WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) fat_cat скиньте телефон в личку, как подъеду - наберу ) кабелей вроде нет (давно в багажник не заглядывал ) Смотри аккуратней! Мозги в машине не сожги! В идеале свой аккумулятор лучше снять или полностью отсоединить! Плюс к плюсу а минус на массу - подключаем сперва минус. (Это я так, на всякий случай...) Изменено 26 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 января, 2011 Есть ли у нас какие то гарантии, что территория вокруг домов будет облагорожена? Нет никаких гарантий. Всё на доверии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 28 января, 2011 Может, я слишком сумбурно написал... В общем, по земле суть такая: если земля у нас в аренде, то согласия соседей при продаже квартиры в будущем (если кому понадобится) спрашивать точно не придётся, а вот если земля уйдёт к нам в общедолевую собственность, то можем попасть на большой геморой. В бескорыстие ИС, при этом, я тоже не верю, они нескольких зайцев одним выстрелом убивают: - Если у нас будут проблемы при продаже квартир в будущем - мы это всё выплеснем на форум, а это скажется на их продажах в новых комплексах, а ИС ведь сейчас активно землю под новые комплексы области скупает (у меня приятель-риэлтор с ними работает). Кто у них покупать будет, если потом проблемы с продажей... - Контролируют ситуацию в наших комплексах, они ведь помешаны на том, чтоб к ним алкашей не повезли. В принципе оно для нас неплохо, если ИС наглеть не будет, а это уже зависит от нас... Что касается благоустройства - думаю сделают, по тем же меркантильным соображениям, Молодёжка для них как визитная карточка будет, они всех клиентов будут к нам таскать и показывать как образец - это ж большой комплекс, сразу доверия больше появится. Другой вопрос когда, не верю, что раньше лета 2012-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) а ИС ведь сейчас активно землю под новые комплексы области скупает (у меня приятель-риэлтор с ними работает). Не это ли основная причина такого медленного строительства? Неужели они думают, что кто-то поверил в историю о том, что во всём виноваты подрядчики? Мне прямо даже как-то неудобно такое слушать и читать - вроде бы взрослые все люди... Что-то и отчёт на этой неделе не торопятся публиковать. Неужели нечего писать? Новый подрядчик-то должен пошустрее работать? Или как? Изменено 28 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Обновилась страничка с ценами на квартиры в 4-м корпусе: http://www.inter-soyuz.ru/index.php/pricemk4 Маленькие студии, наверное, уже все продали, и цена на квартиры со 2-го этажа - 70 т.р. за кв.м. Видимо первый этаж не особо популярен. Изменено 28 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 31 января, 2011 вот и цены начали расти. получается что во втором корпусе еще дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 31 января, 2011 когда же нас заселят - сил нет ждать 4 дом. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 января, 2011 Соседи, кто нибудь уже приобрел UPS (Устройство Бесперебойного Питания)? Я подумываю купить такую штуку, но никак не определюсь с параметрами. По идее, на нее нужно повесить компьютеры и телевизор, насчет холодильника не уверена потянет ли. По нашим условиям как сейчас UPS должен продержаться до десяти минут - пока тот кто снова включает свет после очередного внезапного отключения, дойдет до рубильника и врубит его. Последнее-препоследнее время - на прошлой неделе - свет стали включать очень быстро, за 1-3 минуты, гораздо быстрее чем это было в аналогичных случаях осенью. Но технике, опять же, не легче от того, сколько времени нету света - минуту или десять. Тут главное чтобы питание подавалось бесперебойно. Если кто-нибудь пользуется UPS в условиях нашего дома, напишите, пожалуйста, сколько их надо штук и с какими параметрами? Я в нерешительности - максимальная защита явно будет избыточной по всем параметрам, от минимальной не будет толку скорее всего никакого, а где золотая середина никак не определюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 января, 2011 pena наверняка быстрее чем нас в прошлом году - я почти уверена, что в вашем доме уже летом жить можно будет полноценно! И даже интернет, наверное, сразу будет - если не по проводу, то хоть от нашего дома по WiFi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Добрый день, соседи 2-го дома! Рада, что нашла этот форум. Пишу на форуме Интер-союза, а сообщения мои никто не публикует. Столько вопросов к соседям, а в подъезде почти никого не встречала, хотя в доме живет наверное 30% как минимум. Прочитала несколько страниц и все стало понятно. У меня все как у всех: часто нет ГОРЯЧЕЙ воды, отключается электричество до 3-х раз за вечер, да еще и калитку закрыли на станцию!!!По поводу горячей воды меня убеждали, что это только мой стояк не циркулирует, а у остальных все хорошо! Оказывается не совсем все так. У меня вопрос по поводу телевизионной антенны: мой телевизор ловит 17 каналов, но смотреть можно от силы 7-8, на остальных либо сигнал не стабильный, либо вообще настолько плохой сигнал, что ТV пишет: Слабый сигнал. Я надеялась, что не довели до конца работы по установке и настройке общедомовой антенны, но О УЖАС!!! Все работы завершены (так мне сказали в УК) Я в раздумьях, что делать??? Устанавливать на крыше свою антенну Триколор или НТВ или что там еще бывает??? Никогда не считала себя фанаткой TV, да и смотрю его не так часто, но в наше время высоких технологий иметь доступными для просмотра всего 4 канала в хорошем качестве......!!! Я прямо говоря не готова. Скажите, у кого, какое качество изображения??? Может быть у кого-то есть другие пути решения этой проблемы??? Или антенна плохо ловит только у меня??? Изменено 31 января, 2011 пользователем Vernichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) когда же нас заселят - сил нет ждать 4 дом. Уже не то, что бы сил нет, а очень хочется все силы направить на то, что бы "посодействовать" застройщику. Я уже начинаю вполне серьёзно об этом задумываться. Изменено 31 января, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 января, 2011 Отчёт: http://www.inter-soyuz.ru/component/conten...-01-31-12-10-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 31 января, 2011 Vernichka добрый день, очень рады новым участникам форума и соседям с горячей водой решилось после переписки с УК, стала заметно горячее, но что-то мне кажется ненадолго. проход к калитке и калитку открыли - вы ключ от домофона получили? мы вот нет, с 9 до 18 нереально добраться до УК, ввиду работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 января, 2011 Фотографии Молодежного - сегодняшние, вчера кран на домах 1а-1б был желтый, а сегодня синий, как на фото, и стекол в таком количестве на цоколе вчера еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 января, 2011 trial, Vernichka - ключи от домофона выдают и по субботам, кажется с 11 до 15 - мы в прошлую субботу получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение