MacPit 104 Опубликовано 5 июня, 2011 cusmin, а сколько Вы хотите в месяц брать? Руки, вроде, у меня из нужного места растут А самое главное, что я собственник квартиры в доме 1Б) Если что - далеко искать меня не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) tempo, на счёт агентств спорить не буду - сам их не люблю. Но дело в том, что многие арендодатели боятся заключать договора напрямую и предпочитают действовать через агентство. Я бы тоже так поступил, если бы решил сдавать квартиру. Всё-таки риски меньше, если заключить грамотный договор с известным агентством. Изменено 5 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 6 июня, 2011 cusmin, а сколько Вы хотите в месяц брать? Руки, вроде, у меня из нужного места растут А самое главное, что я собственник квартиры в доме 1Б) Если что - далеко искать меня не придется Сдать готов на год бесплатно, в смысле за ремонт, а дальше можем обсуждать, в зависимости от качества ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 6 июня, 2011 cusmin, я на Вашем месте попробовал бы сдать квартиру при условии, что наниматель произведёт в ней ремонт. Конечно, найти таких желающих будет очень непросто, но если Ваши условия сочтут приемлемыми, например, если договор заключается на длительный срок, а стоимость ремонта вычитается из арендной платы - думаю, что это вполне реально.Да и ещё - деньги всё-таки понадобятся, если не на стройматериалы, то хотя бы на мебель. Хотя, как договоритесь - её стоимость так же можно вычитать из арендной платы. Наверное, лучше всего действовать через агентство, поскольку как Вам, так и нанимателю понадобятся определённые гарантии. С агентством вышел облом (почему и решил все-таки ремонтироваться), правда сильно не упирался, спросил в одном, они сказали что не возьмутся в принципе, голую сдавать, и к другим ходить отсоветовали, типа никто не возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 6 июня, 2011 Сдать готов на год бесплатно, в смысле за ремонт, а дальше можем обсуждать, в зависимости от качества ремонта. Вопрос в том, на какую сумму и объем ремонта расчитывать. Если электрика и просто обои поклеить и линолеум положить - это одно, а если по полной программе с дорогими и качественными материалами - это совсем другая разница) И еще вопрос - разводка воды и сантехника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cusmin 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Сдать готов на год бесплатно, в смысле за ремонт, а дальше можем обсуждать, в зависимости от качества ремонта. Вопрос в том, на какую сумму и объем ремонта расчитывать. Если электрика и просто обои поклеить и линолеум положить - это одно, а если по полной программе с дорогими и качественными материалами - это совсем другая разница) И еще вопрос - разводка воды и сантехника есть? Голая студия, ничего нет. Ремонт любой простоты, лишь бы жить можно было. Наверное дальше лучше лично обсуждать. cusmin@dol.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! Теперь соседи, особенно с живущими во 2-м корпусе! Если мотоциклу свою, али Эскейпа на чье место приткнул - колеса просьба сразу не колоть! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) За электроразводку Анастасия запросила с меня аж 58 тысяч. не слабо.Москва ломит от 1200 до 1400 руб/м.кв. а 58000-такая цена даже на "умный дом" тянет.... Изменено 7 июня, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 7 июня, 2011 1) утверждать проект разводки надо кажется в УК? угу.только сложности тут никакой нет.от руки на листе А4 нарисовать. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июня, 2011 За электроразводку Анастасия запросила с меня аж 58 тысяч. не слабо.Москва ломит от 1200 до 1400 руб/м.кв. а 58000-такая цена даже на "умный дом" тянет.... Кстати, а во сколько в среднем оценивается электропроводка с материалом в 45 м2? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 июня, 2011 За электроразводку Анастасия запросила с меня аж 58 тысяч. не слабо.Москва ломит от 1200 до 1400 руб/м.кв. а 58000-такая цена даже на "умный дом" тянет.... ахренеть просто - у меня весь! ремонт сан узла меньше обошелся, а там я много чего захотела переделать. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Кстати, а во сколько в среднем оценивается электропроводка с материалом в 45 м2? у моих ремонтников все по тарифам - например установка розетки 250 р (учитывая уже разведенный 4 корп свет обойдется в пару тройку тысяч всего). а проводка зависит от того сколько стен придется продолбить, но всяко не 58 тыс. кстати я работаю с фирмой официально и они гарантию еще дают на работы - могу вам дать координаты - может вам понравится. Изменено 8 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июня, 2011 pena в моем случае посчитали 50 - работа и материал. Если есть варианты - готов к общению! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) координаты ваши мне скиньте в личку Изменено 8 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати, а во сколько в среднем оценивается электропроводка с материалом в 45 м2? у моих ремонтников все по тарифам - например установка розетки 250 р (учитывая уже разведенный 4 корп свет обойдется в пару тройку тысяч всего). а проводка зависит от того сколько стен придется продолбить, но всяко не 58 тыс. кстати я работаю с фирмой официально и они гарантию еще дают на работы - могу вам дать координаты - может вам понравится. А эти ремонтники могут взяться за ремонт студии 21 м2 полностью с нуля (сан.узел,электрика,кухня и т.д.)? И во сколько обойдётся по их расценкам эта радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение