Zero-chan 160 Опубликовано 22 января, 2008 Нет, Вы не в коем случае не являетесь алкоголиком. Если, конечно, Вы правдиво ответили на все вопросы. Тупой опрос. У меня абсолютно все ответы - нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2008 Ну я про себя и не спорю. За других обидно за Державу обидно? Наша Раша - Держава Наша а в Челябинске настолько суровые мужики, что уже ни на что не обижаются Славик, чо то я очкую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 января, 2008 У меня 2 балла. Хотя никогда в хорошем вине или коньячке себе раз в неделю не отказывала Мда, тестик явно льстит. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 января, 2008 Вообще-то мне он и не был нужен этот тест, но туповатый - точно. Сама знаю, что далека от болезни. ГОСПОДА РАННИЕ АЛКОГОЛИКИ!!! ЧЁ ВЫ ТОПЧИТЕСЬ 10-15 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ?!?! СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ!!! ИЛИ-ИЛИ!!! НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!! ))) ))) :angry: :angry: ))) ))) ))) ))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 22 января, 2008 Баллов: 15 У Вас средняя стадия алкоголизма, она длится обычно 2-5 лет и потом переходит в последнюю стадию. Не пора ли Вам остановиться и задуматься о своей жизни и здоровье? Неужели выпивка для Вас также важна, как и эти две вещи? Конечно важна, что за тупые вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня одын бал всего не являюсь я алкоголиком Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 В общем полный бесперспективняк, все мы катимся к всеобщему алкоголизму, только когда дойдем до него, главное, не забыть отметить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня одын бал всего не являюсь я алкоголиком Вы просто тайный алкоголик: боитесь признаться себе в этом, а потому на вопросы, небось, нечестно отвечали . Шучу , я просто Вам завидую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 22 января, 2008 А у меня одын бал всего не являюсь я алкоголиком У меня тоже 1 бал. Вообще не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 января, 2008 Баллов: 2 Нет, Вы не в коем случае не являетесь алкоголиком. Если, конечно, Вы правдиво ответили на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 января, 2008 5 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение