lёle4ka 1 Опубликовано 24 июня, 2008 а почему сразу лифты не запускают в работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 24 июня, 2008 их Ростехнадзор принимает очень долго. У нас в доме лифты меняли - так смонтировали его за 2 недели, а бегали мы пешочком, любуясь на новый лифт месяца два. И это в Москве, и это в сталинском доме! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 24 июня, 2008 У сестрёнке в Красноармейске, лифт только через год вкл. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 июня, 2008 забавно - никто уже почти месяц не хочет покупать "Нехорошую квартиру" (прям по Булгакову) номер 213, на 13 этаже, секция Г. Неужели будет подсобка? http://www.slavyane.ru/news/akciakvartiri22.php Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 27 июня, 2008 на 13 этаже живут строители.....не хочу расстраивать обладателей квартир на этом этаже... но они там ЖИВУТ: в одной квартире спят, в другой, пардон, нужду справляют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Нет никакой акции. Разводка чистой воды :-) Наверное, когда люди узнают, что цена метра не 52 000, а 62 000, аппетит пропадает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Цитата (Fly @ 05.02.2008 - 13:45)секция В -6 этаж двушка а по соседству однушка Димана Я решил свою продавать, пошел на расширение. Диман вы осуществили задуманное? я хочу свою однушку расширить может мы с вами договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 июля, 2008 Диман вы осуществили задуманное? я хочу свою однушку расширить может мы с вами договоримся? Купить его однуху и проделать проход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Привет! Всем 14-ти этажка 2-й подьезд 7-й этаж однушка! P.S.: Немного припозднился - только нашел эту рубрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июля, 2008 зря не двушка, а то подо мной бы был Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 10 июля, 2008 зря не двушка, а то подо мной бы был Хрен тебе! я нормальный, голубые шутки ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Денис2, а вообще-то, Эвит - это дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис2 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну тада я непонял! а в чем смысл высказываеия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 10 июля, 2008 в том что пользователь Эвит будет проживать на 8 этаже, почти над вами, но в двушке, в 86 квартире, вам что не знакомы понятия "над" и "под"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей77 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Похоже Денис2 прочетал слово "двушка" как "дЕвушка" и получилось: "Зря не ДЕВУШКА, а то подо мной был бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение