Krosh 16 192 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну,хорошо,тока вот не все и не всегда скорую вызывають,бывает,что на своей машинке,либо на такси едут,вот тут-то и прочувствуешь на себе все прелести наших дорог.Пробовали,знаем Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, третий некрасовский - чудо как хорош! А вот интересно, у нас в Пушкино есть улицы, которые соответствуют нормам? А ну ка, давайте поищем. На мой взгляд, это старая Ярославка от нового круга до Арманда. А ещё? А за "ещё" я вчера съездил в Ивантеевку. Почему то соседи могут в нормальном состоянии дороги поддерживать. Может у них дороги лучше наших оттого, что я туда редко езжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 июня, 2009 iwolf , если судить по состоянию дорожного полотна, то по-моему нормальных десяток наберётся остальное жесть, а не дороги В маяке напечатали,что состоялись аукционы по ремонту дорог и укладке.. Так что ремонтировать будут... Везде по чуть-чуть... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 июня, 2009 vladoff В маяке напечатали,что состоялись аукционы по ремонту дорог и укладке.. Так что ремонтировать будут... Везде по чуть-чуть... но мы то хотим сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2009 2 некрасовский тоже зимой перерыли и до свидания, но там хоть не колдобины, а валуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июня, 2009 Ездил в деревню.Глухая деревня во Владимитской области.Попал в ливень такой,что на дороге было 3-5 см воды,дворники не помогали,в 10 метрах ничего не видно.Так ехал до деревни так 50-60 км/ч и небоялся,что попаду в ямку,залитую водой.Дорога,как стекло ровная.Правда в деревне дорога,как у нас на Учинской,но при мне начали засыпать гравием и потом новый асфальт везде будут класть.(Последнее предложение читать ещё раз). Вот как это называется?Ответ прост,как 2 копейки-честный начальник.Оказывается,как всё просто.Всего лишь честный руководитель и как всем сразу хорошо,как у всех настроение поднимается,как красиво становится.А наши местные мрази......слов нет.Сколько они у нас хорошего настроения украли,сколько наших улыбок убили,сколько позитива превратили в негатив? И всё только из-за денег.Так вот мы тут живём.А где то есть места,где по другому.Вот столько эмоций вызвал во мне всего лишь ОДИН честный человек у власти. вот несколько кадров дороги в деревню.И скорость с которой можно по ней ехать ничего не опасаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июня, 2009 и вот скорость сама по этой лесной дорожке.По Учинской так слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 июня, 2009 На первой фото, тоже кто-то удивлялся местным автобанов, что отбойник убрал -) С экономической составляющей этой Российской бедой согласен. Деньгу стырить давно перестало быть зазорным. А уж в масшатбах целого кишлака, глядишь и наскребёшь на старость. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июня, 2009 jippo1972 как всё просто.Всего лишь честный руководитель и как всем сразу хорошо,как у всех настроение поднимается,как красиво становится.А наши местные мрази......слов нет.Сколько они у нас хорошего настроения украли,сколько наших улыбок убили,сколько позитива превратили в негатив? И всё только из-за денег.Так вот мы тут живём.А где то есть места,где по другому.Вот столько эмоций вызвал во мне всего лишь ОДИН честный человек у власти. от одних твоих слов легче как то может прочтёт кто из нашей местной "власти" и вскраснеет от стыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот как это называется?Ответ прост,как 2 копейки-честный начальник.Оказывается,как всё просто.Всего лишь честный руководитель и как всем сразу хорошо,как у всех настроение поднимается,как красиво становится.А наши местные мрази......слов нет.Сколько они у нас хорошего настроения украли,сколько наших улыбок убили,сколько позитива превратили в негатив? И всё только из-за денег.Так вот мы тут живём.А где то есть места,где по другому. Это и есть наверное рецепт улучшения нашей российской жизни - честный местный руководитель. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июня, 2009 На первой фото, тоже кто-то удивлялся местным автобанов, что отбойник убрал -) Это местая хронь бухими за трактор и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июня, 2009 Это и есть наверное рецепт улучшения нашей российской жизни - честный местный руководитель. не только честным должен быть руководитель, но и компентнтным, разворотливым, хорошим организатором; должен знать свой район. как свой дом. Тогда и "дорожные" проблемы будут решаться более оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2009 jippo1972 эх... мну о такой скорости только мечтает... А я сейчас ехала по Учинской в сторону села и там, где после автомагазина все обычно разворачиваются - у мну отстутсвовал ограничивающий фактор в виде впереди едущих машин, поэтому мну разлетелось и попало левым колесом в яму так, что думала дальше поеду на трех.. От с*ки, когда ж сделают-то? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 C@tRiN А я сейчас ехала по Учинской в сторону села и там, где после автомагазина все обычно разворачиваются - у мну отстутсвовал ограничивающий фактор в виде впереди едущих машин, поэтому мну разлетелось и попало левым колесом в яму так, что думала дальше поеду на трех.. От с*ки, когда ж сделают-то? а ты этот текст, без купюр, положи Лисину на стол... реакция не заставит себя ждать ... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение