Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Есть ли опыт заказов через европейские

Рекомендуемые сообщения

Я пробовал пару раз что-то заказывать, вроде переходник SDHC на CF, - не получилось, мужик на той стороне прислал письмо содержания типа: сдается мне, приятель, ты мошенник и твой заказ я аннулирую. Пришлось чуть понервничать из-за зарезервированных денег на кредитке, но резерв таки сняли.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

Проверка при первом заказе - обычное явление. Странно, если бы ее не было. И скорее всего прислали не то, что ты мошенник, а попросили подтверждения, что сия кредитка твоя и никого больше. Народ в таких случаях высылает ксерокопию паспорта или звонит. :appl:

И чего нервничал? Звонишь в свой банк и говоришь, чтоб данную транзакцию не проводили, ибо твой заказ по ней ануллировали.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Так вот не просили нечего. Я бы прислал, все что угодно.

А транзакцию они собирались аннулировать только после получения факса из магазина, причем владелец магазина естественно не горел желанием посылать факс в Москву. Аннулировалась сама, при закрытии периода

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Светик39

Светлан, ссылочку пожалуйста, дайте на этот магазик, в котором вы откапали сей "незатейливый" для иностранцев:plach: надувной комплекс. Хотелось бы разобраться.

вот - www.walmart.com

Спасибо.

Буду очень благодарана.

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

negoro

Ну... могу тока посоветовать не заказывать в левых магазинах.

Да и "амазон тебя спасет"

Светик39

Ищи посредника, они не занимаются международными пересылками.

Поделиться сообщением

Улмарт - действительно "левый магазин" :plach::D

Крупнейшая сеть супермаркетов в мире аднака.

Другой вопрос, что в Россию они ничего отгружать не будут. На сайте ясно написано - что поставка производится только в пределах 50 штатов, даже на зависимые территории (типа Пуэрто-Рико или Самоа) не распространяется.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Мы разве говорили об walmart? Насколько понимаю negoro не озвучивал магазин, в котором закупался.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Не озвучивал, ибо не помню. Помню, что во Франции. И уж конечно, не Walmart.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Каюсь, невнимательно прочел :plach:

Но проблемы с заказами в Россию возникают регулярно, как на интернет-аукционах (тот же e-bay), так и во многих сетевых магазинах Амазон скорее исключение тут, возможно дело тут в том, что у них есть партнеры в России, хотя поначалу и с ними были проблемы.

Поделиться сообщением

Проще найти контакт "там". Чтобы человек купил, что нужно, в том же волмарте поимел маржу и переслал сам.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Проще найти контакт "там".

Найти без знания английского? :plach:

Но проблемы с заказами в Россию возникают регулярно, как на интернет-аукционах (тот же e-bay), так и во многих сетевых магазинах Амазон скорее исключение тут, возможно дело тут в том, что у них есть партнеры в России, хотя поначалу и с ними были проблемы.

Аукцион - он и есть аукцион, захочет хозяин лота связываться с международной доставкой - вышлет, не захочет, значит не вышлет. Внимательно заказ оформлять надо. А амазон не занимается международными пересылками, просто у него есть сайты в нескольких странах.

И... проблемы РАЗУМЕЕТСЯ есть, не каждый магазин захочет связываться с Россией, ибо стремно. Надо просто искать тех, кто работают. Или искать посредников.

Поделиться сообщением

Н-дааа... что-то не очень все весело выглядит. В америку конечно ехать за этим не стоит, да и вообще, то что я нашла - тяжеленькое удовольствие и дорого будет стоить, буду искать в Европе.

Туда хоть проще и народ найти и ежели уж совем припрет - съездить на автобусе :plach:

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Zero-chan

Найти без знания английского?

Можно и не зная английский, одного олбанского хватит. Эммигрантов наших полно.

Светик39

Могу спросить насчёт этой штуки (я так и не понял что это) людей, там живущих. Только ссылку дайте на вендора, а то картинко меня в режим standby вводит. :plach:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Могу спросить насчёт этой штуки (я так и не понял что это) людей, там живущих. Только ссылку дайте на вендора, а то картинко меня в режим standby вводит. :plach:

Первое - каркасно-надувная водяная горка.

Второе - "детский "игровой городок", типа того, что в Москве во дворах понагородили, только более компактный и вроде сделанный несколько поумнее.

Поделиться сообщением

Мне нужно описание. Производитель, модель, что угодно. В конце концов, фотку она откуда-то взяла.

Чтобы можно было показать местному ссылко и спросить - стратегический это продукт или нет. А если нет, трудно его пульнуть в РФ?

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация