Нарисованная чаем 0 Опубликовано 23 января, 2008 Проходя мимо, американца от англичанина не отличу . Сейчас сложно вспомнить, группа какой именно национальности произвела такое впечатление. Майки, джинсы, кроссовки. И все. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 января, 2008 Не много я видел француженок, но мне показалось наоборот. Какие то они простенькие. А вот французы - как конфетки. А по теме в общем то всё правильно написано. Без наездов и оскорблений так оно и есть. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 января, 2008 Проходя мимо, американца от англичанина не отличу . Сейчас сложно вспомнить, группа какой именно национальности произвела такое впечатление. Майки, джинсы, кроссовки. И все. Это однозначно американцы. Причём именно средней руки. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 января, 2008 Проходя мимо, американца от англичанина не отличу . Сейчас сложно вспомнить, группа какой именно национальности произвела такое впечатление. Майки, джинсы, кроссовки. И все. Да кто угодно мог быть - американцы, британцы, немцы, скандинавы - люди делают так как им удобнее, не мешая правда другим. Нафига напяливать фрачную пару и вечернее платье для городской экскурсии? Попытка "произвести впечетление", соответсвовать чему-то - это больше относится к южноевропейцам либо к азиатам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 Не много я видел француженок, но мне показалось наоборот. Какие то они простенькие. А вот французы - как конфетки. ну это надо их много повидать а туристы - они все примерно в одинаковом обмундировании а вот иностранец в жизни у себя на родине - это уже совсем другое дело, так же как мы, наверное не пойдет же иностранец на красную площадь на каблуках, с уложенными волосами, он же тоже человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 23 января, 2008 Между "майки, джинсы, кроссовки" и "фрачная пара и вечернее платье" есть много другой одежды. Я сама привыкла одеваться по-другому ( в том числе и на экскурсиях), вот и придираюсь автоматически . Конечно, кому как удобнее. Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2008 Меня иногда удивляет внешний вид "экскурсионных" иностранцев, точнее, женщин. Очень небрежный . Может, у них принято так расслабляться, отдыхая? Это у них такая "небрежная элегантность" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 января, 2008 pilligrim С женщинами тут сложная штука. Каждому свое нравится. И зачем нам эти француженки, ежели есть русские и хохлушки с татарками Хотя чешки с немками очень даже ничего бывают. Особено когда идет белокурая волшебница, неся по паре литровых кружек пива в каждой руке. Пена слегка покачивается, а в такт пене, в глубоком вырезе ..... (ну воощем, кому надо все понял) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 января, 2008 Хотя чешки с немками очень даже ничего бывают. Особено когда идет белокурая волшебница, неся по паре литровых кружек пива в каждой руке. Пена слегка покачивается, а в так пене, в глубоком вырезе ..... Чё та пива захотелось... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нарисованная чаем 0 Опубликовано 23 января, 2008 Даже меня проняло.... Нам говорят, что мы видим звезды, которых давно нет, но не знают того, что и вода, которую мы пьем, давно выпита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2008 эх, да практически из любой женщины можно сделать человека. было бы желание и деньги а многие наши женщины выглядят хорошо даже не имея денег, и этим они отличаются от иностранок не представляю француженку с самодельной маской на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 января, 2008 Хотя чешки с немками очень даже ничего бывают. да? мне казалось всегда, что страшнее немок нет никого........ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 января, 2008 мне чешки (которые чехи, только "она") оченна понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2008 эх, да практически из любой женщины можно сделать человека. было бы желание и деньгиа многие наши женщины выглядят хорошо даже не имея денег, и этим они отличаются от иностранок не представляю француженку с самодельной маской на лице А ты можешь представить француза самостоятельно чинящего кран или проводку в доме? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 23 января, 2008 Так я и не про туристов. Наблюдал, так сказать, в рабочей обстановке. А знаете какая самая большая ошибка русских, приезжающих в гости в Америку? Они идут в ванну, открывают кран и спокойненько чистят зубы. При этом хозяин-американец скачет за дверью и когда ты русский выходит, то с багровым лицом вежливо так говорит: Ты больше так не делай... _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение