Перейти к содержанию
Авторизация  
Fly

Громадина (3-й дом)

Рекомендуемые сообщения

client

Санчез меня опередил! Читайте в соседней ветке!

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Внимание!!!

От лица инициативной группы сообщаю, что решено перенести собрание с 16 августа на 30 августа по ряду причин. Объяснять каких, не буду, просто ждём ряд решений и встреч, чтобы встречаться не впустую.

Ещё раз. Собрание состоится 30 августа (суббота) в 12 часов у дома.

Убедительная просьба по собору денег. Просьба не тянуть с перечислением на расчётный счёт. На след. неделе собираемся идти к юристу за консультацией.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

суммы от 500 руб. (у себя сохранить квитанцию об оплате). Фамилию указывать обязательно.

ОК. Только квитанция зачем? Будете в журнальчике отмечать? ;)

Я буду через Телебанк отправлять, могу только принтскрин сделать :lol: За квитанцией идти оооочень ломает...

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи! Представители инициативных групп других проблемных строек г. Пушкино приглашают нас принять участие в митинге, который состоится в субботу 16 августа с 14 до 16 часов у памятника Энгельсу(ст.м. "Кропоткинская", выход к ул.Остоженка) Будет присутствовать ТV и пресса. Всех, кто хочет и сможет принять участие в этой акции, прошу позвонить по телефону: 8-916-871-91-52. Митинг организуют "бутовские". Пока же о нас не знает никто, нет информации о нас - нет и проблемы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был в августе в своей купленной квартире? Мы приезжали около месяца тому назад, двери закрыты были. У кого ключи, знает кто-нибудь? в Принеде попросили позвонить через неделю. :blink:

Поделиться сообщением

Сегодня были. Азиатский хлопчик Рома (наверняка во истину - Рамазан) проводил до квартиры, открыл 3 двери (на 1, на 11 этажи и в квартиру), дождался окончания наших восторгов и в обратном порядке позакрывал. Установлены раковина в кухне и толчок в туалете. За нас спланировали ванную комнату, вывели трубы под стиралку, раковину и ванну. Неоптимально, получается раковина над ванной <_<

На полу в холле плитка, у маленького лифта двери стоят. Большие пока изображают из себя кавказское ущелье, но китайского элеватора во глубине пропасти не углядел. И такая милая на кухне дырка рядом с вытяжным коробом... Прямо насквозь дом пронзает. А уже пеноблоками "общили".

Окна приоткрыты, ручек нет. Стяжка довольно неплохая.

Обратил внимание, 6 квартир в 14-этажке (секции А, Б, В) уже отремонтированы и застеклены (!). Простому смертному ремонт сделать сейчас не под силу (режим прохода не позволит, или ну очень разорительно по деньгам будет), а небожители не стали бы ремонт делать, зная, что газа к зиме может не быть. Симптом и надежда, однако...

Поделиться сообщением

в 14 этажке еще в сентябре 2007 некоторые преблатненные ремонт сделали и даже кондиционеры повесили,а в итоге....

Поделиться сообщением

Встречайте нового жильца громадины! <_<

Подскажите, что вообще получается - дом не сдастся до конца 2009, а может и к начале 2010 года?

Если верить выступлениям Лисина:

Ответ: Я повторю свой ответ, который дал жителю мкн. Серебрянка Шитиковой О.П. Газовая котельная будет построена в конце 2009 года. В программе развития района запланирована её реконструкция. Сейчас проект находится на стадии согласования. Это занимает много сил и времени, возникают трудности с некоторыми собственниками земли, но компромисс будет найден. Работа начнётся в апреле 2009 года и займет около полугода.

Решение проблемы состоит не вводе в эксплуатацию жилых домов, а в строительстве газораспределительной станции. Как я уже отвечал, ГРС будет построена к концу 2009 года. Так что реальный срок сдачи этих домов январь 2010.

Если так то необходимо готовить коллективный иск на застройщика хотябы на получение пеней к этому сроку он будет долен по 60% от стоимости квартиры согласно 214 ФЗ.

Поделиться сообщением

опять не пойму, о какой котельной речь? Котельные же у нас на крышах! Какие там собственники земли? Зачем нам с нашими крышными еще и наземная котельная, какое нам дело до этого? При чем тут программа развития района?

Речь шла о ГРС, теперь какую то реконструкция котельной приплели <_< Лисин вообще понимает о чем его спрашивают?

Изменено пользователем prorok

Поделиться сообщением

опять не пойму, о какой котельной речь? Котельные же у нас на крышах! Какие там собственники земли? Зачем нам с нашими крышными еще и наземная котельная, какое нам дело до этого? При чем тут программа развития района?

Речь шла о ГРС, теперь какую то реконструкция котельной приплели :) Лисин вообще понимает о чем его спрашивают?

Газ к крышным котельным проводят от основной газовой котельной. Поэтому мы и ждем ее реконструкции (по трубе). Газопровод будет идти через земли, с которыми есть проблемы. Но все равно, непонятно откуда сроки именно такие!

Поделиться сообщением

то есть если даже новую ГРС запустят, а с котельной будут буксовать, то газа не будет? Интересненько.. Какие еще препоны всплывут в конце 2009 года?

Это вообще ни в какие ворота не лезет :)

Поделиться сообщением

Если так то просто сидеть сложа руки и ждать думаю не стоит!

- необходимо готовить коллективный иск на застройщика хотябы на получение пеней к этому сроку он будет долен по 60% от стоимости квартиры согласно 214 ФЗ. К счастью суд сейчас великолепно поддерживает физ.лиц + это у нас прописано в договоре под которым подписался застройщик!

Поделиться сообщением

А также зимой не будет воды холодной, дабы не разморозить систему, я тоже снимаю, да и большинство соседей живут в таких же условиях. Да кстати собрание в силе, а то тишина какая-та?

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

то есть если даже новую ГРС запустят, а с котельной будут буксовать, то газа не будет? Интересненько.. Какие еще препоны всплывут в конце 2009 года?

Это вообще ни в какие ворота не лезет :plach:

Есть ГРС, через нее по трубам идет газ. Идет к котельной. У нас с вами они СВОИ, на крыше. В городе есть еще 2 новостройки, которые будут отапливаться от основной ГОРОДСКОЙ котельной. На ГРС не хватает мощностей, и у городской котельной тоже. Я так же, как и вы, не понимаю, почему нельзя сейчас сделать ГРС, дать нам газ, а потом уже реконструировать городскую котельную, ведь в любом случае, реконструировав котельную, ГАЗ сам собой не появится, а только после реконструкции ГРС.

Подозреваю, что дело в бюджете, а не проблемах с землями, через которые пойдет газопровод. Уж слишком точные сроки реконструкции, откуда они могут знать, когда решатся земельные проблемы? А вот планировать бюджет могут!

Поделиться сообщением

ГОСПОДА! Пожалуйста, напишите адреса проблемных домов и количество квартир в них. Я имею в виду Славян.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу