Ezop 218 Опубликовано 27 января, 2010 Levych Вот это список!!! А как Вы думаете, как много людей будет его выполнять в полном объеме??? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Если есть возможность самим регистрировать, безусловно будем использовать эту возможность съэкономить.Т.к. гос пошлина стоит всего 500р. а не 15000р. как хочет интерсоюз. Самостоятельная регистрация - без проблем. Я приехал к Пушкинской регпалате примерно к 6-ти утра - записался в список (стояла машина, в ней мужчина записывал - он был первый - с вечера вел очередь), был по счету примерно 45-м!!! и уехал до 8-ми часов домой (я живу в Лесных полянах), около 9-ти часов утра я получил талон на 10.00, позвонил в ИС - подъехали представители Конюхова - Наталья и Екатерина и мы подали все документы, так как у нас договор с рассрочкой - через 5 дней получил свидетельство (в окне выдачи свидетельств очереди и вовсе нет), если оплата 100% - свидетельство будет через месяц. Самое главное, сразу в свидетельстве проверьте все данные - по квартире, паспортные и т.п., иногда бывают опечатки - чтобы, если что, сразу подать на исправление ошибки, чтобы дома досадно не было)) Регистрация стоит 500 руб, без ипотеки, по-моему, 250. Можно приехать записаться в очередь часов в 11-12 вечера накануне, возможно там уже кто-то будет "дежурить" или вас попросят часок-другой подменить, в худшем случае. В наш день многие так и делали вечером, но я, будучи 45-м спокойно все прошел в этот день и достаточно рано. Удачи!!! Изменено 27 января, 2010 пользователем mazhorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 28 января, 2010 mazhorov Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 28 января, 2010 Кто нибудь приобретал квартиру у И-С через ипотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Всем привет! На следующей неделе иду заключать предварительный договор на студию в 3м корпусе. Была в Интер-союзе сказали, что тепловой контур до конца июня закроют, как мне кажется к концу лета только. А въедем мы, скорее всего, только следующей весной, пока все остальное доделают. Есть пару вопросиков: 1).Какие пункты вы исправляли в предварительном договоре, думаю пункт про курс доллара можно вообще выкинуть, а еще смущает п.3.4.3 о возможности переноса заключения основного договора на 365 дней или у всех так. 2). Кто как оплачивает? Я хочу заключить договор с задатком в 10%, а остальное по мере возможности скорее всего до закрытия теплового контура. Изменено 29 января, 2010 пользователем PRINCESSКA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 29 января, 2010 PRINCESSКA Я заключил предварительный договор на стадую в корпусе 3. Как я уже писал, по моей просьбе пункт о зависимости от курса доллара убрали. А касательно переноса сроков - этот пункт есть у всех. И они его не убирают. Я должен внести всю сумму до апреля. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 29 января, 2010 Ezop А почему именно до апреля, я думала, что когда хочешь, тогда и вносишь, просто стоимость метра меняется в зависимости от этапа строительства, их 3 как написано на сайте. Они сказали, что тепловой контур будет закрыт до 30 июня, я еще переспросила, что я как увижу, что окна вставляют, должна бежать деньги нести, они "да-да", это чтобы подешевле вышло, а если все не успею отдать, то просто метр дорожает на 5 тыс.р. и остальное, что не успела пересчитывается на метры и платится уже по новой цене за метр, т.к. наступает 2й этап строительства, который продлится до 30 сентября, разумеется все это примерно. И как это они опишут мне в договоре, как я думала, что буду смотреть по строительству, если они не будут успевать до июня, я тогда и с деньгами приторможу и на фига тогда все эти схемы прилагаются к договору "стом-ть метра-этап строит-ва". Не понятно либо у них разный подход к клиентам и скорее всего вам они говорили, что в апреле тепловой контур закроют или мне в итоге, когда прийду договор заключать тоже выставят срок, допустим 30 июня, а меня это не устраивает, вдруг я до этого срока всех денег не наберу, меня устраивал вариант как они обещали. Надо узнать получше, позвонить что ли, а то я уже вроде как деньги тащить собираюсь! И еще,Ezop , а Вы когда договор заключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 30 января, 2010 PRINCESSКA Так сложились обстоятельства, что я заключил договор до того, как они опустили цены. поэтому пришлось соглашаться на их условия, либо терять 150 000 рублей. Я первоначально торопился внести большую суму, потому что раньше у них было значительно больше этапов. И изменений стоимости было более ощутимым. 80 % я еще внес до Нового года. Осталось внести чуть-чуть. Они обещали мне, что к концу мая крайний срок закончат тепловой контур и начнут сдачу в БТИ. Вам говорят уже другие даты. Но, судя по этому форуму, это нормальная сиуация. Какой Вам график в % поставили? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Всем привет. Сегодня были в "Молодёжном". На просмотр приходит много потенциальных покупателей. Строительство третьего корпуса продвигается - рабочие на площадке начали возводить второй этаж, работает кран. В нашем, четвёртом корпусе, тоже заметны подвижки - разводка электрики будет по квартирам и уже кое-где проложены провода, раньше их не было. В И-С сказали, что второй корпус вот-вот начнут топить мазутом (или соляркой). Траншея для газовых труб прокопана уже почти до участка. Изменено 30 января, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ezop Пока никакой, хочу на следующей неделе идти заключать договор, думаю, договорюсь чтобы в договоре поставили, что 90% донесу до 30 сентября, чтобы подстраховаться (по их словам это 2ур. строительства будет закончен), а так буду стараться все отдать до закрытия теплового контура (конца июня), чтобы дешевле вышло, а если чуть-чуть не хватит отдать допустим тысяч 200, это всего 3 метра, можно потянуть до сентября, по моим расчетам переплата составит всего 15 тыс. руб.(по 5т.р. за метр). Но это у меня так все хорошо получается, может прийду договор заключать, а они мне какой-нибудь свой график составят! Хотя я задала вопрос менеджеру, какой смысл мне по частям вам денежки носить, если я всю сумму сразу могу принести в июне, а до этого времени буду пользоваться этими деньгами или они просто тупо будут лежать на депозите (тоже какой-то %), как я понимаю за эту рассрочку(или как она у нас называется) мы не должны никакие % переплачивать ИЛИ ДОЛЖНЫ? , это типа долевое строительство у нас, только по другому называется? Изменено 31 января, 2010 пользователем PRINCESSКA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 30 января, 2010 И еще такой вопросик: "Вы не узнавали сколько примерно будет квартплата в студии, со всеми этими охранами(как мне сказали их будет две, на стоянки отдельно), если 1 чел. будет прописан?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Был сегодня на стройке. Рабочих не видел. Кран не работал. Вероятно, в воскресенье у них выходной. Объективная информация: 1. Траншею для газовой трубы роют. До стройки ее еще тянуть метров 150. На фотографиях видно, что жгут дрова. 2. Как видно на фотографии, топить еще не начали. 3. В 3 корпусе очевидно работы идут. Последний раз был в декабре. Был только начат первый этаж. Сейчас уже начали лить второй этаж. 4. Уже видны какие будут балконы. Они отличаются от балконов во 2 и 4 корпусах - имеют трапециевидную форму. 5. Каких-то внешних изменений в 4 корпусе не заметил. Субъективная информация: Несмотря на заверения руководства И-С, что лить бетон при температуре ниже -10 градусов не будут, его очевидно льют. Надеюсь, что это не сильно отразится на качестве бетона. Радует, что стройка не заморожена и продолжается. Ссылка на фотографии: http://photofile.ru/users/a_alexander/96327279/114983081/ Изменено 31 января, 2010 пользователем Ezop 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ezop А у тебя на каком этаже квартирка? А то мне такую тему прогнали, что в 3 корпусе 3го этажа не будет, чтобы быстрее построить и им вроде как легче где-то там оформлять такой дом, а я хотела на 3м эт., теперь предлагают только на 1м и 2ом (сказали в течение месяца могут передумать и все таки будут строить, пока всех с 3го этажа кто купил переписали на 2ой), кстати когда там была, при мне в 3 корп. 2 мансарды освободились, какая-то женщина отказалась, так что кто хочет, дерзайте, а то я как поняла они на расхват! Изменено 31 января, 2010 пользователем PRINCESSКA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 31 января, 2010 PRINCESSКA Спасибо за информацию! К моему счастью я взял на 2 этаже. Так что меня перетягвание коснуться не должно! Ты уже Предварительный Договор заключила? Или только на переговоры ездила? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 31 января, 2010 Ezop На переговоры ездила, еще даже на стройки не была, вечер был так вокруг прокатилась, посмотрела. Я тоже хочу на 2 эт., мне ее как бы зарезервировали до 3го числа, сказали никому предлагать не будут, если не продадут буду на 2эт. во 2ом подъезде. Может соседи? у тебя какой подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение