Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2008 2. Наказывая преступника (в нашем случае - некоторого великого человека), мы не исправляем результаты преступления, т.е. не воскрешаем убитого и т.д., но при этом лишаем человечество созданных в будущем шедевров. Ну почему же? В тюрьме у него будет больше времени и вдохновения для создания нетленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 января, 2008 народ, а вам это всё не пох@й? делать на работе нехрена, кроме как кости перемывать сильным мира сего? Зависть - это плохо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 Покойники все равны. Не нужно никого судить или воспевать. Бачинский в этом уже никак не виноват. Но собратьям стоило бы угомониться, сейчас они "работают" на его семью и его имя со знаком минус. а вам не кажется, что подобные темы, в которых уже в четвертый раз только в этом форуме упоминается одно и то же, разводят ту самую шумиху, и "работают" тут далеко не "собратья"... ЗЫ: смерть она придет ко всем и к вам, в том числе, и если кто-то о вас скажет, что вы скотина, вам надо кол в башку и т.д. и т.п. в том же духе, вам будет все равно, но подумайте об окружающих, каково будет им это слышать... звиняйте за офф-топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 января, 2008 Сделал update описания темы. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 января, 2008 Я не о покойниках здесь говорю, а о живых.Т.е., если бы А.С. Пушкин совершил какое-либо тяжкое преступление, убил бы кого-нить или там, изнасиловал, нужно ли применять к нему такие же санкции, как обычному человеку? Ну... Иванову досталось по первое число за то что его сыночка женщину сбил. До сих пор народ угомонится не может. Но ведь это совсем другая история... P.s. В смысле - от народа досталось. Промыли косточки по самое "не балуйся". кстати, сын был признан невиновным. А у меня серьезные сомнения, что Бачинского признали бы виновным, останься он жив. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 января, 2008 Plexxx Здесь не про Бачинского. Про Пушкина Пушкин своё получал при жизни сполна. Был перед законом равнее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня серьезные сомнения, что Бачинского признали бы виновным, останься он жив. А может быть перестанем уже беспокоить души умерших? Ведь им действительно всё-равно у кого из вас какие сомнения и утверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 января, 2008 И после этого мы разглагольствуем о том, что трепать имя усопшего на страницах инета это плохо, мерзко и безчеловечно... Это удар по родственникам и близким... Не буду показывать пальцем. И, как всегда, у каждого своя мораль. Во мнениях не сойдемся никогда. По теме - Papa +1. Согласна. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 января, 2008 Я не понял одного, почему вдруг решили, что Бачинский богатая и влиятельная звезда?? То что его фанаты уже вторую неделю галдят где только можно - виновать, не виноват, так популярен он просто последнее время был. ППКС. Сегодня исполняется 100 лет со дня рождения великого физика, лауреата Нобелевской премии Льва Давидовича Ландау. Мне кажется эта многогранная и неоднозначная личность более достойна обсуждения, чем вышеупомянутый Бачинский, про которого через 10 лет никто не вспомнит, кроме родственников и друзей. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2008 Хорошо, давайте отстанем от покойников (пусть земля им будет пухом) и обратим внимание на вполне живых и здравствующих людей. Убийца авиадиспетчера Виталий Калоев назначен заместителем министра. Как вы считаете, это нормально? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 января, 2008 Покойники все равны. Не нужно никого судить или воспевать. Бачинский в этом уже никак не виноват. Но собратьям стоило бы угомониться, сейчас они "работают" на его семью и его имя со знаком минус. а вам не кажется, что подобные темы, в которых уже в четвертый раз только в этом форуме упоминается одно и то же, разводят ту самую шумиху, и "работают" тут далеко не "собратья"... ЗЫ: смерть она придет ко всем и к вам, в том числе, и если кто-то о вас скажет, что вы скотина, вам надо кол в башку и т.д. и т.п. в том же духе, вам будет все равно, но подумайте об окружающих, каково будет им это слышать... звиняйте за офф-топ... У нас на форуме живая обычно реакция на интернет. Всё-таки. Про кол и прочие весчи - это не моё. Не буду брать вину на себя чужую - не а. Dodgy Banana Это очень спорный вопрос. Там вопрос, а был ли авиадиспетчер привлечён к справедливому суду? Самосуд не метод. Но как помнится человек ждал от диспетчера хоть какого-то со-чувствия и покаяния. Увы, оно не последовало. Кто виноват?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2008 Убийца авиадиспетчера Виталий Калоев назначен заместителем министра. Как вы считаете, это нормально? Вот всегда так у нас: заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт. До абсурда дошли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 января, 2008 Lilian под словом "вы" я не подразумевал тебя лично... это было обобщенно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 22 января, 2008 Хорошо, давайте отстанем от покойников (пусть земля им будет пухом) и обратим внимание на вполне живых и здравствующих людей.Убийца авиадиспетчера Виталий Калоев назначен заместителем министра. Как вы считаете, это нормально? А что в этом ненормального? Или тебя смущает приставка "убийца"? И еще пишу иж тогда полностью - заместителем министра строительства и архитектуры республики северной осетии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 января, 2008 Убийца авиадиспетчера Виталий Калоев назначен заместителем министра. Как вы считаете, это нормально? Наскока я понимаю, от правосудия он не бегал, сколько дали, столько и отсидел. И не по российским законам, кстати, а по самому справедливому суду в мире, европейскому то бишь. А в остальном - у нас есть какие-то ограничения на назначение заместителем министра ранее судимых европейским судом? Ну, с сынком Иванова понятно, а тут-то какие нарушения российской конституции и закона усмотрели? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение