C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2009 а ты этот текст, без купюр, положи Лисину на стол... реакция не заставит себя ждать ... .... Боюсь, тогда я останусь вообще без машины Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 июня, 2009 Блин, приехал из Испании. 1700 км накатал там, нашёл только две небольших ... даже не ямки, просто впадинки, и то в горах, на третьестепенной дороге. В остальном - гладкая поверхность, как в сказке. Это я к реплике о том, что-де водилы скорых и так знают все ямы на Учинской, поэтому не жужжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Немного плюнули асфальтом на учинской и хватитт вам ребяты. В селе ехать не возможно. Через каждый метр асфальт как пирог на части и бздень наф бздень!!!! Купите мне машину вторую дорогую и ремонт за счёт тех кто асфальт забыл положить. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 У меня раньше не было мечты о хорошей ровной плавной ну и так далее дороги. Эх жизнь такая что мечтой становится хорошо жить а не что более похоже на мечту. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 июля, 2009 Pip Всё, отправил Исправил год на полгода И прочтено на прочитано. Ещё раз спасибо за помощь. Сегодня кстати я это безобразие хорошенько пофотографировал а фотки даёшь? Фотки через тот сайт нельзя отправлять. Я их хочу распечатать и обычным письмом выслать в администрацию... Я бы их выложил, но они объема большого, по 3мб минимум, а здесь тока 2.6 максимум можно выложить. А пожать фотожопом - религия запрещает? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 июля, 2009 Дорога отвратная до сих пор! Как были ямы, лужи и прочие прелести дорог, так они и остались! Полная жесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Pip Всё, отправил Исправил год на полгода И прочтено на прочитано. Ещё раз спасибо за помощь. Сегодня кстати я это безобразие хорошенько пофотографировал а фотки даёшь? Фотки через тот сайт нельзя отправлять. Я их хочу распечатать и обычным письмом выслать в администрацию... Я бы их выложил, но они объема большого, по 3мб минимум, а здесь тока 2.6 максимум можно выложить. А пожать фотожопом - религия запрещает? Могу пожать Только смысл теперь на них смотреть, потому как пришел мне ответ из администрации президента, о том, что моё обращение перенаправлено в правительство Московской области... Сегодня пришел ответ из правительства Московской области о том, что моё обращение перенаправлено в администрацию Пушкинского р-на Вот вам пожалста замкнутый круг! Хотя в обращении я ясно указывал что администрация Пушкинского р-на ясного ответа не дала, они его наверно и не читали даже, просто тупо отправляют по месту жительства все обращения. Что лишний раз доказывает - наш госаппарат, это куча людей которые ничего не делают и при этом неплохо зарабатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня на "Серебрянном дожде" обсуждали тему дорожного строительства и себестоимость строительства с теми странами, которые нам, типа конкуренты. При одинаковой (относительно) технологии, в Китае-2,4 млн. дол за 1 км полотна, в Бразилии-3,6, в России- 110, а 4- транспортное кольцо в Москве-410 млн.дол. (порядок цифр примерно таков). Понятно дело, что всё украдено до нас. Посему оглашать проблему тем, кто и является проблемой-бессмысленно. Хотя вопросы им, стервецам, задавать нужно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 26 августа, 2009 Когда будут отремонтированы такие проблемные улицы, как Учинская, Маяковского, Первомайская? - Учинская - областная дорога, на сегодняшний день практически завершен проект её реконструкции. Остались только небольшие вопросы, которые нужно согласовать с Мособлгазом. ГУ МО "Мосавтодор" готов включить Учинскую в программу "Дороги Подмосковья" на 2010 год при наличии положительного заключения Главгосэкспертизы. Реконструкция предусматривает расширение дороги до двух полос в каждую сторону, тротуар, освещение, водоотвод с очистными сооружениями. Администрация выполняет работы по подготовке территории под реконструкцию, самое главное - оформляется отвод земли. Сейчас уже сформировано несколько земельных участков, материалы переданы в "Роснедвижимость" на рассмотрение. За год были достигнуты договоренности об изъятии земли у юридических лиц и варианты возмещения. Автозаправочные станции и частный сектор это не затрагивает. В зону реконструкции попадают "Ростелеком", МУП "Водоканал", магазин "Стройматериалы", автосервис, МП-41, ООО "Перегон", ГСК "РАЛЛИ" – организации, которые находятся по левую сторону, если ехать из центра города. Улицы Маяковского у нас в плане нет, но есть мост через Учу по ул. Маяковского. ГУ МО "Мосавтодор", взял на себя расходы по реконструкции моста, начатые в 2008 году. Работы продолжатся и в 2009 г. На Первомайской улице будет выполнен текущий ремонт. полный текст http://news.pushkino.org/index.php?mod=new...re&id_item=1261 только org смените на tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 сентября, 2009 ... заграница нам поможет..! Сегодня замечено скопление дорожной техники и людей в специфичной одежде (и бОльшей частью неславянской внешности) в начале Учинской и Арманде, снято несколько см старого асфальта, кладется новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мостик в Арманде P.S. Надо запомнить 23 сентября 2009 г. Сколько времени пройдет до того, как дорога снова придет в состояние, непригодное для движения? Надо бы опрос провести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 ууууууууууу.... ну как всегда.. с холодами и дождями, начинается асфальтоукладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 сентября, 2009 Vitas77 тебе ни чем не угодишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 23 сентября, 2009 неужели в самом деле рассказывали тут как мэр одного подмосковного города заставил отремонтировать дороги. поехал он с начальником дорожного хоз-ва кататься по городу. на новой машине этого начальника.за рулем был водитель мэра. водитель специально собирал все ямы и ухабы, на скорости, достаточной чтобы почувствовать всю прелесть езды. через месяц все основные дороги были как новые. нашлись деньги, внезапно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 сентября, 2009 неужели в самом деле Рабочих и технику видел... - на машине пока не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение