Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну пустячок, а приятно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 1 октября, 2008 Потратьте лучше деньги на лотерейные билеты. Шансов больше. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 ну почему? по фск седня 12 процентов - вполне нормально Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2008 Понимаешь, ты осталась в бумагах, да ещё с плечом и факт остановки торгов в момент, когда ты должна была разориться тебя не может не радовать, но на самом деле это радость человека, которому повезло, хотя он всё сделал не правильно. Радоваться тут нечему, ты в следующий раз с таким же успехом можешь в шорте быть и подобные действия правительства тебя разорят, вопрос же не в том, выиграет или проиграет в конкретную минуту Талла, а в том, чтобы рынок был более предсказуем и жил по рыночным законам, а так там делать нечего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 ну это да... почему же не правильно? без плеча дело было - вчера 0.148 вход - сегодня 0.167 примерно выход, на отскок брала... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2008 Извините, я просто исходя из ваших постов решил, что вы весь депозит вложили ещё до войны и теперь ждёте возврата на прежние уровни. Всё равно это какие-то неправильные пчёлы, которые делают неправильный мёд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 :angry: ну я тоже расхвасталась - не ко всему счету конечно проценты, а со сделки Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Перманентно закрытой бирже посвящаю: - Ой, я кажется застрял. - ... - Это всё потому, что у кого-то слишком узкие ставки. - Нет, это всё потому, что у кого-то слишком большие плечи. - Ну и что же теперь делать. - Что делать, что делать... Ждать! - И долго? - Неделю. - Сколько? - Неделю не меньше! - Ой, я кажеться дно нашёл, тащите меня отсюда скорее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение