WebAdmin 960 Опубликовано 3 июня, 2011 Андрей Николаев, так где, говорите, вы купили себе "квартиру", которую могут снести и которую нельзя продать без согласия сособственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня пока долевая собственность. В натуре ничего не выделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) У меня пока долевая собственность. В натуре ничего не выделено. Сочувствую... Надеюсь это уже постройка? Или ещё участок? Изменено 3 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 Это уже несколько лет, как постройка. Иначе в собственность не зарегистрируешь. Но проблем ещё очень много. Например, чтобы получить техусловия по электричеству, надо заключить договор. И согласно ему оплачивать мощности. А с этим проблемы. Люди, которые живут в доме, используют бензиновый генератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Андрей Николаев, осмелюсь предположить, что вас угораздило "вляпаться" в один из проектов небезызвестного Швырева, который продавал долю в участке за 600 тыс. руб. и все проблемы с коммуникациями перекладывал на собственников. Дело в том, что Конюхов не Швырев, и зря вы тут пытаетесь найти сходство наших домов и вашего самостроя. Всё это - мышиная возня. И, кстати, как же вы такой грамотный, так вляпались? Это вопрос... Изменено 3 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Кроме Конюхова, Швырева, Будумяна и Холода, появилось ещё много таких же застройщиков. Поэтому такие дома и начали сносить по всей России. В подмосковье ещё мало сносят. Не вижу принципиальной разницы между Конюховым и Швырёвым. Электричество и там, и там - от генератора. Конюхов пока договорился с администрацией поселения. До очередной смены администрации. Участвовать в таком строительстве интересно и выгодно (у нас), если конечно не снесут. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не вижу принципиальной разницы между Конюховым и Швырёвым. Ваши заявления почти всегда отдают гипертрофированным самомнением - надо быть скромнее. Участвовать в таком строительстве интересно и выгодно По определению смахивает на мазохизм... Спасибо, вопросов больше не имею. Изменено 3 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не вижу принципиальной разницы между Конюховым и Швырёвым. Ваши заявления почти всегда отдают гипертрофированным самомнением - надо быть скромнее. Разница только в том, что Швырев интеллигентнее Конюхова. Но это, конечно, несущественное отличие. В этом смысле Конюхов на уровне Ашота Будумяна. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 3 июня, 2011 Значит, так и есть. А упоминание о долевой собственности в свидетельстве есть? А вы с какой целью интересуетесь? Купить? Или продать? Или просто "поговорить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 Значит, так и есть. А упоминание о долевой собственности в свидетельстве есть? А вы с какой целью интересуетесь? Купить? Или продать? Или просто "поговорить"? Чтобы понять, что меня ждёт после выделения доли в натуре. В известном мне доме, где было выделение в натуре, продавец брал нотариально заверенное заявление об отказе от права первой руки от каждого из десяти своих сособственников. Но там в свидетельстве фигурировала общая долевая собственность на отдельные помещения - места общего пользования. А у вас возможно такого и нет. Придётся (возможно) докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 3 июня, 2011 Чтобы понять Ну и понимали бы в том месте, где ваша собственность. Зачем так навязчиво за уши притягивать кучу примеров, если в нашем государстве заранее "подстелить соломки" невозможно и решать проблемы логичнее по их поступлении, а не накручивая себя заране. Прям психоз какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 3 июня, 2011 Где могу, там и понимаю. Если Вам есть, что сказать по существу, то говорите, а если нет, то ... Никто никого не накручивает. Наоборот, недоразумения разрешаются. Иногда неожиданным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 3 июня, 2011 Если Вам есть, что сказать по существу, то говорите, а если нет, то ... Ага. Т.е. Ваши выступления - это по существу? Однако и самомнение... А мне Вашего разрешения спрашивать, что говорить? Агащаз. И кормить тролля не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 3 июня, 2011 Опять 25 вроде весна кончилась, а осень не наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня я с ikomar и swmustik были в нашей квартире (4к.). Во-первых, «поздравляю» ремонт помещений общего пользования добрался до всех основательно. На моем первом этаже уже активно выкладывают плитку на полу. Прыгали там с бойлером в руках. Во-вторых, от нашего ремонтника до нас дошли слухи про остекление балконов. Весьма все интересно. Оказывается, появилось уже 3 лагеря и между ними чуть-ли не война начинается. 1. Простое остекление. 2. Желающие боковую стенку на балконе заложить кирпичом. 3. Надеющиеся снести стенку и объединить балкон с комнатой. Главное, что мы, благодаря WebAdmin и AndreyB, все согласовали с УК. Три перечисленных лагеря про эту договоренность не в курсе. Могу только пожелать всем удачи..) В-третьих, я и мой муж, планируем вывесить объявления на дверях с адресом форума и е-мейлом, куда люди могли бы скидывать инфо о себе, чтобы можно было связаться с ними. Т.к. жильцы в 4к уже имеются, а инета я так понимаю, что еще нет, то возможно оставим там и телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение