mirror 31 217 Опубликовано 25 января, 2008 Убедительно прошу не поднимать более тему о переезде pushkino.org. Сразу скажу, что причин было две... На этом и поставим точку. Всем клонам предлагаю самоликвидироваться добровольно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мot 0 Опубликовано 26 января, 2008 а можно вопрос ? Куда же я свои комменты, сказки и сатиру на отдельных персонажей писать буду ? И как мне бороться с коррупцией в ваших рядах? Как мне преследовать предателя-клона mоt'а, клонировавшегося без моего разрешения и ведома, используя мое честнейшее имя для своих черных делишек , вдобавок трусливо перебежавшего на сторону коррупционеров за 12 руб 76 копеек , пачку сигарет и две упаковки презервативов синего цвета с желтыми пятнами и усиками, похожих на хоботы раздувающихся огромных слонов зеленого цвета? Как я теперь смогу обещать золотые горы и подговаривать выкапывать всевозможные топоры, искуссно припрятанные Сапером, видимо для выполнения поставленных задач и действий голосом свыше, в лице Ф.М. Достоевского, непосредственно описанных им в рассказе "Преступление и наказание" ? Об этом вы подумали , молодой человек ? Даже в государствах полицейского типа есть революционеры и инакомыслящие граждане , борющиеся с загнивающей системой государственной и иной власти, а так-же зажравшимися управленцами общества , независимо от форм собственности и подавляющего вероисповедания . Мало того , для высказывания оных мыслей и писания сатиры на отдельных личностей и категорий граждан, хотя-бы для отвода глаз и поддержания якобы демократических реформ, и развития судебной системы, как и положено в любом капиталистическом обществе и коллективе , мне положены субсидии , которые позволят мне писать ранее и позднеписанные опусы , разоблачающие отдельных граждан и индивидов выше указанного мною общества ? Вот .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 января, 2008 мot в лице Ф.М. Достоевского, непосредственно описанных им в рассказе "Преступление и наказание" он ищо напЕсал "Идиот" ЗЫ: я сегодня почЕтал ту тему.... не могу понять одного... все оскорбления, которые были "выпущены" и "излиты" на волю этим человеком в адрес дам, которые (сообщения), по большому счету, было даже противно читать, так и останутся незамеченными? ..."...отправлен был за границу по болезни, по какой-то странной нервной болезни, в роде падучей или Виттовой пляски, каких-то дрожаний и судорог. Слушая его, черномазый несколько раз усмехался; особенно засмеялся он, когда на вопрос: "что же, вылечили?" - белокурый отвечал, что "нет, не вылечили"." (ц) ЗЫЗЫ: я НЕ знаю кЕтайского языка скажите мне что-нибудь на идиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 января, 2008 mirror я Вас понял я Вас даже БОЛЕЕ чем понял хоть это был и не идиш, а иврит но если Вас не совсем затруднит, ответьте мне на русском на заданный вопрос (который выше), вроде как он на самом деле не касается "переезда" сайта (меня это вообще в меньшей степени волнует) или это уже норма (вопрос все ещ актуален для многих)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Вроде бы он уже ответил несколько дней назад: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23682 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 января, 2008 Roy у меня вопрос был немного другой и вообще Грибоедов лучше и ближе мне Я только нес их для докладу, Что в ход нельзя пустить без справок, без иных, Противуречья есть, и многое не дельно. Молчалин... а уж это... от Фамусова Который же из двух? "Ах! батюшка, сон в руку!" И говорит мне это вслух! Ну, виноват! Какого ж дал я крюку! Молчалин давиче в сомненье ввел меня. Теперь... да в полмя из огня: Тот нищий, этот франт-приятель; Отъявлен мотом, сорванцом, Что за комиссия, Создатель, Быть взрослой дочери отцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Он плохо кончил... Зато погиб героем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 27 января, 2008 это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 Так интересно получилось Достоевский с Грибоедовым это, оказывается, оффтоп, а участники десяти страниц грязных разборок и неприкрытых оскорблений все живы. Да, похоже "литература" здесь мало кому интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 января, 2008 Так интересно получилось Достоевский с Грибоедовым это, оказывается, оффтоп, а участники десяти страниц грязных разборок и неприкрытых оскорблений все живы. Да, похоже "литература" здесь мало кому интересна. Самое интересное, что админы и модеры реагируют только если возникают по их мнению какие-то отклонения от правил, если у них просят помочь - в ответ молчание. У девчонок так и не заработал доступ к Пушоргу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 января, 2008 Lilian Не помогла. Видимо трабла где-то у них там. может с определнных айпишников не пускают. Я в сетях слабо понимаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 Мне жаль Олесика и Тушика, а у тебя, Лабра, как с сетью?! Всё самовосстановилось, так что у меня всё нормально.......пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 а у меня так и не работает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 января, 2008 Tuschik а ты пробовала в файл host добавлять нужную строчку? мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 февраля, 2008 mirror я нарисовал ЗЫ: йа эт, йа просто все помню и обещания всегда выполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение