Талла 141 Опубликовано 22 сентября, 2008 даже 2,5 было - ужос! в общем - главное правильно выйти Кстати ВТБ давал в пятницу спокойно плечи закрыть, я с плюсом по Лукойлу и скинула, может их еще спасло то, что они более 1:1 не дают. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, что кто-то успел нажить? в пятницу вошел-вышел +5% жена пересидела стоп-торги в позе +17% сегодня пока кеш... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 сентября, 2008 в пятницу вошел-вышел +5% жена пересидела стоп-торги в позе +17% сегодня пока кеш... я офигеваю от такой Америки, мамочки родные Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2008 ЛОЛ. Попили пивка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 сентября, 2008 Скорей всего сёня опять стоп-торги Ох укатают нас....... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообще российский рынок сильно непредсказуем, спекулянты во главе с правительством могут из вредности вверх пойти. Хотя сегодня на это нужно иметь очень большую наглость. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, что? Падаем до 98 года? Разбудите меня, когда "дно" будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) ФСФР запретила на сегодня плечи. Так что спекулянты не разгоняться, ставлю на то, что до прошлого дна не достанет. А вообще ссуки, одна минута торгов это уже не свободный рынок, а не знамо что. Десяти законных процентов рынок не прошёл, одна бумага даже в плюсе была. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Разбудите меня, когда "дно" будет. спи вечно, третье - самым терпеливым ловцам, и задорого :angry: одна бумага даже в плюсе была ну даже и не одна, а много Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 сентября, 2008 ещё один чёрный вторнег ловить дно не советую, хотя осторожно покупать в долгосрок можно, но без стопов... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 Откуда инфа про много? И на какой бирже? (Я говорил про ММВБ) "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) фюч на РТС подростает... как в нольвыдет так и торги откроют, наверно... неее, не выйдет Изменено 30 сентября, 2008 пользователем раб Божий Антоний "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Откуда инфа про много? И на какой бирже? (Я говорил про ММВБ) ну в листе Б у меня несколько плюсуют, причем хорошо - с такими названиями как СтрТрГаз03 напрмер, я сама не знаю что это за бумаги Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2008 А понял, я первый эшелон смотрел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 блин, открываемся Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение