Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

вот все кричат газ-газ. но на последнем собрании не было ни одного слова, что после подключения газа снизятся тарифы на тепло и горячую воду...

Насколько я понимаю, тарифы указываются с расчётом использования газа. Разве нет?

Насколько я помню, Amorions об этом писала, почитайте ветку про общение с УК.

Сейчас считается по расходу солярки, потом будет считаться по расходу газа.

Поделиться сообщением

WebAdmin спасибо за радостные вести

Поделиться сообщением

1. На прошлой неделе подключен газ! Пока газом отапливают только Элит-Хаус, но подключение МГ всего лишь вопрос времени.

Хорошие новости перед Новым Годом, не так ли?

Ура! Неужели свершилось?

Поделиться сообщением

Небольшая ложка дёгтя в бочку мёда.

Был сегодня на стройке, осматривал только свой 4-й корпус.

Вставили железные двери в подъезды и на входы в цоколь. Цокольный этаж был закрыт, так что попасть туда, что бы посмотреть в какой стадии находится процесс монтажа системы отопления, не удалось. По той же причине не удалось попасть в котельную - дверь была закрыта. С момента, когда я там был в последний раз, в котельной появилась ещё крыша и окна. Большую часть рабочих уже отпустили на новогодние каникулы, поэтому на стройке тишина и, скорее всего, шевелиться начнут уже после праздников. То есть будет практически целый месяц бездействия!

В квартирах ничего не изменилось, кроме того, что залили стяжку и вставили двери. Судя по всему монтаж системы отопления даже не начинали, а всё это время (целый месяц) ковырялись только в котельной.

Так что рассчитывать на получение ключей в феврале не приходится. Лично я уже начал планировать на апрель - май, да и то, в лучшем случае.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin А у вас на каком этаже квартира? Когда мы были последний раз в нашей квартире на первом этаже жили рабочие. Не очень приятное зрелище.

Изменено пользователем ikomar

Поделиться сообщением

У меня на третьем. Сейчас во всех квартирах стоят двери, которые закрыты на ключ. Для того, что бы попасть в квартиру, нужно в офисе сообщать номер своей квартиры, что бы "просмотрщик" захватил нужные ключи.

Поделиться сообщением

В квартирах ничего не изменилось, кроме того, что залили стяжку и вставили двери. Судя по всему монтаж системы отопления даже не начинали...

А разве трубы отопления не в стяжке? По СНиПу перед заливкой стяжки положено проверить всю систему отопления повышенным давлением.

Поделиться сообщением

f v у нас в Молодежном не в стяжке, у нас вдоль стен снаружи этакая красота развешана )))

Поделиться сообщением

А теперь я сочувствую...

Поделиться сообщением

Да, нарядно очень. Но в маленькой и не угловой студии оно хоть не особо мешает (http://photofile.ru/users/___helen___/115432368/129320276/#mainImageLink). В малкньких угловых и больших недостатки критичнее - в такой угол мебель нормально не поставишь (http://photofile.ru/users/___helen___/115432368/129320383/#mainImageLink), а в большой студии оба наружных угла симметрично безобразны (http://photofile.ru/users/___helen___/115432368/129320438/#mainImageLink).

Поделиться сообщением

Наверное я чего-то не понимаю, но зачем связываться с посредниками? Может быть проще сразу обратиться в офис И-С?

потомучто в инкоме цена ниже

Поделиться сообщением

я покупал, причем по замудренной схеме "военная ипотека". в принципе сразу озвучили полную стоимость, но потом сказали, что от нее около 100 т.р.....

с меня 63 тыр попросили заплатить

Поделиться сообщением

Случайно не одну из этих:

Добрый день всем! Есть две маленькие 21м студии на последних этажах во 2-ом и 4-ом корпусах. Стоимость ниже чем у застройщика когда мансарды еще были в наличии.
http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23953&st=2370

А может быть даже эта?:

Уважаемые читатели форума!

Хотим найти покупателя на квартиру в 4 корпусе ЖК Молодежный.

Мы заплатили 10% задаток за квартиру (140 тысяч), но финансовые обстоятельства изменились таким образом, что мы не можем заплатить полную стоимость.

Поэтому хотим найти покупателя на нашу квартиру. Если таковой человек найдется, готовы продать на 15 тысяч дешевле и переоформить предварительный договор на покупателя. Остаток суммы, который мы не выплатили – 1 млн 403 тыс.

Если кому интересно - пишите личное сообщение

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23953&st=2040

А еще была эта:

Продается мансардная квартира 21м во втором корпусе. 1.85 млн. рублей!!!!
http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23953&st=2025

но ей уже интересовались...

Изменено пользователем f v

Поделиться сообщением

2. Основное электричество подключат после НГ. Электрогенераторы заказывали давно, в расчёте на то, что если не успеют с подключением основного электричества, то будут использовать их.

Хорошие новости перед Новым Годом, не так ли?

А для меня это означает совершенно другое!

Проблема с электричеством осталась нерешенной. Вероятнее всего, мощности так и не дали в нужном колличестве. А недостающую мощность они хотят получать от дизелей. Но это очень дорогое удовольствие, за которое будут платить сами собственники.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу