danila 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Народ! Во сколько встреча и где? и кому и куда звонить в случае "если не найдемся сразу"? Посмотрите почту, я Вам всю информацию направил А почему такая скрытость? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Народ! Во сколько встреча и где? и кому и куда звонить в случае "если не найдемся сразу"? Посмотрите почту, я Вам всю информацию направил А почему такая скрытость? Никакой скрытности. Те кто действительно готов действовать присылают свои координаты. А кто просто поболтать - пожалуйте в форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне, кстати тоже никаких писем не приходило... ни по почте, ни по аське... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне, кстати тоже никаких писем не приходило... ни по почте, ни по аське... Ну как же не приходило... Могу скинуть в личку Ваш ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Народ! Во сколько встреча и где? и кому и куда звонить в случае "если не найдемся сразу"? Посмотрите почту, я Вам всю информацию направил А почему такая скрытость? Никакой скрытности. Те кто действительно готов действовать присылают свои координаты. А кто просто поболтать - пожалуйте в форум. Свои данные скинул, а когда и где собрание, можно и здесь написать. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 aloizK Письма не было. Скиньте в личку какие именно данные нужно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Беседовал сегодня с одним человечком, работы по дому не ведутся, на стройке человек 10 осталось, в 14 этажке в подвале воды по пояс, думаю и у нас такая же байда дом то один и это при том что снега выпало не много, будет снежная зима поплывём. Либо сказывается близость грунтовых вод, тогда необходима хорошая гидроизоляция подвала, либо из-за отсутствия ливневки вода, прямиком с улицы в подвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я хоть и получила с третьей попытки инфу о собрании, но тоже не понимаю почему нельзя в открытую разместить ее на форуме? Прийдет все равно только тот, кого это касается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 aloizK Никакой конкретной инфыпро время и место собрания не было. Вы меня просто спросили когда мне будет удобно... Я ответил, что в субботу или в воскресенье... Конкретных цифр и мест не называлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 aloizK Никакой конкретной инфыпро время и место собрания не было. Вы меня просто спросили когда мне будет удобно... Я ответил, что в субботу или в воскресенье... Конкретных цифр и мест не называлось... Ответ смотрите в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто нибудь смотрел разговор с Путиным? Прозвучала или нет наша газовая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 декабря, 2008 смеетесь? На фоне подвешивания Саакашвили "за одно место" наша проблема - и не проблема вовсе Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто нибудь смотрел разговор с Путиным?Прозвучала или нет наша газовая проблема? Как же. Были общие вопросы, волнующие большинство граждан по стране. Ну и всякое барахло от детей по поводу снега и прочего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 2 lёle4ka. Вот и придет именно тот, кого касается мое первоначальное сообщение. А кого не касается (не такой договор, хочет подписаться под требования вне условий договора, не согласен) - не придет. Не хочется базара и споров, я-то все равно сделаю так, как задумал. Мне интересно найти единомышленников, которые не будут в рот застройщику смотреть, а готовы и о встречных обязательствах напомнить, и подумать, как нажать, чтобы именно НАШ ДОМ был достроен в первую очередь. Чем нас больше - тем и нажим сильнее. А спорить некогда, и так зима на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я про то, что не всем, кто высылал о себе информацию, пришла инфа о собрании..... Если б не спросила сама об этом дополнительно, то ничего и не знала о его проведении!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение