Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Не удобно там ходить. Для некоторой обуви даже смертельно опасно :D

То по кирпичам и камням на дороге навалленным прыгать, то по кореньям в лесу :D

А если после дождя, то ваще труба... Ну если в резиновых или кирзовых сапогах ходить - это всё ерунда, конечно :D И что, хорошо, обувь можно не чистить - всё равно испачкается ))

Изменено пользователем AR21

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

если прогулочным шагом, то классно

ну, видимо, я еще не ходил с поклажей и быстрым шагом, спорить не буду :D

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

То по кирпичам и камням на дороге навалленным прыгать, то по кореньям в лесу :D

Господи Иисусе! (с)

Откель жеж такие дороги-то там? Чето я таких ужастей не заприметил! :D

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

а меня больше волнут вопрос безопасности. как женскому полу одной ходить по этой дороге? страшновато.можно конечно на автобусе - но на электричке удобнее.

а как вы представительницы слабого пола добираетесь до дома?

Поделиться сообщением

На работу электричкой, с работы на автобусе - с автобуса дорога хоть и длиннее, но почище, посветлее и поровнее сравнительно с электричкой. Это актуально в грязную-снежную погоду. И когда темно.

А чаще и вообще на машине, чтобы не страшно ходить там было осенне-зимними вечерами.

Поделиться сообщением

а с электрички вы одна добираетесь или бывают попутчики?

Поделиться сообщением

в моем случае посчитали 50 - работа и материал.

а о отдельности чего почём получается:чего за работу и чего за материал?и что входит в понятие "материал"?

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю планируется сделать ещё один КПП со стороны железки, чтобы было удобнее не электричку выходить и дорожку обещали до платформы нормальную с фонарями.

Поделиться сообщением

Это было бы очень кстати, вкупе с прочищенной дорогой на зиму ;)

Поделиться сообщением

а о отдельности чего почём получается:чего за работу и чего за материал?и что входит в понятие "материал"?

работа - 35 (шиток, разводка с вертикальными штробами по 2-м комнатам, санузлу и гардеробной)

материал - 25 (кабеля, перфолента, шиток с автоматами и т.д.)

Поделиться сообщением

а меня больше волнут вопрос безопасности. как женскому полу одной ходить по этой дороге? страшновато.можно конечно на автобусе - но на электричке удобнее.

а как вы представительницы слабого пола добираетесь до дома?

Меня тоже очень волнует этот вопрос! летом еще ничего и светло и чисто, а вот зимой не очень приятно идти мимо по леса по грязи.

Предлагаю кооперироваться и ездить вместе)) или скидываться кому-то, кто за рулем (и не против компании) на бензин и вместе доезжать до Москвы, а там на метро, кто куда)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Вы слишком драматизируете. Я начал оформлять сделку зимой, приезжал несколько раз. Не ночью, правда, и на машине, но не заметил ничего такого, что в темное время суток становится кошмаром для идущего с электричке жильца МГ ;)

Поделиться сообщением

Кстати, кто-либо засекал, во сколько надо выезжать из МГ на машине, чтобы в Москве (в районе Рижской) оказаться хотя бы в 8-30?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Вы слишком драматизируете. Я начал оформлять сделку зимой, приезжал несколько раз. Не ночью, правда, и на машине, но не заметил ничего такого, что в темное время суток становится кошмаром для идущего с электричке жильца МГ ;)

Это потому что вы мужчина и на сталкиваетесь с нашими проблемами. Рядом со мной живут строители - вечером страшновато выйти из квартиры бывает да и 0 этаж не добавляет оптимизма.

Думаю когда будет темно то вообще труба.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Думаю как все заселятся, у представительниц слабого пола не будет проблем добираться через лес - кто-нибудь из жителей да будет сходить с электрички. Или правильно сказала Keria можно будет кооперироваться, договариваться, чтобы вам одним не ходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу