Fly 245 Опубликовано 8 апреля, 2008 Первые этажи отличаются от остальных из-за наличия подъезда, например в 3 подъезде на 1 этаже 3 квартиры (1+2+4комн.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 апреля, 2008 секция В -6 этаж двушкаа по соседству однушка Димана Я решил свою продавать, пошел на расширение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefffka 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Lefffka ? у вас второй подъзд, 14 этаж я на 13 этаже, у нас квартиры---103,104,105 и 106 Спасибо Juliya! Успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter133 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 привет всем! секция В, 6-ой этаж, трёшка будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 10 апреля, 2008 привет всем!секция В, 6-ой этаж, трёшка будем знакомы Будем! Соседи по этажу, кв 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunter133 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 о, классно! Максим, по-моему? а я Александр. ЗЫ. а как тут вообще в личку писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fikus 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Добрый день, соседи! Громадина, секция Д, 6 этаж, однушка № 251 Приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 21 мая, 2008 Принимайте новых соседей Громадина, секция Е, 2 этаж. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Еще соседи, 13-й этаж, секция 2 квартира 397, просим любить и жаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Актуально для новостроек, можно поставить телефонный аппарат с московским номером через Интернет. Ставит компания IP1MIG.RU. Их сотрудник живет в Пушкино так что срок 1 день актуален для нас. У меня стоит работает вроде нормально, звоню маме в Барнаул за 2р за минуту, т.к. межгород через такой телефон понятие относительное. 13 этаж 4 секдия трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 мая, 2008 Актуально для новостроек, можно поставить телефонный аппарат с московским номером через Интернет. Ставит компания IP1MIG.RU. Их сотрудник живет в Пушкино так что срок 1 день актуален для нас. У меня стоит работает вроде нормально, звоню маме в Барнаул за 2р за минуту, т.к. межгород через такой телефон понятие относительное. 13 этаж 4 секдия трешка только сначала надо дожить до интернета, а потом ставить VoIP адаптеры. alex3891 - два рубля, что-то дороговато. Я звоню через инет по всей россии за 125 рублей в месяц, причем безлимитно. Ладно, простите за флуд в теме. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 мая, 2008 alex3891 привет, сосед! 14 этаж 4 секция, трешка!!!!! а вы еще не выкупили чтоли квартиру свою??? на сайте Домостроя она висит как свободная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Оформляем документы у нас часть стоимости через ипотеку. И резерв через миэль. А когда реально выдают документы для оформления вобственности никто не знает ну или хотябы думает. aartemy 2 рубля это максимум, а так около рубля, бесплатно москва питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 30 мая, 2008 alex3891 а сколько в миэле стоит метр в трешке??? у нас тоже ипотека. Документы для оформления права собственности после сдачи дома и подписания акта приема-передачи квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 мая, 2008 народ, кто брал в миэле - безумно интересно, они там говорят, что оформление в собственность - их услуга, которая стоит 2% от квартиры - у когонибудь получилось отказаться от этой обдираловки? Это все-таки тыщ 70-80, как с куста!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение