Guss 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Danila и lёlе4ka, спасибо Вам огромное! Особенном Вам Danilа за участие, но, к сожалению, у меня нет его электронной версии,да и перевести договор сейчас в оную не представляется возможным, я уже его отдал Славянам. Дурак я дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 14 июля, 2008 Sveeta у меня в договоре долевого участия написано что срок передеачи объекта участнику долевого строительства - не позднее 30 дней с момента ввода объекта в эксплуатацию. Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию - не позднее 2 квартала 2008! Юридически слово "ориентировочно" никакой силы не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveeta 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Может стоит потрепать СЛАВЯНАМ нервы. Например, собраться нам с зарегистрированными договарами, написать письма и всем вместе войти в двери офиса. Вот они обрадуются! Официальной информации о переносе срока сдачи дома у меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elekor 0 Опубликовано 14 июля, 2008 я считаю, что не только можно, но и нужно трепать нервыю. Да и кошелек растрясти им тоже не мешает. У меня 1шка - ок. 3,2 млн. руб. Т.о. (3 200 000*11% (ставка рефин.)*2 : 300)=2346.7 руб. за каждый день просрочки!!!!. Я точно не собираюсь дарить эти деньги славянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashko 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Danila и lёlе4ka, спасибо Вам огромное! Особенном Вам Danilа за участие, но, к сожалению, у меня нет его электронной версии,да и перевести договор сейчас в оную не представляется возможным, я уже его отдал Славянам. Дурак я дурак! если будет СИЛЬНОЕ желание, то можете позже пободаться в суде на тему "введения в заблуждение", что, конечно. менее перспективно с точки зрения конечного результата, но как знать, какой судья попадется... И ни в коем случае не выкидывать "прежний" договор, когда (если, конечно...) Вам его вернут на руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveeta 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Давайте попробуем посчитать сколько нас с зарегистрированными договорами! Не верится, что на наш ОГРОМНЫЙ ДОМ два зарегистрированных договора. У меня по договору получается, что срок переносят первый раз, а у других... По крайней мере к окончанию всех сроков у нас будет команда. Под лежачий камень вода не бежит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Давайте попробуем посчитать сколько нас с зарегистрированными договорами! Не верится, что на наш ОГРОМНЫЙ ДОМ два зарегистрированных договора. У меня по договору получается, что срок переносят первый раз, а у других... По крайней мере к окончанию всех сроков у нас будет команда. Под лежачий камень вода не бежит! ))) У меня зарегистрированный, но в договоре переуступки прав собственности сроки стоят уже 4 квартал 2008... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_2008 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Граждане, есть отдельня ветка "ваш договор", думаю, лучше договора обсуждать в ней, чтобы ни чего не потерялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 25 июля, 2008 ВСЕ НА СОБРАНИЕ 9 АВГУСТА!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 июля, 2008 lёle4ka А время уточните! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 25 июля, 2008 а время - давайте мож в 12? я как раз по пробке протолкаюсь, если выехаю с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 июля, 2008 lёle4ka Посмотрим, что там на ветке 14 этажки. Как назначат время на него и будем ориентироваться! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Zai4onok сама вопрос задала, сама на него ответила :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 25 июля, 2008 lёle4ka Да, я такая! По пятницам ответы долго в голову приходят!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение