Гость Lilian Опубликовано 23 января, 2008 20-х годов съездов, подробно нет, не изучала. Это и понятно по постам. Схарчить, я верю, что хотели. Только он, по-любому, избежал бы, уверена. Не знаю, как вас зовут... ну врёте вы и смеётесь!!!!! Про конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 января, 2008 Меня Константином зовут. В каждой шутке есть доля шутки. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=930853&ref=author http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=911753&ref=author Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Freemann Сталин сам мог попасть под раздачу - он был руководителем среднего звена, тогда. Аха! Так я и поверила бы в это! Ничего никогда не возвращается. Всё по спирали, а не по кругу. Это действительно так. Просто его в то время не воспринимали всерьез, это и спасло отца народов. А по поводу все вернется... Никто никогда не может вернутся, вместо нас приходит кто-то другой, т.к. опыт меняет человека, иногда до неузноваемости. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 ну врёте вы и смеётесь!!!!! Про конец света! :plach: А я верю в конец света. Рано или поздно, так или иначе все закончистся, все имеет свой конец и свое начало. И конец этого света, станет началом нового. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 ну врёте вы и смеётесь!!!!! Про конец света! :plach: А я верю в конец света. Рано или поздно, так или иначе все закончистся, все имеет свой конец и свое начало. И конец этого света, станет началом нового. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 Freemann А чего это с Большого у Вас все начнется что ли, это значит надо сообщить, чтобы деньги на его реставрацию не тратили зря, а лучше бы поделили между нами, форумчанами . Вообще-то мне эта картинка не нравится . Большой - для меня второй дом , и первая школа . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 января, 2008 20-х годов съездов, подробно нет, не изучала. Это и понятно по постам. :plach: Что то мне это высказывание напоминает. Не доверяйте, особо, телевизорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 Вот сомнительно, что Николай Первый заставил бы Пушкина, (под пытками), признаться, что тот участвовал в заговоре против власти, если тот только мог догадываться, что такой заговор существует. Не знаю, чем вызваны Ваши сомннения, пусть даже шутки ради ,но и до революции, выбивали, вернее выдергивали щипцами, сажали на кол, и тому подобное для дачи нужных показаний. Николай Первый, конечноже не Петр Первый, но пыток и казней за неугодную государству и правителю деятельность, часто основанную на донесениях и домыслах, не отменял . При этом я не защищаю никого, кроме невинно осужденных, разумеется. Я вообще страстная поклонница дореволюционной России, как впрочем России в целом в любые времена и при любых нравах :plach: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 января, 2008 Freemann А чего это с Большого у Вас все начнется что ли, это значит надо сообщить, чтобы деньги на его реставрацию не тратили зря, а лучше бы поделили между нами, форумчанами . Вообще-то мне эта картинка не нравится :plach: . Большой - для меня второй дом , и первая школа :16: . Арбат больше устроит? Слева в 300-500 метрах одно из бывших мест моей работы. PS Я тоже в первой учился. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 Больше утроит, не могу сказать, чтобы я была в восторге от Калининского проспекта Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2008 Больше утроит, не могу сказать, чтобы я была в восторге от Калининского проспекта :16: мне тоже архитектура этого района москвы не нравится, она какая-то убогая Еще не любила вид гостиницы интурист рада что она больше не "украшает" центр Москвы. А вот гостиницу "Москва" жалко, было в ее внешности что-то романтично-загадочное. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение