Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Есть ли опыт заказов через европейские

Рекомендуемые сообщения

Хочу к лету заказть для ребенка на дачу надувные водно-спорт-игровой комплекс, типа такого, у нас это очень дорого, а там вполне реально.

Но совершенно не знаю, во что может вылиться доставка и вообще, как узнать доставляют ли они в Россию? По английски и т.д. не пишу и не читаю.

Может кто подскажет?! )))

Хочу что-то типа этого

post-21-1200501651.jpg

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Или этого

post-21-1200501681.jpg

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Не знаю как без знания языков можно будет заказать данную штуку, на крайняк можно конечно кого то попросить. А привезти можно через DHL, можно договориться в московском представительстве, посмотрев на сайте телефон

Поделиться сообщением

Единственная заморочка связана с нашей любимой Родиной. А именно с таможней РФ, правилами ввоза и пошлинами.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А привезти можно через DHL, можно договориться в московском представительстве, посмотрев на сайте телефон

Гы... Золотая посылочка будет однако.

Не знаю, как заказывать такое крупногабаритное, но обычные посылки можно отправлять обычной почтой. Доходит за 2 недели - месяц...

Если с таможней все нормально, ага. ))) А на таможне, всякие заморочки случаются, типа "посылочку неправильно оформили" да "проверки более тщательные (читай вручную)" ну, и т.д. Ну, всяко случается на нашей таможне... )))

Расплачиваются обычно всякими визами и мастеркрад. Мона и по другому, но я не знаю, картой проще. Правда тут еще заморочки наших банков есть - таможня отдыхает и нервно курит в сторонке.

Таможня начинает драть пошлину, если посылка по сумме превышает кажись с 10 тысяч, и то тока с той суммы, которая превышает оную.

А вообще, все условия доставки - на сайте магазина, в котором будете заказывать. Без хотя бы элементарного знания английского я не представляю как это делать. И на сайте же должно быть написано, а занимается ли вообще данный магазин иностранными пересылками. )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Спасибо, а где это нужно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость Separ
Хочу к лету заказть для ребенка на дачу надувные водно-спорт-игровой комплекс, типа такого, у нас это очень дорого, а там вполне реально.

ЭТО ГЛАВНОЕ , но оплатив доставку и таможню( тут я пасс, ибо вполне может быть , что данный товар может и не подлежать растомаживанию ) , не факт, что все это в совакупе будет дешевле , чем купить это в России

Поделиться сообщением

Спасибо, а где это нужно смотреть?

В смысле?

Поделиться сообщением

Магазины обычно не заморачиваются правилами ввоза. Они сразу скажут, что нельзя ВЫВОЗИТЬ и всё. )))

Пример.

Доставка из штатов оптики и охотничьего снаряжения обходится примерно в 15$. На высылку патронов у местного продавца должна быть какая-та жуткая лицензия, поэтому этим там не заморачиваются особо.

Набирается контейнер и по приходу в РФ местной логистикой раскидывается по пунктам назначения.

Проще позвонить в тот магазин, т.к. на сайте толкового мало написано, возможно они уже имели опыт высылки в CIS и всё вам сами объяснят.

Или обратится к знакомому ВЭДовцу.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Детская горка и охотничье снаряжение - несколько разные вещи, вы не находите? Я не вдавалась в подробности, что можно ввозить, а что нельзя. Но что-то мне подсказывает, что ружья с патронами таможня просто так не пропустит. Но при этом невижу никакой разумной идеи, почему не пропустят детскую горку. Разве что за лишние габариты заставят доплатить, да и то, скорее всего это сделает почта, а не таможня. )))

А на сайтах может быть мало написано тока в одном случае - магазин такими рассылками не занимается. Если он делает международные отправления - вся необходимая информация на сайте будет. Никуда звонить не надо. Лично я никому никогда не звонила, все прекрасно решается через личку на сайте. )))

Поделиться сообщением

Светик39

Светлан, ссылочку пожалуйста, дайте на этот магазик, в котором вы откапали сей "незатейливый" для иностранцев))) надувной комплекс. Хотелось бы разобраться.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Светик39

Ищите посредника. Он оформит покупку на себя и перешлет карго (оно уже с растаможкой идет).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Встанет при растаможке в адскую сумму,Свет.

Зависит, конечно, откуда тащить

Я ж пол-машины припёр разными путями из Японии, Англии, Америки.

Сонька занималась растаможкой, позвони ей, узнай какое это кровавое месиво.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

У меня папа из Штатов одно время разные товары заказывал через Интернет, все ок, только наша пушкинская почта как всегда :crazy: с боем отдавала посылки....

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Светик39

Если есть откуда брать - попробуй сюда стукнутся: http://www.pregrad.net/ Правда это будет дороже, чем все делать самой, зато и "пыли" меньше.

Не знаю, что народ говорит про заморочки с таможней, у меня никаких проблем до сих пор не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу