Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

JohnSilver Вы намекаете что вы возможный кандидат? или я что то не поняла? )))

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Вообше-то это был пост в защиту безлошадных )))

А так, да - для любой незамужней девушки я потенциально ))) являюсь кандидатом

МГ-3

Поделиться сообщением

2. Насколько "пешеходно-проходимы" пути до остановок общественного транспорта, в том числе в плохую погоду (или сразу в бюджет покупки стоит закладывать необходимость приобретения авто

авто,для поездок в Молодёжный и обратно,лучше брать с подвеской покрепче,во всяком случае при нынешнем состоянии дороги ))) ,ИМХО

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вообше-то это был пост в защиту безлошадных )))

А так, да - для любой незамужней девушки я потенциально ))) являюсь кандидатом

Ну это смотря сколько вам годков отроду B) хотя бы так .....

А потом есть масса других факторов :)

PS: Я голубей тоже не люблю :rolleyes::D

и безлошадных уважаю :D

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

2. Насколько "пешеходно-проходимы" пути до остановок общественного транспорта, в том числе в плохую погоду (или сразу в бюджет покупки стоит закладывать необходимость приобретения авто

авто,для поездок в Молодёжный и обратно,лучше брать с подвеской покрепче,во всяком случае при нынешнем состоянии дороги ))) ,ИМХО

самое страшное на мой взгляд для начинающего водителя это освоить маршрут - мне кажется весьма непростой учитывая путь по Ярославке

Поделиться сообщением

самое страшное на мой взгляд для начинающего водителя это освоить маршрут - мне кажется весьма непростой учитывая путь по Ярославке

Да маршрут проще некуда - от МКАДа по Ярославке всё время прямо по пробкам до моста через Клязьму, сразу за мостом направо и тут же налево мимо рынка по огромным лежачим полицейским. Руки бы поотрывать тем деятелям, которые соорудили их такими неестественно огромными - явно маньяки-автомобилененавистники.

Поделиться сообщением

WebAdmin

а сама дорога вас не возмущает,в смысле ненормативная лексика не проскакивает при движении по ней?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а сама дорога вас не возмущает,в смысле ненормативная лексика не проскакивает при движении по ней?

После перекатывания на первой передаче через полицейских около рынка, оставшийся путь кажется уже не таким уж и плохим - дальше можно ехать быстрее, местами на второй (это я про седан). Но дорога, конечно, ужасная! Нужен внедорожник...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

После перекатывания на первой передаче через полицейских около рынка, оставшийся путь кажется уже не таким плохим - дальше можно ехать уже на второй и кое-где даже на третьей. Но дорога, конечно, ужасная! Нужен внедорожник...

это сейчас там ещё здорово подсохло.две недели назад впору на амфибии или на воздушной подушке добираться.лужи метров по 50 были.на первой,и то еле-еле

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мальчики вы меня заранее пугаете )))

Поделиться сообщением

полтора лимона за квартиру,полтора за хороший внедорожник,и вам уже нечего бояться )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так страшен чёрт, как его малюют. Есть дороги и похуже (вернее направления).

Я иногда езжу в Железнодорожный к друзьям. Так вот что бы не дёргаться по Носовихинскому шоссе (кто бывал в Железнодорожном - знает, что этот подмосковный город самый "пробочный" город из всего Подмосковья), объезжаю по дороге рядом с Люберцами - так вот там реально жесть есть участок! Но по мне уж лучше 1 км бездорожья, чем 10 км пробок.

Поделиться сообщением

а если без шуток - на матизе проехать реально?

или реальней на нем утонуть?

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

а если без шуток - на матизе проехать реально?

или реальней на нем утонуть?

Да реально на чём хош проехать - главное аккуратно. Матиз если заглохнет - его можно вдвоём дотолкать.

)))

Поделиться сообщением

После перекатывания на первой передаче через полицейских около рынка, оставшийся путь кажется уже не таким плохим - дальше можно ехать уже на второй и кое-где даже на третьей. Но дорога, конечно, ужасная! Нужен внедорожник...

это сейчас там ещё здорово подсохло.две недели назад впору на амфибии или на воздушной подушке добираться.лужи метров по 50 были.на первой,и то еле-еле

можно и с разгона форсировать водные препятствия ))

а так если реально, дорога конечно напрягает. но зато знаешь, что дом уже рядом, пробок на пути нет, можно расслабиться.

зачастую прямой путь по ярославке не самый удобный, учитывая количество пробок.

Есть еще мега шоссе - Лихачевское, которое в Долгопрудный идет. вот там реальная жесть...

Изменено пользователем eart

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу