Sashko 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну есть уйма вариантов: - телефон написать и попросить позвонить, - в аську стукнуть, - позвонить, если номер знаешь (ты - знаешь :-)), - мыло, - личка... Не судите строго, я же не Общее собрание собственников собираю. До этого еще не дошло время, да и делается это совсем иначе. Это хорошо, если в 2010 году будет актуальнее ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я про то, что не всем, кто высылал о себе информацию, пришла инфа о собрании..... Если б не спросила сама об этом дополнительно, то ничего и не знала о его проведении!!!! lёle4ka, Я Вам выслал сообщение по аське 3/12/2008 в 15.02. Вы у меня четвертая по списку, кого я известил... Так что Вы были в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 было то, что показали, но отвечал он 3 часа!и что там прозвучало, а что нет.. ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadi 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 секция ж 12 этаж однушка у нас договор долевого участия - срок сдачи указан 2 квартал 2008 года оплачено полностью, но к сожалению мы далеко находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вчера были в нашем домике! У нас в квартире появились выключатели! Заглянул в подвал. Сырость есть (ну это само собой разумеющееся), а воды - нет. Но будет после каждого сильного дождя, пока не сделают отвод. Фото не делал, поскольку видимых изменений, да и фактических тоже, нет. Мы нашли еще одного соседа! Кто не прислал свои координаты, присылайте мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LORIK 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вчера были в нашем домике! У нас в квартире появились выключатели! Заглянул в подвал. Сырость есть (ну это само собой разумеющееся), а воды - нет. Но будет после каждого сильного дождя, пока не сделают отвод. Фото не делал, поскольку видимых изменений, да и фактических тоже, нет.Мы нашли еще одного соседа! Кто не прислал свои координаты, присылайте мне в личку! Доброе утро. Подскажите как писать в личку. Я не поняла куда надо нажать для этого. Сори за глупый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Профиль - личное письмо - отправить. Пишите письмо, отправляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Gessle А сколько набролось то человек приблизительно? Вроде на форуме много тусуется людей. Я могу сказать не приблизительно, а точно! У меня с списке 16 человек... Секция Д. Трешка. мой тел. 8-926-816-8958 Владислав Прошу если будут какие изменения звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polarbear 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я про то, что не всем, кто высылал о себе информацию, пришла инфа о собрании..... Если б не спросила сама об этом дополнительно, то ничего и не знала о его проведении!!!! Был у Гонтаренко В.Н. передал под роспись письмо претензию. Говорит что постараются к 1 кв. 2009 дом сдать, в худшем случае 2 кв. обязательно. Обещал застеклить лоджии тем у кого это прописано. Спросил его про временную дизельную котельную, ответ: - все дыры к зиме заделают, ничего залетать не будет. - дизельную котельную ставить запретила СЭС, т.к. в прямой близости жилые дома. На вопрос о нехватке денег у застройщика, ответ был отрицательный - деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 polarbear что-то я не очень поняла про лоджии........ Разные чтоли у всех условия договора????? Что значит застеклим у кого написано???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Обещал застеклить лоджии тем у кого это прописано Странно как-то... А как же единое архитектурное решение и оформление фасада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мотя 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 нам он сказал, что изначально они должны были быть у всех застеклены, но в ходе строительства люди начали говорить о том, что не нужна нам такая лоджия( то есть не зимнее застекление например - все же утепляют сейчас), поэтому они решили не застеклять им, другое дело, что не все знают об этом а вот про единый стиль - это конечно отдельная история, потому как он сказал, что славяне предоставят компанию, которая и будет отвечать за единый стиль, но со своими историями у каждого жильца. ж 7 этаж! в ожидании чуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня в договоре нет ни слова о лоджиях....... пусть стеклят, я не против, на первое время пойдет, когда все деньги на ремонт уходить будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 есть ли ещё новости с фронта? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Про 14-этажку ничего не слышно? Как у них продвигаются дела с временным отоплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение