Женечка 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Будем соседями под вами из двушки Секция Е ,7 этаж Отлично :-) Будем дружить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 марта, 2008 а кто есть ещё из первого подъезда 14-этажка? Пока знаю нескольких соседей: Ольга и Алексей Бродяга и ещё 1 человек. Кто знает владельцев квартир 4 и 7 из 1-го подъезда? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 28 марта, 2008 Секция Ж (и какой это подъезд?), 8 этаж, однушка. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 31 марта, 2008 Секция Г трешка 14 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azihar 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Sunchezzz, первый подьезд, 8-й этаж двушка торец (как Вы сказали в соседней ветке - "крутой" подъезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 1 апреля, 2008 Что-то из третьего подъезда 14 этажки и не видать никого.... Почему же нет? Нас уже трое (третий подъезд - секция В). А у вас какой интерес? Если вы из нашего подъезда, представьтесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 3 апреля, 2008 Ах да. Совсем я что-то запутался в наименованиях "секция-подъезд" двушка у меня на последнем. за номером 107;) НЕУВЯЗОЧКА!!! 107-я квартира находится во втором подъезде (секция Б) на предпоследнем, 13-м этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefffka 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 И все-таки: Поднял договор) С подъездом вероятно действительно ошибся, но! Написано следующее 2-х комнатная квартира площадью .... за строительным номером 107 на 14 этаже) Так что... Не уверен, но у меня получается 107 на 14 если только на первом этаже не 4 квартиры, а меньше(может какие-то нежилые помещения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 апреля, 2008 Lefffka по моим прикидкам вы правы 14 эт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliya 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Lefffka ? у вас второй подъзд, 14 этаж я на 13 этаже, у нас квартиры---103,104,105 и 106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Lefffka ? у вас второй подъзд, 14 этаж я на 13 этаже, у нас квартиры---103,104,105 и 106 двойными продажами попахивает Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 7 апреля, 2008 И все-таки: Поднял договор) С подъездом вероятно действительно ошибся, но! Написано следующее 2-х комнатная квартира площадью .... за строительным номером 107 на 14 этаже) Так что... Не уверен, но у меня получается 107 на 14 если только на первом этаже не 4 квартиры, а меньше(может какие-то нежилые помещения?) По поводу 13-го этажа непроверенная информация, прошу прощения. Но при таком раскладе на первом этаже должны быть 3(три) квартиры. А если память не изменяет (давно это было, могу напутать) на площадке первого этажа 4(четыре двери) не считая консъержа. Кто знает - развейте сомнения. З.Ы. А 12-го нас в дом пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 7 апреля, 2008 В 14-этажке жилых этажей все 14, без нежилых помещений, если я не ошибаюсь. Первый подъезд - номера с 1 по 56 первый этаж - 1-4, последний - 53-56. Второй подъезд - номера с 57 по 112. Я так понимаю, 107 будет на 13 этаже именно при таком раскладе. P.S. Eddy, одинаково считаем Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 7 апреля, 2008 А нумерация квартир на площадке слева-направо, или справа-налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 7 апреля, 2008 Думаю, слева-направо, как всегда. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение