Umberto 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 ЭЭэ ну я бы воздержался от столь резких замечаний.. что там сложного то ? почему не могли?? тем более ради такой фотки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Это всё на один дом или расходится на несколько ? Судя по количеству оптических патчкордов - расходится ( на подъезды или дома, группу домов ) В таком случае непонятно как фирма, заявляющая 20-мегабитные анлимы, многогигабитный пиринг и канал в интернет строит сеть со 100-мегабитными магистралями, это уже даже не вчерашний - позавчерашний день. Лагать при 3000 абонентов (или сколько там декларировалось) будет по страшному. Кстати - почему опять абонентов нет ? :-) Мне кажется нас обманывают, это не ящики Бэйрель телеком, не могли они так сделать :-) Это прошитые хитрой прошивкой D-link гигабит для них как два пальца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 февраля, 2008 Это всё на один дом или расходится на несколько ? Судя по количеству оптических патчкордов - расходится ( на подъезды или дома, группу домов ) В таком случае непонятно как фирма, заявляющая 20-мегабитные анлимы, многогигабитный пиринг и канал в интернет строит сеть со 100-мегабитными магистралями, это уже даже не вчерашний - позавчерашний день. Лагать при 3000 абонентов (или сколько там декларировалось) будет по страшному. Кстати - почему опять абонентов нет ? :-) Мне кажется нас обманывают, это не ящики Бэйрель телеком, не могли они так сделать :-) Это прошитые хитрой прошивкой D-link гигабит для них как два пальца.... "Знать не знаю, но сказать надо".. логичино.. Посмотрите, уважаемый, спецификацию 35-й серии. PS separ, не зная топологии сети п...ить не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 PS separ, не зная топологии сети п...ить не мешки ворочать. Т.е. это конечные пользователи по оптике подключены? Иначе не понятно в чем он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 февраля, 2008 "Знать не знаю, но сказать надо".. логичино.. Посмотрите, уважаемый, спецификацию 35-й серии. Над вами прикололись по доброму, а вам невдомёк. :-) P.S. И зачем вы минусы всем расставили, злитесь что ли от такого простого вопроса ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати, а почему мы должны верить в то, что красивые ящики - это ящики Бэйреля, а не красивые остальных провайдеров города? Такие фотографии качаются из инета за 5 минут десятками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 февраля, 2008 В таком случае непонятно как фирма, заявляющая 20-мегабитные анлимы, многогигабитный пиринг и канал в интернет строит сеть со 100-мегабитными магистралями, это уже даже не вчерашний - позавчерашний день. Лагать при 3000 абонентов (или сколько там декларировалось) будет по страшному. Кстати - почему опять абонентов нет ? :-) Сирожка , хорош чудить , ну или разбань тех, перед кем чудишь ) Или у тя тут театр одного актера ? По делу: исходя из выше показанных фотографий - приходит гигабит ( нижний свитч ) , раздается на другие объекты по двум сотенным каналам , в запасе 800 мбит В другой свитч ( верхний ),видимо пока ничего не приходит , скорее всего , ящик и открыт потому, что идет наладка и включение канала( конвертер сверху еще не подключен к свитчу, оптический линк еще не горит, но оптический патчкорд уже включен ) , но могу ошибаться , а выходит из нижнего свитча 4 сотни медью и конвертируются в оптику , скорее всего, на соседние подъезды или дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 февраля, 2008 видимо пока ничего не приходит , скорее всего , ящик и открыт потому, что идет наладка и включение канала Ну понятно :-) Идёт наладка, пока не донастроили ... а абонентов нет потому что свитч новый, как и на предыдущем фото... в запасе 800 мегабит для ещё восьми 100-мегабитных магистралей (хотя включено 7 конверторов, я наверное считать не умею :- Я думал объявишь что это вообще абоненты в квартирах по оптике подключены :-) Я вобщем то и не сомневался что ты как нибудь выкрутишься. Ждём новых фоток, которые нас поразят до глубины души :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 февраля, 2008 Так и не понял зачем эта тема всё таки) Тут одни работнички провайдеров будут хвалится своими цисками и трикомами,а другие стыдливо фоткать свои акорпы и дылинки? :lol: ))) А сеть лучше работает когда проводочки все стянуты стяжками и попрятаны в ящики? Да и ставить свой железный короб где нибудь на чердаке вообще законно? Вроде все в щитках должно быть) ну я могу ошибаться. Сеть работает НАДЕЖНО когда все кабели стянуты хомутами и вводы загерметизированы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 февраля, 2008 Сеть работает НАДЕЖНО когда все кабели стянуты хомутами и вводы загерметизированы. ... в канализации. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 февраля, 2008 Cапер , ну а зачем мои топики редактировать ? Опять двадцать пять .. У вас чего, недержание какое-то ? Между прочим, я ваши топики не редактирую, непристойно ЭТО с вашей стороны хотя включено 7 конверторов, я наверное считать не умею :- Сам-то понял, что сказал ? А чего не посчитать остальные 7 конвертеров , которые установлены , но никуда еще вообще не включены ? Собстно можно указать , что есть место и под 15-тый конвертер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 февраля, 2008 зависть не лечиццо т-рищ Saper.... могли и сделали... __________________ что касаеццо остальных сегментов так и оттуда фотки будут...говорю же: куда залез там и щелкнул...обновлю телефон будет получше камера...или постараюсь почаще брать фотоаппарат... __________________ да и если посматреть во сколько я выкладываю фотки то можно понять что далеко не в рабочее время... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати, а почему мы должны верить в то, что красивые ящики - это ящики Бэйреля, а не красивые остальных провайдеров города? Такие фотографии качаются из инета за 5 минут десятками.. Действительно. К чужим фотографиям адрес написали, а к своим - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 4 февраля, 2008 "Знать не знаю, но сказать надо".. логичино.. Посмотрите, уважаемый, спецификацию 35-й серии. Над вами прикололись по доброму, а вам невдомёк. :-) P.S. И зачем вы минусы всем расставили, злитесь что ли от такого простого вопроса ? "...обидели мышку - написали в норку..", ну извини, Сережа.. mot: "По делу: исходя из выше показанных фотографий - приходит гигабит ( нижний свитч ) , раздается на другие объекты по двум сотенным каналам , в запасе 800 мбит В другой свитч ( верхний ),видимо пока ничего не приходит , скорее всего , ящик и открыт потому, что идет наладка и включение канала( конвертер сверху еще не подключен к свитчу, оптический линк еще не горит, но оптический патчкорд уже включен ) , но могу ошибаться , а выходит из нижнего свитча 4 сотни медью и конвертируются в оптику , скорее всего, на соседние подъезды или дома." практически в точку. гигабит приходит в нижний и верхний (верхний еще не включен). с нижнего расходится на дома одной стороны , с верхнего на дома другой стороны. один дом - один 100Мбит. линк. PS беру пример с тебя, о великий и мудрый владыка сетей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Rayman Дзержинец 15 последние фотки были... те где ящик пустой (ну то есть свич и конвертр) эт Держак 16... сорри чёт забыл сразу написать В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение