Majalis 0 Опубликовано 11 марта, 2011 На сайте ИС опубликовали новый отчет о проделанной работе. А воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 марта, 2011 Majalis никаких сдвигов нет на фото одна видимость.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 марта, 2011 разослать желающим участвовать в личку Ваш номер, чтобы завтра на встрече мы могли узнать к кому подходить. Вам отправил. Если кому ещё надо - отпишитесь в личку, скину телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Сегодня опять общался с Ларисой Юрьевной - разговор состоялся эмоциональный, больше в поучительном ключе с её стороны. Сложилось впечатление, что меня не слышат и нет понимания сути происходящего. Собрания не будет, Конюхов не проявляет желания встречаться с собственниками, и вообще где это видано, что бы руководитель такого уровня встречался с собственниками по их инициативе? И отчитываться он не обязан! Почему не поднимали волну раньше, на прошлом собрании - работы идут, скоро завершение, что вам ещё надо? И вообще посмотрите вокруг, как обстоят дела с другими стройками, и вы поймёте, что у нас не всё так плохо. Это немногое из того, что я услышал... Изменено 11 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 марта, 2011 WebAdmin мне вчера вообще было сказано что раньше апреля можете не звонить... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Сейчас общалась в Ларисой Юрьевной... Ощущение… бррррр… Все расскажу все в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Продолжилось общение с Ларисой Юрьевной, на этот раз уже в более позитивном ключе. Конюхов В.В. в настоящее время в отъезде, и будет присутствовать в офисе не раньше чем после 21-го марта. В связи с этим вопрос его встречи с инициативной группой остаётся пока открытым. Просят передать перечень вопросов, требований и предложений. Можно бы было на завтрашней встрече, в числе прочего, это обсудить. Изменено 11 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 марта, 2011 ну и отлично Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 11 марта, 2011 В моей конторе на подобные встречи менеджера уровня выше начальника отдела/департамента не посылают. Так как ИС контора пока ещё поменьше моей будет, то думаю будет неплохо, если с делегацией встретится хотя бы кто-то из их топов (из тех, кто решает вопросы), Конюхов там явно уходит в небожители и стратегические дела (потому, кстати и читал на прошлом собрании всё по бумажке с запинками - так что толку нам от его обещаний - ЗЕРО). Я скептически отношусь к подобным акциям, но в принципе пхнуть их лишний раз не вредно, может на неделю-другую всё и ускорим. Готова поспорить на хорошую бутылку вина, раньше середины апреля нам ключи никто не выдаст, хоть мы оборись там, это технически нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) vigri73, сейчас эффект есть уже даже просто от сотрясения этого форума и это явно ощущается даже в общении с Ларисой Юрьевной, хотя сама она постоянно твердит, что всё без толку. Но я считаю что толк будет по любому и всё идёт как надо! Может хотя бы перестанут тормозить работу. Вот только всё равно мало активных и это плохо... Если вообще ничего не предпринимать - можно спокойно сидеть и ждать ключи до следующей весны! Изменено 11 марта, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigri73 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Да я и не спорю, понятно, что галушки сами в рот прыгать не начнут. Но реальный эффект будет, когда ключи на руки выдавать начнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Абсолютно согласна с WebAdmin. Если ничего не делать сроки так и будут переноситься и процесс затянется еще надолго. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Majalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) WebAdmin вы совершенно правы, когда собственники будут без конца о себе напоминать - думаю что процесс ускорится. не надо давать про себя забыть Изменено 11 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bav 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер, всем. Мы из 3 корпуса. К сожалению, завтра не получиться приехать (малыша не с кем оставить), а вот на встречу с Конюховымили с его топами обязательно - очень постараемся приехать Очень возмущены как происходит строительство. Хоть и есть где жить, но вкладывали деньги в покупку квартиры в 3-ем корпусе далеко не лишние!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zippo 1 Опубликовано 12 марта, 2011 bav , и вот нас уже двое из 3 корпуса!Предлагаю обменяться телефона ми в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение