Перейти к содержанию
Авторизация  
Maximca

Учинскую делать будут?

Рекомендуемые сообщения

1039

а что это за знаки? я сначала думала, это предвыборные баннеры будут какие-то... <_<

Поделиться сообщением

а что это за знаки? я сначала думала, это предвыборные баннеры будут какие-то... laugh.gif

*опа!!! Всем на обочину!!!

:<_<))

Поделиться сообщением

Расширять дорогу как планировалось точно не будут. Ни с кем из собственников земли вдоль дороги даже не начинали договариваться. Информация достоверна. Наверное опять просто подлатают местами.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Расширять дорогу как планировалось точно не будут. Ни с кем из собственников земли вдоль дороги даже не начинали договариваться. Информация достоверна. Наверное опять просто подлатают местами.

Частный сектор трогать не будут, поставят экран, а вот полоса сноса со строны водоконала уже определена.

Поделиться сообщением

На бумаге определена примерно. Так как план на бумаге и фактические расстояния сильно расходятся. Сносить придется гораздо больше, чем планировалось при расчетах. Еще раз повторяю, что с собственниками зданий никто не начинал договариваться, а это очень долгий и не факт, что продуктивный процесс. Одно из зданий принадлежит какой- то очень крутой ФСБшной структуре в Москве. Они уже сказали, что ни при каких обстоятельствах не продадут городу здание. Там какие- то супер секретные кабели идут. Город даже думал менять план расширения и в этом месте делать сужение. Бред. Но этим вопросом администрация сейчас не занимается- денег не выделено.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

а в газете написано, чтобы начались работы по расширению Учинской улицы, этот проект должен попасть в областную программу "Дороги России" на 2012-2015 гг. иначе у местных властей денег нету :16:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Судя по расстановки зачехлённых знаков - это некие локальные работы в районе военкомата (возможно перекладка коммуникаций), о расширении пока речи не идёт

Поделиться сообщением

Судя по расстановки зачехлённых знаков - это некие локальные работы в районе военкомата (возможно перекладка коммуникаций), о расширении пока речи не идёт

Я бы там круговое движение организовал например. Думаю получилось бы удобно т.к. расширять там реально некуда.

Поделиться сообщением

JimmYoung

где именно круговое движение?

Поделиться сообщением

это некие локальные работы в районе военкомата (возможно перекладка коммуникаций),

Уже чего-то копают...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Уже чего-то копают...

это с утра в понедельник :200: явно не коммуникации( для них знаки особо не ставят)

Поделиться сообщением

Мллинн, как я назад поеду?::200:(( Уже наверно от учинской ничего не останется!! Кто-нибудь выложите фото!

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Smith

там разделительную полосу вскапывают, так что все путем-обратно вернетесь

Поделиться сообщением

ам разделительную полосу вскапывают,

елки сажать будут :200:

Поделиться сообщением

там разделительную полосу вскапывают, так что все путем-обратно вернетесь

Да я шутканул так... :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу