности чего почём получается:чего за работу и чего за материал?и что входит в понятие "материал"? работа - 35 (шиток, разводка с вертикальными штробами по 2-м комнатам, санузлу и гардеробной) материал - 25 (кабеля, перфолента, шиток с автоматами и т.д.) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 15 июня, 2011 а меня больше волнут вопрос безопасности. как женскому полу одной ходить по этой дороге? страшновато.можно конечно на автобусе - но на электричке удобнее. а как вы представительницы слабого пола добираетесь до дома? Меня тоже очень волнует этот вопрос! летом еще ничего и светло и чисто, а вот зимой не очень приятно идти мимо по леса по грязи. Предлагаю кооперироваться и ездить вместе)) или скидываться кому-то, кто за рулем (и не против компании) на бензин и вместе доезжать до Москвы, а там на метро, кто куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне кажется, что Вы слишком драматизируете. Я начал оформлять сделку зимой, приезжал несколько раз. Не ночью, правда, и на машине, но не заметил ничего такого, что в темное время суток становится кошмаром для идущего с электричке жильца МГ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 июня, 2011 Кстати, кто-либо засекал, во сколько надо выезжать из МГ на машине, чтобы в Москве (в районе Рижской) оказаться хотя бы в 8-30? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне кажется, что Вы слишком драматизируете. Я начал оформлять сделку зимой, приезжал несколько раз. Не ночью, правда, и на машине, но не заметил ничего такого, что в темное время суток становится кошмаром для идущего с электричке жильца МГ Это потому что вы мужчина и на сталкиваетесь с нашими проблемами. Рядом со мной живут строители - вечером страшновато выйти из квартиры бывает да и 0 этаж не добавляет оптимизма. Думаю когда будет темно то вообще труба. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 15 июня, 2011 а меня больше волнут вопрос безопасности. как женскому полу одной ходить по этой дороге? страшновато.можно конечно на автобусе - но на электричке удобнее. Думаю как все заселятся, у представительниц слабого пола не будет проблем добираться через лес - кто-нибудь из жителей да будет сходить с электрички. Или правильно сказала Keria можно будет кооперироваться, договариваться, чтобы вам одним не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение