Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Очень мало листов голосования вернулось....

поактивнее пожалуйста

Поделиться сообщением

У кого во 2 корпусе есть WiFi ? Есть предложение соседям пользоваться одним WiFi передатчиком и скидываться тому кто будет оплачивать доступ ) Выгода должна быть. Скорости думаю хватит всем.

Поделиться сообщением

Есть предложение соседям пользоваться одним WiFi передатчиком и скидываться тому кто будет оплачивать доступ ) Выгода должна быть. Скорости думаю хватит всем.

Скорость будет делиться на равные части между всеми пользователями Wi-Fi роутера. Да и роутер нужен не дешёвый, потому что слабый аппарат при большом подключении пользователей будет постоянно глючить. А ещё нужно думать о том, что мощность сигнала существенно падает, проходя через бетонные стены.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Rekfak

у меня есть WiFi, я во 2-м подъезде, вы видите мой сигнал??? он с номер квартиры...я вот думаю...что мой обычный роутер вряд ли раздает сигналы такой мощности, которые будут ловиться на других этажах???....

а на проводимость сигнала влияет не бетон, а арматура и стекло, в большей части стекло насколько я знаю

Поделиться сообщением

Vernichka, на мощность сигнала оказывают влияние любые предметы на пути его распространения, а так же расстояние: мощность сигнала падает пропорционально квадрату расстояния. Но это всё технические аспекты, которые могут быть решены.

Зато деление скорости сигнала, например на 10 пользователей, сводят на нет всю перспективу от этой затеи, так как скорость сигнала у Вас в момент подключения к Вашему роутеру всех 10 пользователей одновременно, будет в 10 раз меньше той, которую предоставляет провайдер. Или вот ещё - например роутер находится в чьей-нибудь квартире и он "завис", а хозяева придут только вечером или они сейчас в отпуске или на даче. Вопрос - как перезагрузить роутер? Вы будете сидеть без интернета и ждать когда придут хозяева квартиры в которой роутер, что бы его перезагрузить?

Оно Вам надо?

Поделиться сообщением

У меня WiFi, по квартире связь везде ОК, в том числе в ванной, но других сетей ни одно мое устройство не видит - только свою.

Rekfak - а вы видите какие-нибудь беспроводные сети из своей квартиры?

Поделиться сообщением

я в 1 подъезде, вижу еще кого-то. но у точка настроена чтобы не сильно лупить - меньше излучение. в принципе интернет не такой уж и дорогой. объединение реально для соседних квартир, можно даже кабель кинуть.

Поделиться сообщением

У меня WiFi, по квартире связь везде ОК, в том числе в ванной, но других сетей ни одно мое устройство не видит - только свою.

Rekfak - а вы видите какие-нибудь беспроводные сети из своей квартиры?

Да постоянно замечаю сигнал Room 87 помоему. Сигнал 4 бала из 5.

У моего роутера имя Dlink.

При условии что у меня самый минимальный тариф, (больше нет надобности), 4 м/бит хватает на закачку с торрента, онлайн тв, и просто юзание по просторам интернета одновременно.

Здесь идеально конечно договариваться со своими ближайшими соседями, все таки сигнал будет лучше.

10 пользователей это много, думаю до 3 точек подключения можно будет комфортно пользоваться.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

10 пользователей это много, думаю до 3 точек подключения можно будет комфортно пользоваться.

Ну в общем-то да. У меня дома три компьютера и роутер, мягко говоря, так себе. Когда хотя бы двое качают торрент - роутер начинает глючить и постоянно перезагружается, а скорость падает. В новую квартиру хочу купить хороший роутер (вернее - точку доступа). Типа такого: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5662&hid=723087

На самом деле тут кому как - если доступ в интернет не связан с работой либо другой жизненной необходимостью, то скоростью и независимостью можно пожертвовать, в разумных пределах.

Поделиться сообщением

4 м/бит - мой тариф...меня конечно устраивает..но делить свою скорость еще с кем-то не хотелось бы...т.к. у меня 2 компа: один на проводе, другой через WIFI, т.е. скорость уже делится пополам....и на самом деле...половинной скорости не хватает на онлайн просмотр видеороликов даже не в самом лучшем качестве, т.ч. идея "роутер" на несколько квартир считаю бесперспективной..опять же зависимость даже от ближайщих соседей нужна не всем...

Поделиться сообщением

Мы подписывались на максимальный тариф (до 20 Мбит), но может и правда минимального хватило бы? На практике не так уж часто приходится перебрасывать большие объемы. Почитаю еще про тарифы и может напишу заявку на другой - с мая вроде бы начнется платный интернет у нас.

У нас D-link DIR-320, пользователей - до 3.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Люди, кто-нибудь, подскажите плз... я из корпуса 1Б... там вообще кто-нибудь работает?

Поделиться сообщением

подскажите плз... я из корпуса 1Б... там вообще кто-нибудь работает?

Следите за отчётами на оф. сайте.

Только что-то на этой неделе с отчётом тянут и это слегка напрягает. Создаётся впечатление, что со времени последнего отчёта ничего не сделано, поэтому и писать не о чем. Опять информационный вакуум...

Поделиться сообщением

очень волнует цоколь 4 к - не забьют ли на него после сдачи верхних квартир :) как было во 2м корпусе...

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

очень волнует цоколь 4 к - не забьют ли на него после сдачи верхних квартир :) как было во 2м корпусе...

Во втором корпусе цоколь, на момент сдачи верхних этажей, был полностью в собственности застройщика. В нашем доме ситуация другая - цоколь 4-го корпуса почти весь распродан. Так что не переживайте - может быть задержат немного, но точно не так, как во 2-м.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу