Will_Rock 202 Опубликовано 27 марта, 2011 Хотелось бы узнать, сколько реально выходит квартплата в месяц? У нас выходит в районе 2 500 в месяц (это всё - комм.услуги, электричество, вода и т.д.). 21м2 - мансарда. Как вам качество воды? Ну, я бы сказал, как везде в Москве. До этого снимали квартиры в САО и ЮВАО, там примерно так же. Иногда воду отключают для проведения каких-то работ... Когда включают обратно - вода идёт оранжевая, приходится спускать минут 20-30. Хорошо ли работает канализация? Водопровод? С этим проблем не было, кроме ржавой воды (см.выше). Но это не часто. Когда было в последний раз - не вспомню ) Тем, кто уже купил квартиры оформили в полную собственность? Или там договор о долевом участии? 2 корпус. Квартира в собственности По остальным вопросам - либо не знаю, либо относится к другим корпусам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 27 марта, 2011 MilayaYo, насколько помню, проблемы с остеклением балконов только в одном корпусе на верхнем этаже, где застройщик не планировал остекление. По поводу воды - УК предложила рассмотреть возможность установки централизованной системы очистки при согласии собственников. Качество воды видела и похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 27 марта, 2011 У нас вода нормального качества. На горячую и холодную поставил фильтры тонкой очистки(колба а внутри катушка с намотанной пропиленовой нитью), , меняем по мере загрязнения, ориентиром служит колба с холодной водой(она прозрачная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 марта, 2011 До пробного запуска отопления на 4 м доме МГ осталось меньше 2х дней Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 марта, 2011 До пробного запуска отопления на 4 м доме МГ осталось меньше 2х дней И не надейтесь! Опоздают как обычно! Уверен на 99,9 %. И ключи в конце апреля не начнут давать - скажут, что среднесуточная температура окружающей среды была ниже, чем +8. Можно даже и не заморачиваться с замерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 марта, 2011 До пробного запуска отопления на 4 м доме МГ осталось меньше 2х дней И не надейтесь! Опоздают как обычно! Уверен на 99,9 %. И ключи в конце апреля не начнут давать - скажут, что среднесуточная температура окружающей среды была ниже, чем +8. Можно даже и не заморачиваться с замерами. Точно! Как всегда непредсказуемая российская погода будет всему виной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я предпочитаю верить в лучшее долой пессимизм Изменено 28 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 марта, 2011 через месяц новоселье Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Это не пессимизм, это реализм и опыт. Кто-то на этом форуме недавно писал, что в настоящий момент менеджеры по продажам озвучивают дату выдачи ключей - серидина мая. Думаю это более реальная дата, плюс еще пару недель на всякие непредвиденные погодные катаклизмы, которые очень сильно отражаются на работе ИС. Но где-то в глубине души (где-то очень глубоко) я конечно верю в лучшее, т.е. в конец апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 марта, 2011 Но где-то в глубине души (где-то очень глубоко) я конечно верю в лучшее, т.е. в конец апреля. давайте верить в лучшее Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Но где-то в глубине души (где-то очень глубоко) я конечно верю в лучшее, т.е. в конец апреля. давайте верить в лучшее Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Завтра пробный пуск тепла по графику . Пожелаем хорошей погоды!!! Интересно отчет о результатах пуска увидим? Изменено 29 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 марта, 2011 Интересно отчет о результатах пуска увидим? На мой взгляд, проще всего попросить наших многоуважаемых соседей из 2-го корпуса, по возможности, понаблюдать завтра за котельной 4-го корпуса и особенно за трубами - идёт ли дым из них, или может будут заметны какие-либо другие, косвенные признаки работающей котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 марта, 2011 Присоединяюсь к данной просьбе Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://www.inter-soyuz.ru/component/conten...-03-29-10-28-18 Отопление запущено (где там пессимисты?!!!) на день раньше чем сказали на собрании может и ключи раньше дадут? Изменено 29 марта, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение