Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Напротив котельной корпуса 2 (через дорогу от нее - ту дорогу, по которой ездят грузовики к корпусам 1а-1б), не доходя до большого котлована от бывших корпусов 5-6-7, вырыли экскаватором какую-то отдельную яму размером примерно 5х4 м и глубиной метра три. Что бы это могло быть? )))

В субботу жильцы подъезда 2 очень позитивно жарили шашлыки - какие молодцы :D

А какой-то человек припарковал довольно длинную темно-синюю машину напротив подъезда 2 так, что проехать мимо нее было довольно затруднительно, прям таки фигурное катание - с одной стороны морда этой машины, с другой стороны канализационный люк и лестница подъезда 2... И что б ему не припарковаться там вдоль забора, например, если уж надо непременно в этом месте, напротив подъезда?

В субботу что-то недолго делали с пропановым баллоном на том корпусе 1, который ближе к корпусу 2 (все никак не запомню - это а или б). А в остальном никакой активности в выходные на корпусах 1а-1б не замечено.

Зато в воскресенье днем много рабочих что-то делали на крыше корпуса 3.

Отключений света в эти выходные мы не заметили.

Поделиться сообщением

Ну на крыше 3 корпуса и в субботу работа кипела...

Поделиться сообщением

И-С вывесил новый отчёт.

По второму корпусу вообще ничего нет, видимо там уже всё идеально.

По третьему - уже 2 недели как завершаются работы по монтажу кровли :200:

МГ-3

Поделиться сообщением

собственники 4 корпуса!!!!!!!

кому-нибудь квитанция уже приходила на оплату услуг УК? если да - то ,что вы об этом думаете?

Поделиться сообщением

собственники 4 корпуса!!!!!!!

кому-нибудь квитанция уже приходила на оплату услуг УК? если да - то ,что вы об этом думаете?

Мне позвонили и сказали, что нужно оплатить услуги УК за ноябрь. На вопрос о том, почему я должен оплачивать услуги УК, фактически не проживая в доме - ответ был примерно следующий: сотрудники УК, включая руководство, занимаются активной деятельностью по решению различных вопросов, связанной с управлением домом (заключение договоров, согласование различных вопросов, прописка собственников и т.д.). На вопрос о состоянии дел с текущими работами в доме и сроками их завершения отвечать отказались, направив меня к сотрудникам ИС. Обеспечительный платёж и оплату коммунальных услуг начнут взимать с момента выдачи ключей, пока просят оплатить только услуги УК: что-то около 300 руб. в месяц за квартиру 43 кв.м.

Думаю, что каких-либо оснований для отказа в оплате нет, хотя, на самом деле, я слабо представляю себе бурную деятельность УК, но сумма не такая уж и большая. Так что устные объяснения меня полностью удовлетворили.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Господа потенциальные соседи,

кто-то может точно сказать какой высоты квартира в мансардном этаже 3-его корпуса? Реально разделить на 2 этажа? Это нужно делать на стадии строительства или можно и потом? Спасибо.

Поделиться сообщением

Господа потенциальные соседи,

кто-то может точно сказать какой высоты квартира в мансардном этаже 3-его корпуса? Реально разделить на 2 этажа? Это нужно делать на стадии строительства или можно и потом? Спасибо.

Камрад, приветствую.

Высота квартиры 4.5-5м, точнее не скажу, пока сам не померяю. Она уже разделена бетонным перекрытием на два этажа, но не по всей площади, а примерно над половиной помещения. При желании можно его продлить. Это можно сделать и потом.

С уважением.

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе, почему калитку до станции закрыли?

Поделиться сообщением

Не знаю почему - объявления нет, Михаил-бригадир отделочников тоже не знает. У охраны не спрашивала. Наверное, в офис можно позвонить и узнать...

Поделиться сообщением

Во втором подъезде с утра висит объявление, что калитка в сторону зеленого бора закрыта.

Поделиться сообщением

Позвонила в Интерсоюз (или ГородОК?) - сказали, что проход в сторону жд закрыт в целях безопасности на неопределенный срок до момента установки домофона.

В том объявлении, которое в нашем подъезде, сказано только что проход закрыт - но это и без объявления видно при выходе из подъезда, поэтому, из-за его полной неинформативности, я и написала что объявления у нас нет.

Dsizoff - у вас в подъезде в объявлении тоже только про сам факт перекрытия пути на станцию?

Неопределенный срок удивил - я, конечно, хочу и домофон, и безопасность, однако и ходить на станцию и со станции тоже хочу по короткому маршруту, а не в обход.

Поделиться сообщением

Olena, на втором подъезде тоже только факт указан.

Поделиться сообщением

А тем временем на дворе 15 декабря, про газ и постоянное электричество можно забыть в этом году или получим подарок к 31 числу?

Поделиться сообщением

Судя по тому что трансформаторные будки только что построили и внутри них еще нет - какое еще постоянное электричество? А про газ надо бы в газовой службе поузнавать.

Поделиться сообщением

pena - про это на предыдущей странице уже писали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу