Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну чего не торгуем сегодня? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не, я лучше в покер - более предсказуемо и не так азартно. Если стоп попадёт в гэп он должен работать, но реально часто не страбатывает, объясняют это тем, что заявку не успели выполнить. Поэтому и сидят все рядом с компьюторами. Я честно говоря стопами не пользуюсь, когда торгую контролирую торговлю в ручную, заранее выбираю цену и жду её, а там может решение и поменяю, в зависимомсти от новостей или ещё чего. На самом деле, мне кажется, что после такого большого падения как вчера, должно быть ещё одно, так как много стопов было сбито, вряд ли, кто-то сейчас будет много покупать, а те, кто в бумагах уже на пределе, новости уже не всё определяют. Но это, конечно ИМХО, при чём абсолютно некомпетентного человека. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 сентября, 2008 Так уже не стопы а маржин-колы собрали Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 сентября, 2008 А еще вот вопрос дилетанта - если стоп попадает в геп - не работает? если в условиях стопа стоит галочка "по рынку", заявка будет выведена в стакан и сработает как только начнуться торги, если проскальзывание обусловлено, тогда по ситуации... Сам вышел из Лука вчера по стопам за 10 минут до "стоп торги" пока кэш, думаю надолго лучше не заработать, чем потерять (с) "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну а на меня долго поза давить будет надеюсь денег на обеспечение хватит ((( Порадуюсь хоть за тех, кто успел выйти АДРки вроде растут, надолго ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня такая мысля родилась: а может это тупо деприватизация? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 18 сентября, 2008 White9 У меня такая мысля родилась: а может это тупо деприватизация? У меня вчера эта же мысль возникла, только я ее обозвал "национализация", по схеме пиндосов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 сентября, 2008 Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) разрешила биржам возобновить торги всеми финансовыми инструментами в обычном режиме с 19 сентября. Об этом говорится в сообщении ФСФР, размещенном на сайте РТС. Это значит и по маржинальной торговле? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2008 Маржинальная торговля это вопрос ваш и вашего провайдера, вам у него в первую очередь нужно спросить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну, что кто-то успел нажить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 сентября, 2008 мож кто и успел и прчем мноха Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я у конкретных людей спросил, а не у Президента России. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня отец успел сегодня Лук от 590 закрыть, а от 320 - таких не знаю, только на Пушкаревском спецы, у кого деньги остались Блин, а у меня интерпро сегодня слетел, настроила тока что... интересно, что дальше? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 сентября, 2008 Да уж, тоже в лонге Лука сижу, лишь бы ВТБ не разорились... 17 сентября ВТБ стоил 2.7 копейки, прочувствуйте разницу учитывая тот факт что в рамках народного IPO в мае 2007 года ВТБ размещался по 13,6 копейки. В пять раз дешевле. Капитализация банка оказалась вдвое дешевле чем его собственный капитал, это же нонсенс, у банка собственных денег 100 рублей, а сам банк можно купить за 50 рублей :-) С такой чехардой на рынке можно в одночасье стать мульти-миллионером, или наоборот ... Правда цена в 2.7 копейки продержалась всего неколько секунд. Почти никто купить не успел, но сам факт на графике остался. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня сестра на IPO купила, говорил ей в июне продай, а она сказала, что дёргаться не будет, будет ждать, когда вырастет до цены размещения и продаст и больше не будет связываться. Не знаю, на мой взгляд можно любую ошибку исправить, главное в ступор не впадать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение